sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/
Bewertungen:

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.361 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportofino.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Umgehende email der Versandbestätigung mit Status erhalten. Guter Kundenservice über Telefon in Deutsch für die Rücksendung eines Artikels. Habe umgehend die Rücksendeunterlagen per email erhalten. Bezahlung über Klarna. All das hat meine anfänglichen Bedenken, mich bei S'portofino zu registrieren, vertrieben. Allerdings liegt der Preis der Ware (Parajumpers Daunenmantel) ca €30 höher als bei anderen Online Anbietern!
PK
Peter K.
Rittersdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Musste die Ware zurückschicken, da zu klein. Nach 10 Tagen habe ich noch keine Antwort, ob meine Rücksendung eingegangen ist.
LB
Lisa B.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportofino.com/de/

 Sortierung  
Relevanz
(1103)
(134)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Bonbon als Dankeschön

Alles in allem hat es gut geklappt. Was ich vermisse, sind einfach ein Paar Ersatzschnürsenkel, die Mitbewerber mit in den Schuhkarton legen. Ein nettes kleines Dankeschön für die Bestellung. Bei dem Preis auch sicherlich machbar.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der zusätzlichen Schnürsenkel haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist super schön. Leider muss ich ihn wieder zurückschicken, da er zu groß ist, habe ihn aber nochmal bestellt. Hoffe das die Rücksendung ohne Probleme klappt und auch die Rückzahlung.
Bewertung melden
SB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, leider musste ich meine Bestellung zurücksenden, da das Kleid sehr groß ausfiel, habe es aber direkt eine Nummer kleiner bestellt.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis haben. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Viele Grüße, Ihr S'portofino Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann den Shop nur empfehlen, Retoure und alles hat prima geklappt - verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat bisschen gedauert, kam aber umversehrt an
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 8 Stunden
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre zukünftigen Bestellungen noch schneller zu bearbeiten. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, bei Rücksendung unkomplizierte Bearbeitung. Vielen Dank.
Bewertung melden
HP
Hendrik P.
Regensburg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung, sehr guter Service

Rasche Lieferung, fairer Preis, prompte Antwort auf Anfrage. Top! Gerne wieder
Bewertung melden
CH
Conny H.
Augsburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rund rum zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und das Produkt darin ist gefiel auch.
Bewertung melden
RP
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr toll geklappt - gerne kaufe ich wieder im Shop von Sportofino
Bewertung melden
MM
Michael M.
Überlingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schneller da als erwartet! Ein absolut problemloser Einkauf.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße, Ihr S'portofino Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung von einwandfreier Ware. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir laden Sie ein, bald wieder bei uns einzukaufen. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller versandt, super Abwicklung, toller Shop
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 6 Stunden
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihre Lieferung schnell angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude und angenehme Nutzung Ihres neuen Produkts. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war top, erstes Mal bestellt, gerne wieder *****
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Schauen Sie gerne bald wieder bei uns vorbei – wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Beste Grüße, Ihr S'portofino Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellt Ware war gut und sauber geliefert.
Bewertung melden
WS
Wenzel S.
Braunschweig
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zu guten Preisen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
vor 7 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
JD
Jürgen D.
Gütersloh
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und unproblematisch geklappt
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles einwandfrei!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität der Ware
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine neuen Lieblingsgolfhandschuhe

Guter Service, gutes Produkt alles passt
Bewertung melden