Das Bestellen verlief unkompliziert, die Seite ist gut strukturiert und übersichtlich und der Versand erfolgte sehr schnell. Mir war ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen und sowohl per Mail wie auch per Telefon konnte man schnell kommunizieren und eine Lösung für beide Seiten finden.
Tolle Produkte, gute Qualität; ich würde dort immer wieder bestellen!
Das System funktioniert sehr gut, jedoch ist das Equipment qualitativ nicht sehr hochwertig. Ich musste bereits drei Empfänger kaufen, da die ersten Beiden jeweils innerhalb kürzester Zeit kaputt gegangen sind. Einer funktionierte nach ein paar Wochen ohne ersichtlichen Grund nicht mehr und der zweite fiel nach ein paar Wochen einfach auseinander. Der Kundendienst an den ich mich diesbezüglich gewandt hatte, sendete mir als Antwort schlicht nochmal die Bedienungsanleitung anstatt auf mein Anliegen einzugehen. Schade
Die Uhr ist cool. Macht Spaß, die täglich gemachten Schritte und verbrauchten Kalorien angezeigt zu bekommen. Auch die Erinnerungsfunktion ist wunderbar dezent.
Das Armband alleine an- und auszuziehen erfordert allerding einiges Geschick und Übung. Auch für das Einstellen der Alarme ist Geduld nötig, weil die Anzeige (viel zu schnell) wieder verschwindet.
26.04.2023
Sehr gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung. Nur leider ist der Versanddienstleister mit 4 Tagen für den Preis recht langsam
09.04.2023
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
21.04.2023
Gute Ware 👍
10.04.2023
Zuverlässig und schnell
05.05.2023
21.04.2023
02.04.2023
Website wirkt etwas oldschool und nicht ganz so vertrauenswürdig aber der Shop ist dann doch top und empfehlenswert. Schneller Versand, jederzeit ein Status Update zur Bestellung. Alles 1a dokumentiert. Hier kann man sicher einkaufen.
04.04.2023
Bis jetzt ist die Uhr super, erfüllt ihren Zweck. Dennoch ein Stern Abzug, da die Ersteinrichtung sehr zeitaufwendig und etwas kompliziert ist. Ansonsten top!
16.03.2023
Es kam alles schnell und unkompliziert an. Die Bestellung war Recht einfach.
Importierte Bewertungen: