Uriflex

761 Bewertungen insgesamt   235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das unauffällige, kindgerechte und ansprechende Design. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung und der meist freundliche, hilfsbereite Kundendienst werden positiv hervorgehoben. Viele Nutzer empfinden die Produkte als einfach und intuitiv zu bedienen, zudem werden die Online-Versionen der Anleitungen als hilfreich bewertet. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie auslaufende Hosen oder Materialschäden bemängelt. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen bei Retouren und der Kommunikation mit dem Kundendienst. Die Versandgebühren und Zusatzkosten werden mehrfach als hoch oder unangemessen kritisiert. Zudem werden die gedruckten Anleitungen häufig als unzureichend empfunden, und gelegentlich empfinden Kunden Einstellungen als kompliziert oder vermissen Anleitungen.

ErfahrungenUriflex

Tut was sie soll.

Bisher kann ich sagen, die Uhr funktioniert, die Wecker lassen sich gut einstellen und der Akku hält ne Woche bei 15 eingestellten Weckern. Das Vibrieren ist gut zu merken aber stört sonst niemanden. Ein kleines Manko, dieses Plastik Band. Man schwitz schnell drunter. Hier wäre eine Version mit nem Webband ganz toll wie die z.b. bei der Apple watsch. Oder auch eins was elastisch ist und gar nicht geöffnet werden muss. Größe ist super für Kinder. Gerne variablen beim Band
Wir sind begeistert von uriflex, allerdings hat unser Gerät nach ca 5 Wochen den Adapter nicht mehr erkannt und wir mussten jedesmal neustarten. Wir haben das Gerät dann umgetauscht. Allerdings hat kurz danach die eine Unterhose einen Knopf verloren und wir mussten eine neue bestellen. Aber der Service ist sehr gut!

Super Rundumleistungen

Die Artikel halten was sie versprechen, wenn man etwas bestellt kommt es zügig an ohne lange Wartezeit und für alles gibt es einzelne Ersatzteile sodass man alles einzeln nachbestellen kann bei Verlust oder Beschädigung. Ich bin so froh von ihren Produkten erfahren zu haben.
Wir sind sehr zufrieden, das Material ist sehr hochwertig und stabil. Das Design ist auch ein Hingucker das abmessen der Uhr war super einfach, sie passt perfekt an das Handgelenk meiner Tochter Das einstellen der unterschiedlichen Timer ist kinderleicht, wir hatten zuvor eine günstigere Uhr von einem anderen Anbieter getestet aber da war die Einstellung deutlich aufwendiger und die Größe der Uhr hat auch nicht gepasst, dann gibt man lieber ein paar Euro mehr aus und erhält so ein tolles Produkt
Am Anfang war es etwas gewöhnungsbedürftig. Aber es funktioniert super und ich denke wir sind bald am Ziel. Es stört mich allerdings das der Empfänger immer an der Steckdose angeschlossen sein muss. Es wäre schöner es tagsüber aufladen zu können und dann abends,ohne Dauerladen, nutzen zu können. Wir hatten auch einen ganz kleinen Riss an der Unterhose am unteren Bereich und mussten diese leider wegschmeißen. Der Empfänger ging andauernd los (Fehlalarm). Ansonsten sind wir super zufrieden und ich wünschte wir hätten uns früher Uriflex geholt.
Design schön schlicht, aber trotzdem noch für meine Tochter (6 Jahre) geeignet. Größe passt gut und sie findet sie angenehm zu tragen. Eine große Hilfe, dass Pipi-Unfälle nicht mehr so schlimm sind.
Bestellung und Lieferung alles gut. Allerdings wäre es schön, wenn die Uhr länger als 30 Monate halten würde. Schon nervig dann immer eine neue Uhr zu kaufen.
Das System ist ganz gut. Aber zwei Unterhosen und das für diesen Preis , ist schon wenig. Leider ist mir auch eine kaputt gegangen. Also der Stoff hat sich aufgelöst, trotz Waschanleitung. Ich habe zwar angeboten bekommen eine neue zu bekommen, habe aber fast 5 € Rückversand bezahlt und jetzt muss ich auf die zweite Unterhose wieder warten. Kauft man die Unterhosen? Selbstständig zahlt man 22 € + 6 € Versand finde ich schon viel.

Einfach Super

Riesen Lob! Endlich Unterwäsche für Kinder die nicht nach Inkontinenz Unterwäsche aussieht. Material super und sehr haltbar. Ausserdem sehr schnelle Lieferung. Alles in allem perfekt und ein riesen Lob an das Unternehmen.
Schnelle Lieferung,leider keine Info zum Laden der bestellten Erinnerungsuhr/Armband,musste erst recherchieren und dann bei eBay fündig geworden...sollte auf der Seite erwähnt werden oder ein passendes Ladegerät angeboten werden...zum Armband kann ich noch nichts sagen da wir es noch nicht getestet haben...
S L
Silvia L.

Schöner, funktionaler Mädchenslip

Schöner, dem Bedarf entsprechender Mädchenslip. Gefällt der Enkeltochter. Sie geht viel entspannter ins Bett, weil sie nun sicher ist das nichts ins Bett geht. Vor allem trägt er nicht unter dem Schlafanzug auf.

Retoure extra abkassieren und nur DPD als einzige Möglichkeit, da ist Luft nach oben

Schon mal vorab: Die Uri Unterhosen sind super. Mein Kind ist damit zufrieden und hat definitiv mehr Selbstvertrauen. Aber Pyjama Hose war deutlich zu schwer und es füllte komisch an, sagt er. Er füllte sich gar nicht wohl damit, darum mussten wir zum ersten Mal was zurückschicken. 6,99 EUR für Retour und das beim Online gekauften Artikel ?!? Welches auch nirgendwo sonst im normalen Geschäft zum anschauen, anprobieren kann! Sollte da nicht ein Käuferschutz bestehen ? Außerdem nur DPD möglich, welches bei uns nur sehr weit entfernt gibt und als Krönung 6,99 €wird nicht vom schon bezahlten Preis abgezogen, sondern noch mal verlangt zu überweisen/bzw. per Paypal oder Klarna sofort zu bezahlen ! Da ist definitiv Luft nach oben um es Kundenfreundlich zu machen.
Funktioniert sehr zuverlässig. Ist für eingeschränkte Kinder sehr einfach in der Handhabung. Coole Farbe. Die Vibration ist so stark, dass das Kind das auf jeden Fall wahrnimmt, der Alarm ist aber so leise vibrierend, dass es in der Schule überhaupt nicht auffällt.
Ich habe zwei Pyjamahosen bestellt. In der Beschreibung hieß es, sie wären dezent, unauffällig und nicht von 'normalen' Pyjamahosen zu unterscheiden. Als ich die Hosen auspackte war ich entsetzt: Sie wirkten wie eine Skihose. Dick, unförmig, unbequem. Darin kann vor allem im Sommer kein Mensch schlafen. Mit dem bestellten Bettschutz bin ich zufrieden. Erfüllt seinen Zweck. Rücksendung war ok, Rückzahlung ging ohne Probleme.
Schnelle Lieferung, die Uhr funktioniert bisher sehr gut und gefällt unserem Sohn.
Ich habe leider die falsche Uhr bestellt, da die bestellte Uhr leider über keinen Schrittzähler vergügt. So musste ich nun ein anderes Modell wählen und habe nun insgesamt fast 21€ Versand- bzw. Retourkosten. Das ist sehr viel!
Super Uhr für Kinder. Der Alarm ist laut genug und die Vibration auch spürbar. Wir verwenden die Uhr bei für die pünktliche Erinnerung an ihre tägliche Medizin.
Sehr gutes hochwertiges Produkt, wir kaufen es seit Jahren. Danke für die Zuverlässigkeit!
Die Uhr schaut gut aus und funktioniert auch gut. Die Vibrationen sind gut wahrnehmbar. 15 Alarmzeiten sind genug, um genug Trinkerinnerungsimpulse pro Tag zu bekommen. Leider kann man das Display nicht dauerhaft die Uhrzeit anzeigen lassen. Man muss jedesmal einen Knopf drücken, um die Uhrzeit ablesen zu können. Ein Always-on-Display wäre einfach super, geht aber wahrscheinlich zu Lasten der Laufzeit vor dem erneuten Laden.
Uhr ist zu zuverlässig und einfach zu bedienen. Kein extra Ladekabel nötig.