klarmobil.de

24.644 Bewertungen insgesamt

Gut

24.644 Bewertungen seit 22.01.2018

Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld der Mitarbeiter. Der Bestellprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Tarife werden überwiegend als attraktiv und günstig bewertet. Die Übersichtlichkeit, klare Kommunikation und transparente Vertragsbedingungen kommen bei zahlreichen Kunden gut an. Die Hardware- und SIM-Kartenlieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Netzabdeckung und -qualität werden häufig positiv hervorgehoben. In einigen Fällen wird die Rufnummernmitnahme als unkompliziert und pünktlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der schlechten telefonischen Erreichbarkeit, langen Wartezeiten und einer umständlichen Hotline. Einzelne Kunden bemängeln Sprachbarrieren oder Ausnahmen bei bestimmten Beratern. Bei der Rufnummernmitnahme berichten viele von einem zu aufwendigen oder problematischen Ablauf. Bestandskunden fühlen sich teilweise gegenüber Neukunden benachteiligt, was die Konditionen betrifft. Gelegentliche Probleme gibt es bei der Identifizierung oder mit Online-Formularen. Manche Kunden empfinden die Anzahl der E-Mails als zu hoch oder bemängeln abweichende Online-Inhalte. Beschwerden über Lieferverzögerungen oder fehlende Statusmeldungen kommen vereinzelt vor. Zudem machen einige Nutzer negative Erfahrungen beim Wechsel zwischen verschiedenen Netzen.

Erfahrungenklarmobil.de

(1960)
H D
Herbert D.

Beschwerde aus Zeiten vor dem letzten Gespräch

Ich war vor vier Wochen sehr unvollständig bedient worden, weil ich die Umleitung auf Telekom wünschte. Ich war vor vier Wochen sehr unvollständig behandelt worden. Ich wollte zu Telekom wechseln Ja - dann habe ich einen Monat doppelt bezahlt, das war es mir wert. Damit war ich in dem gruten Glauben, daß sich das für meinen wichtigsten Anschluß erledigt habe. Weit gefehlt! Und dann sperrt man mit abrupt alle eingehenden Gespräch ! Das ist ja fatal. Wie wollen Sie das entschädigen, denn ich beziehe Anrufe im Geschäft !!!!!!

Rückmeldung zum Vertragsabschluss

Guten Tag, mir gefällt gut, dass Sie Anfragen/ Anträge sehr schnell bearbeiten. Auch ihr Internetauftritt ist übersichtlich und selbsterklärend - prima! Nicht so gut gefällt mir, dass ich seit der Antragstellung für mein Handy-Vertrag nebst Partnerkarte insgesamt 18 E-Mails erhalten habe - da kann man schon mal leicht die Übersicht verlieren, insbesondere welche E-Mail für den Hauptvertrag und welche für die Partnerkarte von Bedeutung ist... Hat aber alles geklappt ;-). Beste Grüße, Thomas Tonzel

Neuer Online Vertrag

Habe neuen Vertrag gemacht am 13.09.2026 und habe den Botten Rufnummernmitnahme Eingeschaltet Habde meinen alten Vertrag auch bei Klarmobil und sollte meine Rufnummer sofort wiederhaben bei Vertragsfreischaltung Meine neue Kundennummer lautet FM. 1053768906 In der Mail die ich heute bekommenhabe steht das ich für die mitnahmer der Rufnummer etwas Ausfüllen muss das ist schlechtbitte um kurze Mail am 14.09 wie das Weiterläuft
Unser letzter Kontakt, ich glaube Immanuel, gestern, den 25.06.26 gegen 16.30 Uhr, war äusserst nett und vor allem sehr kompetent. Er hat sich Zeit für uns genommen bis das Problem gelöst war. Genau das Gegenteil ist uns am Tag vorher passiert. Der Herr wollte das Gespräch beenden mit den Worten, „ Ich kann mich nicht mit jedem so lange beschäftigen“. Nachdem wir nach seinem Namen gefragt haben wurde das Gespräch ohne Kommentar seinerseits beendet.Damit hat er weder Geld noch Zeit gespart und schon gar keinem Kunden geholfen. Nochmals vielen Dank an den Kollegen Immanuel. Die 5 Sterne vergeben wir ausschließlich an ihn! Mit freundlichen Grüßen Frank-Peter Genau
Nach vielen Telefonaten konnte man mir doch noch helfen, einen neuen Vertrag abzuschließen, da mir die Bestellung im Internet leider nicht abschließend gelungen ist. Vor allem danke ich dem Kollegen , der mir beim letzten Gespräch alles erklärt hat und meinen neuen Vertrag mit Ihnen zum Abschluß brachte. Vielen Dank an diesen netten Kollgen. Mit frdl. Gruß Ingrid Korf
Mit Herrn Celebi (von der Kündigungs-Hotline) hatte ich heute endlich einen sehr kompetenten Ansprechpartner, der mir weitergeholfen hat mit einem Tarif AllnetFlat 20GB 5G für mtl. 9,99€ mit dem ich bei Vodaphone bleiben konnte und mir erklären konnte, warum ich bei bei Neubestellungen des Tarifs AllnetFlat 20GB 5G über die TELEKOM über die Bestell-Hotline schon 3 mal Vertragsablehnungen bekommen habe. Er war sehr gut - herzlichen Dank an ihn. Zuvor hatte ich 3 mal über die Bestellhotline einen neuen Vertrag mit Telekom-SIM für 20GB für mtl. 9,99€ bestellt, der mir 3 mal OHNE Angabe von Gründen!!!! abgelehnt wurde. Bei Nachfragen beim Kundenservice bekam ich dann Rückmeldung wie Gründe "Bonitätsprobleme" und "ich darf nur noch Prepaidkarten kaufen" (: Vielen Dank Herr Celebi
H G
Holger G.

Super einfach, super klar, guter Preis

Super, wie einfach die Bestellung ist. Die Rufnummernmitnahme wird einem sehr einfach gemacht. Im Portal findet man sich schnell zurecht. Es ist auch toll, dass es günstige Partnerkarten gibt. Den 5. Stern hätte ich vergeben, wenn die Partnerkarten beim gleichen Mobilfunk Partner gewesen wären, kann man sich aber nicht einmal gegen Aufpreis aussuchen, schade.
Also der Vertrag ist schnell zu stande gekommen und mit dem EPerso hat man einen kleinen Vorteil. Dann hat es aber gedauert... bis das Handy geliefert wurde. Mal sehen ob es Morgen eintrudelt. Also der Vertrag an sich und die Technik sind wirklich zu einem fairen Preis angeboten und verkauft worden.

Juristisch bedenkliche Geschäftspraxis (Loop)

Juristisch bedenkliche Geschäftspraxis. Das Erlebnins mit ihrer Boniitätsprüfung war echt erschreckend und das alles wegen einem monatl. kündbaren Datenvolumen. Nur weil ich eine andere Lieferadresse angegeben hatte; was ich als Service Ihres Unternehmens gewertet hatte, nicht als juristisches Mittel und Fallstrick. Diese Grenzüberschreitung, die Forderung einer Kopie meiner DKB-Bankcard (Visa), wie später der Nachweis eines Mietvertrags, wie die spätere Kategorisierung im Prozess, zeigen kein hohes Maß an fachlichem Verständnis für Datensicherheit und operative Praxis. Bei der Forderung eines Mietvertrages für die Lieferadresse bin ich ausgestiegen. Dannach wurde leider weiter frei Interpretiert. Die Emails zu dem Fall habe ich aufbewart und weiss ehrlich gesagt nicht, wie ich mit dem Fall weiterverfahre. Das war wirklich schlimm und ein absolut unverhältnismäßiger Eingriff in meine Privatsphäre. Beim günstigeren D2 provider hat alles super geklappt. Da können Sie sich wirklich was abschauen, den wie ´der Person V. Johannsen schon gesagt: "Hallo, selbstverständlich könnte ich jetzt meine momentanen Lebensumstände erläutern, die es mit sich bringen, dass man sich Verträge noch einmal anschaut und Telefonverträge optimiert. Ich kann nur sagen, dass ich momentan keinen anderen ständigen Wohnsitz habe als den in der XXXX in XXX, ein Wohnortwechsel ansteht, die Lieferadresse entsprechend gekennzeichnet ist und ich mich selbstverständlich darum kümmere, wenn ich offiziell umgezogen bin. Dazu werde ich Ihnen keinen Mietvertrag schicken. Sie können die Karte selbstverständlich zu mir nach Hause nach Nürnberg schicken, dann dauert es eben. Eine entsprechende Adresse für die Lieferung, die mir der Service Ihrer Firma zugesichert hat, habe ich angegeben. Dass dieser Service zu rechtlichen Problemen führt, halte ich für bedenklich. Ich denke, ich habe mich klar ausgedrückt. Meine Lebensverhältnisse über amtliche Dokumente hinaus zu beschreiben, kann – ebenso wie die Aufforderung, meine Visa per E-Mail zu schicken – nicht maßgeblich für einen monatlich kündbaren Vertrag sein. Sehen Sie bitte von weiteren persönlichen Nachfragen ab. Danke!"
Habe eine Mail bekommen, ich kann mich anmelden, aber vorher muss man sich registrieren. Das blöde daran ist, daß man trotz den 6-stelligen Code sich nicht registrieren kann. Steht immer da, eine Registrierung ist nicht möglich. Ich versuche es nachher noch mal. Dann weiß man auch nicht ob man automatisch von z. B. Vodafone den alten Vertrag abgemeldet wird und ich habe Rufnummer mitnehmen angekreuzt, auch keine Rückmeldung. Wenn das alles noch beantwortet wird gibt es auch 5 Sterne.
ich war als 85 jähriger mit meiner langjährigen Praxis im Umgang mit meinem Smartphon nicht in der Lage, mir ein neues SP zu bestellen. Mein altes Smartphon war durch Wasserschaden absolut unbrauchbar zur weiteren Nutgzung. Das habe ich den Vertretern von klarmobil auch gesagt und trotzdem wurde ich immer wieder aufgefordert meine TAN Nr oder Pinnr. anzugeben, die mir klarmobil per Sendung auf mein altes smartphon übertragen hatte(!?) Nur: Das alte SP existierte ja gar nicht mehr. Gerade deshalb versuchte ich ja ein neues SP zu bedstellen. Jetzt geht alles über die Post. Extrem schwierig auch jemanden zu finden, der sich für kompetent erklärte.
Mir hat besonders gut gefallen,das ich schnell und hilfreich geholfen werden konnte. In sehr großes Lob an den Mitarbeiter da.👍👍👍 Was ich nur traurig finde,das solche Angebote für bereits Bestandskunden nicht gibt,wie Neukunden sie Online bekommen.Finde es auch schade,das man dadurch Verträge kündigen müssen.,um ein einen neuen tätigen zu müssen.
Schnell und kompetent abgewickelt. Wenn alles wie es versprochen wurde funktioniert dann ist das Mega geil und Daumen hoch, wenn nicht wird sofort wieder gekündigt und zu einem Anbieter gegangen der sich besser mit seiner Arbeit auskennt. Und massive Werbung egal wie es ausgeht ist selbstverständlich.
Ich schon viele Jahre bei Ihnen und das im Telekom Netz . Ich habe aus persönlichen Gründen gekündigt, da mir e-SIM zu teuer ist,habe ich mich doch entschieden bei Ihnen zu bleiben. Aber ich bin davon ausgegangen das ich nur meinen Tarif verlängern muss. Es ist aber komplizierter als gedacht gedacht habe. Nun hat sich herausgestellt dass einen Vertrag bei Vodafone habe das ich eigentlich nicht wollte.

Sehr zu empfehlen. Null Problemo 👍🏽 Tip Top Angebote

Ich hatte vor einem Jahr über Check24 einen Vertrag bei Klarmobil abgeschlossen. Erst war ich etwas skeptisch, aber da der Vertrag weiter im D-Netz lief, konnte ich überhaupt keinen Unterschied zum Telekom-Vertrag feststellen. Außer im Preis. Der Wechsel lief völlig problemlos ab! Heute habe ich das WM Angebot abgeschlossen. Das ist unschlagbar 🤩

Es gibt auch sehr kompetente Mitarbeiter

Nach sehr vielen Versuchen, abgebrochen Gesprächen, landete ich endlich bei diesem kompetenten Mitarbeiter, der sich meiner Situation annahm und das Gespräch erst beendete, als mein Anliegen zufriedenstellend gelöst war. Ich bin sehr dankbar für diesen höflichen und engagierten Umgang.
H K
HA K.
Der Werbeanruf war sehr aufdringlich, und ich wurde dabei nicht korrekt über die Konditionen aufgeklärt. Nachdem ich telefonisch gekündigt hatte, wurden mir deutlich attraktivere Tarife angeboten. Deshalb bin ich letztendlich bei Klarmobil geblieben. Seitdem läuft alles zu meiner Zufriedenheit, und insgesamt bin ich mit dem Anbieter eigentlich sehr zufrieden.
Leider schlechtes Netz statt D Netz nur Vodafon Hallo habe mir Ihr Angebot bestellt was Alles kein Problem war. Aber das Angebot hatte ich Eigentlich nehmen wollen um ein besseren Netzempfang zu haben. Doch leider musste ich feststellen das ich statt das Bessere D Netz nur das Netz von Vodafon nutzen kann was bei uns zusammen mit O2 die schlechtesten Netze sind.Was in dem Sinne kaum Vorteile davon habe Ausser der Höhere Datenlimit. Wollte auch Gleich für die Familie mit bestellen aber bei den schlechten Netzbetreiber hat es kein Sinn. Hochachtungsvoll Axel Wiedemann

Bis jetzt alles top 👍

Smartphone mit Tarif am 27.03 online bestellt.Der Prozess war einfach und gut.Am 30.04 dann die Info, dass das Handy versendet wurde.Kurz danach noch die Rufnummer Mitnahme beauftragt.Auch hier, alles einfach und gut.Die Bestätigung und der Zeitpunkt der Portierung wurde mir auch direkt per Mail mitgeteilt.Ich hatte zwischenzeitlich auch zweimal mit der Hotline telefoniert, da ich noch Fragen hatte.Auch hier hatte ich nach kurzer Wartezeit jeweils einen kompetenten Mitarbeiter am Telefon.Such die app gefällt bisher…da habe ich schon schlechtere gesehen.Somit kann ich bisher nur positives berichten 👏👏
E K
Erich K.
Die Dame ( Frau Belisha) der Auftragnsannahme war ein sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Sie hat sich sehr viele Mühe gegeben und unterstützt. Ganz im Gegenteil dazu war Ihre technische Umsetzung der Überprüfung und Identifikation. Dieser Teil wurde mehrmals abgebrochen und mußte immer wieder neu gestartet werden. Insgesamt habe mehr als 90 Minuten am Telefon verbringen müssen. Mehr als zeitraubend und nervend

• +4940348585300
  • klarmobil.de
  • Büdelsdorf, DEU

Im Onlineshop von klarmobil.de sind Smartphones, Tablets und das passende Zubehör zu finden. Dazu gibt es Flat-Tarife im D-Netz und Telefónica-Netz. Handyhüllen, Ladegeräte und Kopfhörer gehören ebenf...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen