klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de

3.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.091 Bewertungen insgesamt

Gut

29.05.2023
Schneller Bestandskunden über günstigere Verträge informieren, und dadurch auch den Kunden zufrieden stellen. Ich hab es erst durch Werbung erfahren, aber dann , dankenswerter weise, gute Beratung bekommen. Hab meinen Vertrag dann auch gleich geändert und verlängert.

27.08.2023
Bestellung nach 7 Tagen noch immer "In Bearbeitung". Anruf bei Hotline. Leider Produkt nicht verfügbar. Lieferzeitpunkt unbekannt. Hahaha, warum wird mir ein Produkt angeboten, das es gar nicht gibt? Warum durchlaufe ich den gesamten Bestellprozess? Warum bezahle ich für etwas, was es gar nicht gibt??? - Um Storno gebeten. Wird angeblich sofort ausgeführt und dann bekäme ich eine E-Mail. Ist 2 Tage später noch immer nicht da. - Ich werde morgen um Rechtsbeistand nachfragen. NULL Sterne für diesen Shop!!!
LG
Lutz G.
Stelle

Bewertungen für klarmobil.de

Zurücksetzen

Kein Angabefeld Wunschtermin Aufschaltung

Fehlendes Angabefeld über den Wunschtermin, ab wann der Dienst/ Handyvertrag startet/starten soll (max 70 Tage nach Bestellung? hätte ich gerne) ,und ab wann der eigentliche Vertrag/monatliche Zahlung beginnt. Muss man wohl mühsam nachvereinbaren. Kunde wird hier im Unklaren gelassen, schreckt vom Kauf ab. Mal sehen, was passiert
17.11.2023
neuen Vertrag bei klarmobil abgeschlssen - alten Vertag bei klarmobil Bestätigung der Kündigung vorgemerkt, soll aber von mir telefonisch unter 040 348585303 bestätigt werden - diese Nummer ist nur besetzt!!!!! meine momentane Mobilrufnummer bei klarmobil 0152 04608728 ein Rückruf wäre toll mfG Heinz Schumacher
15.11.2023
Hotline nicht erreichbar. Angabe von Kunddennummer weder vom Festnetz noch vom mobilen Endgerät möglich.

Wirkt nicht ausgereift

Sehr gute Angebote. Freundlicher Auftritt. Viele technische Fehler, wirkt nicht ausgereift. Weniger Funktionen in App als auf Homepage, daher kein besonderer Wert der App. Service verwirrend (welchen Weg, wann, Zuständigkeiten), schlecht erreichbar, nicht so hilfsbereit. Kosten könnten transparenter sein, sowohl was den Zugriff auf der Homepage angeht als auch wenn Services am Telefon durchgeführt werden.

Genaue Angaben

Habe beim lesen der Geschäftsbedingungen gesehen, das ich vom Vodafonenetz telefonieren werde und nicht vom D1 Netz. Die einzelnen Punkte waren nicht auf eure Aktionen angepasst. Positiv fand ich das. Ihr nicht klausoliert schreibt. Und man genau versteht was man kauft. Den Rest werde ich sehen, wenn ich die ersten Erfahrungen mit euch habe.
15.11.2023
Müsste Vertrag kündigen um an den Günstigen Tarif zu kommen. Ihr mir angeboten Tarif war doppelt zu teuer.

Tarifwechsel mit Tel.Berater nicht zufriedenstellend.

Tarifwechsel war mit Tel.Berater nicht möglich. Musste selbst Kündigung und dannach online neuen Vertrag abschliesen auf anderem Portal, da die Black Week Rabatte nicht angeboten wurden. Jetzt habe ich 2 Verträge, die sich 2 Monate überschneiden.
Ich hatte am 19.11.2023 schon einmal bestellt, leider ist bis heute nichts gekommen.Kein Schreiben ,keine E-mail ,dummgelaufen!!! Werde jetzt mal abwarten ob was kommt? Es geht auch besser!!!!

kompliziert

Da ich bereits Kunde bin, fand ich die Bestellung unnötig kompliziert. Bei der letzten Bestellung konnte ich mir aus Vorschlägen eine Rufnummer wählen, dies war jetzt nicht mehr möglich
RS
reimer S.
Ellerhoop
15.11.2023
Rufnummernmitnahme nicht ausreichend erläutert. Was muss ich wie wann beim alten NB machen? Wann ist Vertragsbeginn? Es gab kein Eingabefeld dafür. (Soll in ca. 6 Wochen sein)
21.11.2023
Der Shop ist super, aber die verschiedenen kundenhotlines sind eine Katastrophe. Irgendwann war dann endlich mal ein fähiger und auskunftssicherer Mitarbeiter dran
Die empfehlungweiterleitungen funktionieren zwar übers handy gut über laptop oder i mac aber sehr schwer bzw gar nicht möglich
Ich finde die Angebot sehr fur, mir fällt momentan kein Manko auf!!!! Vielleicht die Geschwindigkeit von dem Internet!!!

Schlechte Anrufbeantwortung

Ihre Ansagen entsprechend den Service -Rufnummen, am Ende mit 300 usw., sind zu schnell und werden ständig abgebrochen.
Bezahlung über Klarna mit unsicherem Gefühl, da Daten mehrfach abgefragt werden - bis ins Detail.
SW
Seller W.
Bad Bergzabern
16.11.2023
Früher Info an Kunden schicken, wenn Lieferschwieirgkeiten sind.. und nicht 10 Tage abwarten..
genauere Beschreibung der Zahlungsmöglichkeiten - Klarna usw. ist für mich unmöglich -
Telefonische Beratung aufgrund ewiger Wartezeiten nicht möglich, das ist sehr mühsam
Die Telefon-Hotline ist sehr schwer und nur über lang Wartezeiten erreichbar.
Leute ich warte auf weitere Möglichkeiten meine anderen Daten einzugeben