klarmobil.de

21.759 Bewertungen insgesamt   10.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung hervor. Zudem wird der Bestellprozess überwiegend als einfach, verständlich und schnell beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist zügig und zuverlässig. Besonders positiv wird das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen. Auch funktioniert die Rufnummernmitnahme in vielen Fällen problemlos. Einige Kunden schätzen die schnelle Kontaktaufnahme mit dem Support. Vereinzelt wird jedoch auf Unterschiede in der Beratungsqualität hingewiesen. Es gibt Beschwerden über die erschwerte oder langwierige telefonische Erreichbarkeit des Supports. Gelegentlich treten kleinere technische Hürden beim Bestellprozess auf. Manche Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Die Rufnummernmitnahme wird teilweise als kompliziert und fehleranfällig empfunden. Zudem gibt es technische Schwierigkeiten bei Authentifizierung, App-Nutzung oder Vertragsumstellung, die zu Frust führen können. Einzelne kritische Stimmen betreffen Sonderaktionen oder Rabatte.

Erfahrungenklarmobil.de

Sehr zu empfehlen. Null Problemo 👍🏽 Tip Top Angebote

Ich hatte vor einem Jahr über Check24 einen Vertrag bei Klarmobil abgeschlossen. Erst war ich etwas skeptisch, aber da der Vertrag weiter im D-Netz lief, konnte ich überhaupt keinen Unterschied zum Telekom-Vertrag feststellen. Außer im Preis. Der Wechsel lief völlig problemlos ab! Heute habe ich das WM Angebot abgeschlossen. Das ist unschlagbar 🤩

Bis jetzt alles top 👍

Smartphone mit Tarif am 27.03 online bestellt.Der Prozess war einfach und gut.Am 30.04 dann die Info, dass das Handy versendet wurde.Kurz danach noch die Rufnummer Mitnahme beauftragt.Auch hier, alles einfach und gut.Die Bestätigung und der Zeitpunkt der Portierung wurde mir auch direkt per Mail mitgeteilt.Ich hatte zwischenzeitlich auch zweimal mit der Hotline telefoniert, da ich noch Fragen hatte.Auch hier hatte ich nach kurzer Wartezeit jeweils einen kompetenten Mitarbeiter am Telefon.Such die app gefällt bisher…da habe ich schon schlechtere gesehen.Somit kann ich bisher nur positives berichten 👏👏

Sehr schnelle Lieferung

Ich brauchte dringend einen neuen Vertrag mit Mobilgerät. Sowohl Karte als auch Gerät wurden nach den üblichen Formalitäten (Authentifizierung, Kontoverbindung usw.) sehr schnell geliefert. Montags Vertrag abgeschlossen, 2 Tage später war alles schon da, sehr vorbildlich. Kleiner Wermutstropfen: Das iPhone 16, welches bei Vertragsabschluss 79 ,99 € Zuzahlung kostete, war 2 Tage später auf 19,99 € bei gleichem Tarif heruntergesetzt. Da habe ich mich schon etwas geärgert und wollte erst den Vertrag wieder stornieren und nochmal zu den besseren Konditionen neu abschließen, da ich aber das Gerät und den Vertrag dringend brauchte, hab ich es dann gelassen. Trotzdem ärgerlich.
E K
Erich K.
Die Dame ( Frau Belisha) der Auftragnsannahme war ein sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Sie hat sich sehr viele Mühe gegeben und unterstützt. Ganz im Gegenteil dazu war Ihre technische Umsetzung der Überprüfung und Identifikation. Dieser Teil wurde mehrmals abgebrochen und mußte immer wieder neu gestartet werden. Insgesamt habe mehr als 90 Minuten am Telefon verbringen müssen. Mehr als zeitraubend und nervend

Schaut mal,heute ist mein Glückstag...

Ich muss sagen ich bin von eurem preisleistungsverhältnis den niedrigen monatlichen raten der üBersichtlichkeit der transparenz und der informationsfülle von eurer topseite einfach nur angetan. Ich informiere mich oft auf diversen Herstellerseiten über Mobiltechnik, und ihr seid meine absolut erste Wahl. Wenn alles so einfach und Intuitiv wäre wie euer Bestellprozess wäre die Welt eine bessere.🤴👑👑🫅👏👏💪🙏🫅 Ganz nebenbei habe ich heute für Immer und ewig Finanziell ausgesorgt....Ich kann mein Glück einfach nicht fassen und ihr seid exklusiv die ersten Zeugen des höchsten Online Casino gewinns, der jemals Realisiert wurde, weltweit. Da ich jetzt unbegrenzten Handlungsspielraum genieße frage ich in voller Demut und Ehrlichkeit, ob ihr euch sozial und Gesellschaftlich oder Philantropisch engagiert. Ich würde gerne mit euch zusammen die Welt ein bisschen besser machen, durch ein vielleicht zusammen realisiertes Humanitären Projekt. Lasst uns Geschichte schreiben und diesen wahrhaft Goldenen Tag mit einer tollen Partnerschaft besiegeln! One World, one Love...and you Connect them all 🙏👍🙏💋❤️💯✌️ Meldet euch: petergolinski19891@web.de
I S
Inge S.

Onlineportal ist sehr unkomfortabel

Zur Vertragsverlängerung erhielt ich e-mails mit Link auf die Homepage. Dort werden andere Inhalte angezeigt, als wenn die Seite direkt aufgerufen wird. Angebote von Vergleichsportalen weichen ebenfalls ab. Bei der Aufforderung anzurufen wird die Vertragsnummer angezeigt. Beim Anruf nützt diese nichts, weil die Telefonnummer verlang wird. Diese muß dann während des Telefonats herausgesucht werden. Ich habe mehrere Verträge, kann diese aber nur über die Telefonnummern verwalten. Besser wäre die Möglichkeit Namen oder Einsatzorte zu ergänzen. Z.B „Handy privat; Geschäftlich; iPad Pro; iPad Mini; Hans; Maria; etc.)
Ich hatte vor kurzem eine Mail an Info@ geschickt. Weil ich auf der Homepage nicht das richtige gefunden habe. Daraufhin bekam ich eine Nr. vom Kundenservice in Hamburg. Heute habe ich dort angerufen um unter meiner Kundennummer einen weiteren Vertrag abzuschließen. Ihr automatisches Verteilersystem ist für die Katze. Ich kann alles auswählen, nur nicht meine Angelegenheit. So kam es, dass ich natürlich von der falschen Person zurückgerufen wurde. Also weiterverbunden, natürlich mit erneuter Wartezeit. Vernünftiger Kundenservice sieht für mich anders aus. Eigentlich wollte ich dieses Jahr noch 2 weitere auslaufende Verträge abschließen. nach den bisherigen Erfahrungen mit ihrem Unternehmen, werde ich dies nochmals überdenken. Mit freundlichen Grüßen

Schneller als ein Qucki

Die völlig unkomplizierte Bestellung war einfach hervorragend ! Ein paar Daten eingetippt und schon war die Simkarte bestellt. Der ganze Prozess hat noch nicht einmal 3 min gedauert. Wenn die Simkarte dann bei Ankunft auch sofort einsatzbereit ist, könnte es meines Erachtens überhaupt nicht besser gehen.
Ich hatte echt tolle Mitarbeiter am Telefon die meinten Start so eingerichtet haben wie ich ihn brauchte. Ohne tiefes atmen und merkwürdige Sprüche wie ich es von Vodaf..... ein paar mal erlebt habe. Meine Frau ist schon hier Kunde und unsere Tochter kommt nächstes Jahr auch hierher zu klarmobile. Danke
J H
Janine H.
Gute Konditionen und Sonderaktionen. Zwei Dinge, die zu verbessern wären: 1.Wunschermin Vertragsbeginn war während des Bestellvorgangs nirgends ersichtlich, somit zahle ich jetzt durch Wechsel von einem anderen Anbieter 1 Monat für 2 Verträge. 2. Vertragsbeginn einen Tag nach Bestellung, obwohl ich weder Handy noch SIM Karte verfügbar hatte. Diese wurden 2 Tage später geliefert. Ärgerlich, für eine Leistung zu zahlen, die man noch gar nicht nutzen kann.
H S
Hartmut S.
Bisher ist alles top. Bin ja noch im Anfangsstadium, gerade erst bestellt. Warte noch auf Telefon, etc. Habe aber keine bange, dass eventuell etwas nicht klappen sollte. Hatte schon vor vielen Jahren einen Vertrag mit Klarmobil, und alles lief reibungslos. Dieses mal wird es nicht anders sein.
Die Kompetenz ,Geduld und Freundlichkeit! Hat so weit alle super gepasst . Beurteilen kann man nur das Gespräch ,aber noch nicht ob alles so Funktioniert ,dazu muss man erst mal die Handykarte haben . Ich kann es nur weiterempfehlen und noch mal DANKE an den Mitarbeiter! Mit freundlichen Grüßen Lutherer

Mühsamer Netzwechsel von Vodafone zu…

Mühsamer Netzwechsel von Vodafone zu Telekom (D1) "Eigentlich bin ich mit Klarmobil zufrieden, da mein erster Vertrag im Telekom-Netz (D1) super läuft. Doch der Versuch, meinen zweiten Vertrag (Rufnummer ...778) ebenfalls in das D1-Netz umzustellen, hat sich als extrem kompliziert erwiesen. Obwohl mein Vertrag täglich kündbar ist, wurde ich bei der telefonischen Beratung fälschlicherweise in einen neuen Vodafone-Vertrag gedrängt, statt mir den gewünschten Wechsel ins Telekom-Netz zu ermöglichen. Erst nach schriftlicher Beschwerde wurde mir die Stornierung angeboten, allerdings verbunden mit der bürokratischen Hürde, alles komplett neu kündigen und neu bestellen zu müssen, statt den Netzwechsel intern unkompliziert zu lösen. Ich habe nun das Opt-In gesetzt und den neuen D1-Flex-Tarif bestellt. Ich hoffe sehr, dass die Rufnummernmitnahme jetzt ohne weitere Probleme funktioniert und ich nicht doppelt zur Kasse gebeten werde, da der alte Vertrag trotz täglicher Kündigungsoption erst zum 31.05. bestätigt wurde. Positiv: Der schriftliche Support (Frau Kirova) war am Ende einsichtig. Negativ: Die telefonische Beratung war fehlerhaft und die internen Prozesse beim Netzwechsel sind für den Kunden unnötig kompliziert. Ich hoffe auf eine reibungslose technische Umsetzung der Portierung!"

Genervt!

Die Hotline für Bestandskunden ist eine Zumutung. Es wird Tastatureinwahl verlangt, oft nicht erkannt und bricht ab, wenn man länger als 3 Sekunden pausiert! Eingabe des Kennworts ohne Ziffererkennung führt zu Fehler und nach ein paar Fehlversuche zur Sperrung des Accounts. Erste Beraterin konnte nicht freischalten! Zweiter Servicemitarbeiter ohne Probleme. Es war unmöglich, mit einer Emailadresse ZWEI Bestellungen zu authentifizieren! Absurd! Klarmobil muss hier nachbessern!Die Hotline für Bestandskunden ist eine Zumutung. Es wird Tastatureinwahl verlangt, oft nicht erkannt und bricht ab, wenn man länger als 3 Sekunden pausiert! Eingabe des Kennworts ohne Ziffererkennung führt zu Fehler und nach ein paar Fehlversuche zur Sperrung des Accounts. Erste Beraterin konnte nicht freischalten! Zweiter Servicemitarbeiter ohne Probleme. Es war unmöglich, mit einer Emailadresse ZWEI Bestellungen zu authentifizieren! Absurd! Klarmobil muss hier nachbessern!
Wollte mich nur telefonisch erkundigen, ob bei Vertragsabschluss Rufnummernmitnahme von Freenet zu klarmobil möglich ist. Der freundliche Mitarbeiter hat dies bejaht und noch darauf hingewiesen, dass aufgrund des noch über 3 Monate laufenden Altvertrages der Vertragsbeginn auf den Juni verschoben werden kann, sofern der Vertragsabschluss nicht online, sondern jetzt telefonisch erfolgt. Den Hinweis erhält man online nicht. Hab den Vertrag entsprechend telefonisch abgeschlossen. Vielen Dank - einmal ein kompetenter und freundlicher Mitarbeiter!

Neukunde

Ich habe tel. einen neuen Vertrag abgeschlossen. Die Mitarbeiterin war sehr hilfsbereit und professionell. Es hat an sich nicht lange gedauert und war alles sehr einfach. Das Preis/Leistungsverhältnis war unschlagbar gut. Was den rest betrifft, kann ich noch nicht sagen, da der Vertrag erst ab Anfang Juni in Kraft tritt. Auch die Verifizierungsapp war super einfach. Ohne Videocall. Perfekt
S K
Siegfried K.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht einem zu helfen. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit ist langwierig und kompliziert. Ständige Eingabe von TAN und dann die nächste Warteschleife, ist unterm Strich mühsam. Kann mir gut vorstellen das gerade ältere Personen hier überfordert sind, ich war es teils.
D M
Dieter M.
Einfacher + schneller Tarifabschluss zu einem fairen Preis. Bei Klarmobil sitze ich bis jetzt, immer in der ERSTEN REIHE, d.h. kein Kontakt mit langen Wartezeiten, die Daten werde schnell übertragen. Die Rechnungen werden richtig erstellt, ausser man lässt sich am Telefon bequatschen. Aber auch das geht problemlos zu wiederrufen. Einzig die Vetragsverlängerung könnte fairer sein, da muss man Abwarten bis kurz vor Ende, da kommen die fairen Angebote auf den Tisch.

Top Preis-Leistung, aber...

Das Preis-Leistungsverhältnis für meinen Vertrag mit Smartphone ist wirklich ausgezeichnet. Leider wurde das falsche Smartphone geliefert. Es wurde angekündigt, dass sich "die Fachabteilung" mit mir in Verbindung setzen wird. Das geschah nie. Ich musste mich innerhalb der drei Monate mehrmals eigenständig mit Klarmobil in Verbindung setzen, um die Tauschmodalitäten zu klären - nur dafür der Punkt Abzug. Allerdings: die Mitarbeiter an der Hotline waren immer ausgesprochen freundlich.
Es dauert einige Zeit bis man telefonisch den zuständigen Mitarbeiter/Mitarbeiterin zur Klärung der Sachlage erhält aber dann kann man zufrieden sein. Ich danke für Ihre Geduld mit der umfangreichen Vertragsabwicklung Freundliche Grüße - Joh. -u. Svitlana Voss