klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de
Bewertungen:

3.591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.017 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Nutzerführung! Klare Darstellung der Kostenaufstellung. Es wird gesagt, dass eine "Standard SIM Karte" versendet wird, das verunsichert etwas, da man heute ja Mini oder Macro SIM braucht. ggf solte der Hinweis kommen dass eine "Dreifach-Größe" SIM Karte o.ä. versendet wird. Die einzige email die ich bislang habe bezieht sich auf die Rufnummern Mitnahme ggf auch ein Willkommen bei klarmobil.de email versenden, dort auch Hinweis dass eSIM QR nach Vertragsprüfung per email (?) rausgeht. Sonst bislang top.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafter Kundenservice. Die sogenannte Hotline ist eher als Anrufbeantworter zu verstehen, der einen entweder auf die Website verweist, oder vielleicht, wenn man die richtigen Antworten wählt, auf einen Rückrufservice. Hilfe oder einen Menschen bekommt man hier erstmal nicht. Wer gerade eine funktionierende Nummer hat, darf dann also von drei Terminen auswählen, um sich donnerstags um 9 Uhr anrufen zu lassen. E-SIMs nicht zu empfehlen. Im Gegensatz zu richtigen Anbietern kann man bei Klarmobil nicht einfach seine e-Sim von einem Handy ins nächste übertragen. Dafür muss man die Hotline anrufen, die einem dazu dann noch erzählt, dass das eigentlich 10 Euro kostet. 10 Euro dafür, einen Knopf zu drücken?! Cashback-Winkelzüge. Bei Vertragsabschluss werden zum Beispiel bei Check24 für die Rufnummermitnahme 25 Euro in Aussicht gestellt. Im Kleingedruckten findet sich dann, dass man eine SMS an eine bestimmte Nummer schicken muss, um das Geld zu erhalten. Wer das nicht innerhalb von weniger Wochen tut, sieht das Geld einfach nie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klarmobil.de

 Sortierung  
Relevanz
(152)
(58)
(201)
Zurücksetzen
MB
Michael B.
Aschersleben
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Tarife sind ok - Widerspruch ist kompliziert

Die Tarife sind ok - ich hatte bei Klarmobil etwas besseres gefunden und wollte 30 Minuten nach der Online-Bestellung Widerrufen und ein anders Angebot wählen. Leider war das weder telefonisch noch via mail möglich.
Bewertung melden
DJ
Dirk J.
Dreieich
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis Leistung im deutschen Netz, aber habe einmal wegen Sim Karte Probleme gehabt weil ich aus Versehen häufig auf die SIM Pin geklickt. Und das Geld nicht zurück bekommen habe trotz versprochen von Klarmobil. Und jetzt gab es Probleme bei meiner Bank abzubuchen weil ich eine online Bank habe.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut aber ein paar Mängel sind

Es kam beim Bestellvorgang immer wieder zu Hängern oder Aussetzer der website, manchmal kam man nichtmal einen Schritt weiter und musste von vorne beginnen. Dennoch übersichtlich und gute Website und super Angebote.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu kompliziert für eine Vertragsverlängerung. Außerdem möchte niemand von jemandem der einen persönlich nicht kennt mit „Mutti“ tituliert werden ! Das empfand ich als respektlos.
Bewertung melden
HS
H S.
Ingelfingen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine klare Meinung,Erfahrung mit Klarmobil,gebe vorab 3 Sterne ,die Anmeldung hat sehr gut geklappt .
Bewertung melden
GM
Gerd M.
Attenhofen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat fast 4 Wochen gedauert bis ich meine SIM Karte bekommen habe.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JE
Jens E.
Bernstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DJ
Dirk J.
Dreieich
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren eigentlich gut und günstig in Deutschland aber für eine 55 Euro Rechnung noch nicht bezahlen konnte weil ich ein neues Handy und erst später die Zugangsdaten von meiner Bank bekam haben sie mir gekündigt und ich habe auf einmal eine 135 Euro Rechnung l
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Kundenservice bei Tarifverlängerung

Ich bin schon lange Kunde. Sehr lange Wartezeiten am Telefon. Unflexibel bei einer gewünschten Vertragsverlängerung. Wechsel nur in einen von Klarmobil vorgegebenen Tarif möglich. Ein Wechsel in einen Wunschtarif ist nicht möglich.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles! Keine Kontaktmöglichkeiten, Rufnummern, die als Rückrufnummer angezeigt wird, sind nicht vergeben, Serviceanliegen poppen ins Emailfach, aber kein Abruf, weil der Zugang nicht gelingt. Einfach nur grottig!!!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlt und still ruht der See

Bezahlt, Authentifiziert und seit dem nichts mehr gehört. Hotline nur mit Telefonnummer - die habe ich aber nicht. Antwort auf Email … Standardantwort, aber auch hier keine Rückmeldung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir als langjähriger Kunde dieses Angebot nicht gemacht. Erst über die Klarmobil Website bin ich auf dieses Angebot aufmerksam geworden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine SIM Karte war auf einmal tod „diese nummer ist nicht vergen“ und kein Netz riesen Drecksladen!!!
Bewertung melden
VC
Volkan C.
Baldham
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung, wann ich meine Bestellung erhalte!
Bewertung melden
BA
Bernd A.
Pinneberg
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielleicht mehr kundenfreun

Vielleicht mehr kinderfreundlich
Bewertung melden