Das Rücksenden der Ware war nur durch Anforderung eines Retourenscheins möglich, alles andere hat gut geklappt
Ich hatte mir in der Black Week einen Skihelm bestellt. Da dieses Modell aber sehr klein ausfällt (was nicht in der Artikelbeschreibung vermerkt war), bat ich um einen Umtausch in eine Nummer größer. Diesem Wunsch wollte man nur nachkommen, wenn ich eine neue Bestellung auslöse und nun den regulären Preis ohne den Black-Week-Shopping Rabatt bezahle. Aus meiner Sicht ist das wenig kundenorientiert. Sie haben ein großes und interessantes Produktportfolio, aus dem ich mir sicher noch weitere Artikel ausgesucht hätte. Mit etwas Kulanz ihrerseits kann das auch noch passieren.;-)
Mit freundlichen Grüßen
Norman Suhr
Alles in Ordnung - etwas Verwirrung wegen der rücksendeformulare aber sonst ok
Lieferung?
Ich hätte gerne meine Bestellung. Musste sie zurückschicken, weil die Sicherung noch in der Skijacke von Fusalp angebracht war. Sie ist ein Geschenk und jetzt habe ich sie nicht rechtzeitig.
22.11.2023
Bestellung gut, Service verbesserungswürdig
Bestellung und Auswahl gut, Umtausch aufwendig. Nur Umtausch mit Kundenkonto hat automatisch Erstellung des Rücksendelabel und ist kostenfrei. Schade.
14.11.2023
Leider sehr enttäuscht.
Ich war sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Bestellvorgang. Leider passte ein Paar Schuhe nicht. Als ich erfuhr, dass ich die Rücksendung bezahlen muss, wenn ich Sportofino nicht meine Daten zur freien Verfügung stelle, habe nich beschlossen, den ganzen Vertrag zu widerrufen. Von Erpressung halte ich nichts. Und ich entscheide selbst, wer meine Daten haben darf und welchen „Clubs“ ich beitrete. Bei einem solchen Geschäftsgebaren vertraue ich nicht darauf, dass mit meinen Daten ordnungsgemäß umgegangen wird.