Sehr gute Qualität.
Selbst nach vielen Wäschen noch kaum abgenutzt.
Habe sie schon einige Male nachgekauft.
Schnelle Lieferung.
Allerdings könnte ab einer bestimmten Summe vielleicht die Versandgebühren wegfallen?
Vielleicht auch mal die Farbe: hautfarben oder beige anbieten, da besonders im Sommer unter hellen Hosen, sich die hauptsächlich schwarzen Unterhosen abzeichnen?
Weiss ist nicht immer
in allen Grössen lieferbar.
Die Einstellungen sind nicht gut vorzunehmen. Bisher konnte kein Alarm eingestellt werden, kein Datum- immer springt es weiter oder wenn man meint es ist eingestellt, muss man von vorn beginnen. Könnte sein, dass das Armband wieder zurück geht!
Da nicht alle ausgewählten Farben der Boxershorts lieferbar waren, wurde ich aktiv angerufen und wir konnten uns unkompliziert auf andere Muster verständigen. Die Lieferung erfolgte anschließend zeitnah und gut verpackt, gerne künftig etwas weniger Plastik drumherum. Aber damit ist der Shop kein Einzelfall.
gute Uhr
Mit der Alarmeinstellung das funktioniert gut leider ist die Beschreibung etwas klein geschrieben und schön wäre es wenn ein Ladekabel bzw Adapter dabei wäre um die Uhr zu laden
27.09.2024
Sehr schöne Unterwäsche, die uns sehr viel Lebensqualität zurückgibt. Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt
Erstklassige Ware.
Sehr netter Kontakt.
Super schnelle Lieferung.
Die Erinnerungstabletten- Uhr ist eine Zumutung, besonders für aeltere Menschen. Solche Ware darf nicht ohne Pruefung seiner Funktionalität in den Handel. Nun sitze auf meine Kosten. Ich werde wohl nichts mehr bestellen, ich bin gewarnt .
29.09.2024
Ich habe vor über 7 Tage eine Rücksendung bezahlt und immer noch kein Etikett erhalten!!!!!
01.10.2024
Die Unterhosen laufen bei der geringsten Menge Urin aus
30.08.2024
Tolles Produkt, Versandpartner katastrophal
Eigentlich wurde die Ware am nächsten Werktag los geschickt, auf Grund des miserablen Versandpartners in Deutschland (He....) kam die Bestellung erst nach 1,5 Wochen an. Die Uhr ist super, mein Sohn findet sie Klasse. Der Versandpartner für Deutschland sollte gewechselt werden.
08.09.2024
Mit den Funktionen und der Handhabung der Uhr sind wir sehr zufrieden. Das einzige was uns stört ist, dass das Armband immer rausrutscht und unser Sohn dies immer wieder fest machen muss, weil die Schlaufen dafür ständig verrutschen.
26.08.2024
Erstaunlich wie schnell es mit dem Gerät geklappt hat
Das Gerät funktioniert. Die Unterwäsche hat bei Nässe den Alarm ausgelöst. Unsere Tochter (7) war innerhalb einer Woche bereits trocken.