Schnelle Lieferung!!! Alles Top! Ich habe 3 Paar zur Auswahl bestellt, 1 Paar ging zurück. Der einzige Nachteil ist dass der Retourenschein nicht direkt im Paket ist. Nach einer kurzen Email an S'portofino aber direkt einen bekommen. Ich bevorzuge einfach die beigefügten Schein, ist schneller und zeitsparend. Ist aber kein Grund ein Stern abzuziehen. Kann S'portofino auf jeden Fall weiter empfehlen!!! LG Helena
Artikel wie beschrieben geliefert ,Lieferzeit 2 Tage.
Habe On Laufschuhe bestellt und bin super Begeistert damit. Sportofino liefert unheimlich schnell und hat einer super Qualität zu besten Preisen am Start. Ich bestelle wieder hier. Danke nochmals.
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind bestrebt, stets einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Freundliche Grüße, Ihr S’portofino Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
Sehr gute freundliche und rasche Abwicklung.
Antwort von sportofino.com/de/
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt, stets einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Freundliche Grüße, Ihr S’portofino Team
Importierte Bewertungen: