klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de
Bewertungen:

3.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.557 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Nutzerführung! Klare Darstellung der Kostenaufstellung. Es wird gesagt, dass eine "Standard SIM Karte" versendet wird, das verunsichert etwas, da man heute ja Mini oder Macro SIM braucht. ggf solte der Hinweis kommen dass eine "Dreifach-Größe" SIM Karte o.ä. versendet wird. Die einzige email die ich bislang habe bezieht sich auf die Rufnummern Mitnahme ggf auch ein Willkommen bei klarmobil.de email versenden, dort auch Hinweis dass eSIM QR nach Vertragsprüfung per email (?) rausgeht. Sonst bislang top.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafter Kundenservice. Die sogenannte Hotline ist eher als Anrufbeantworter zu verstehen, der einen entweder auf die Website verweist, oder vielleicht, wenn man die richtigen Antworten wählt, auf einen Rückrufservice. Hilfe oder einen Menschen bekommt man hier erstmal nicht. Wer gerade eine funktionierende Nummer hat, darf dann also von drei Terminen auswählen, um sich donnerstags um 9 Uhr anrufen zu lassen. E-SIMs nicht zu empfehlen. Im Gegensatz zu richtigen Anbietern kann man bei Klarmobil nicht einfach seine e-Sim von einem Handy ins nächste übertragen. Dafür muss man die Hotline anrufen, die einem dazu dann noch erzählt, dass das eigentlich 10 Euro kostet. 10 Euro dafür, einen Knopf zu drücken?! Cashback-Winkelzüge. Bei Vertragsabschluss werden zum Beispiel bei Check24 für die Rufnummermitnahme 25 Euro in Aussicht gestellt. Im Kleingedruckten findet sich dann, dass man eine SMS an eine bestimmte Nummer schicken muss, um das Geld zu erhalten. Wer das nicht innerhalb von weniger Wochen tut, sieht das Geld einfach nie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klarmobil.de

 Sortierung  
Relevanz
PS
Pau S.
Oberthal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen mit Klarmobile sind sind äußerst positiv. Dies liegt einerseits an der klaren Struktur und Übersicht ihrer Homepages, was aber viel gewichtiger ist, ist die mir begegnete optimale Kundenbetreuung. Vor einigen Monaten erhielt ich von einem Mitarbeiter einen Anruf mit dem Hinweis: Klarmobil könne mir einen güstigeren Tarif wegen meines geringen Datenverbrauchs anbieten. Eine solche Erfahrung hatte ich bisher noch nie gemacht, was ein absolutes Plus verdient. Mein Mobilfunkverhalten wird sich aber ändern, weswegen ich eine Vertragsänderung -Allnet Flat 20 GB LTE-beantragt habe, dies Dank ihrer hervorragenden Betreuung.(!!!) Weiter so und viele Grüße an das gesamte TEAM.
Bewertung melden
FT
Frank T.
Walsdorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, nur nach Ablauf des Vertrages ist man gezwungen einen teuren Tarif zu kaufen. Das heißt dann Anbieter wechseln und später wenn man möchte wieder zurück wechseln, anders geht es nicht. Das finde ich sehr blöd.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden was setzt das netz läuft super alles was bis jetzt mit meiner karte war ich kanns nur weiter empfehlen
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Anbieterwechsel war online gut und schnell zu erledigen. Der Preis ist sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos meine Nummer weiter verwendbar. Bis jetzt habe ich allerdings noch keine email erhalten.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging recht zügig (24.05.2024) was schon in Ordnung ist. Leider warte ich schon ewig auf meine Sim Karte was ich recht merkwürdig finde. Inzwischen haben wir schon den 3.06 2024 und habe immer noch keine Karte im Briefkasten. Telefonisch kann man auch keinen Mitarbeiter erreichen weil ich mein Handy nicht nutzen kann.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Was schlecht ist , ist wenn man eine Frage hat und anruft da ist mann immer ewig in der Warteschleife !! Das ist echt sehr nervig hab ich auch schon von anderen gehört ! Sonst Daumen hoch Grüße
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe immer klare Angaben erhalten, die ich klar bestätigen könnte, Hotline ist sehr gut!! (warum auch immer), Bestandskunden bekommen keine Angebote wie Neukunden, gruss
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der erste Kontakt mit einem Service Mitarbeiter verlief hervorragend. Nettes, kompetentes Gespräch mit allen nötigen Antworten auf meine gestellten Fragen.
Bewertung melden
BL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu bestellen. Mal schauen wenn man kündigen möchte und die Rufnummer mitnehmen will. Ansonsten werfen es die nächsten 24 Monate Zeigen. Lieben gruss
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Selber habe ich keine Erfahrung mit klarmobil gehabt hsbe aber nur guted vpn Bekannten unf freunden gehört. Uwe Slobidnyk
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als Kunde keine guten Angebote. Als Neukunde gute Angebote mit einer verständlichen guten Oberfläche zwecks Konfiguration.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem unkompliziert gut. Wäre besser wenn man fragen würde wann denn der Alte Vertrag zu Ende geht.
Bewertung melden
PD
Phil D.
Alsdorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wäre gut wenn man Kontakt mit dem Kunden aufnehmen könnte,damit man weiß wie es weitergeht.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Manchmal mieser Empfang…aber

Weil ich manchmal echt miesen Empfang habe. Der Service ist aber super.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging einfach,nur habe ich noch keine Bestätigung bekommen,ist schon 2tage her,!!!!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Empfang in Ecken in denen ich und auch sonst niemand mit anderen Anbietern Empfang hat
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das ich egal wo ich bin immer Empfang habe. Sogar in der Eifel. Absolut top.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang einfach. Jetzt abwarten ob alles auch funktioniert was angeboten wird.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Waipu.tv und AllmetFlat sowie 30 GB und 50 Mbt Geschwindigkeit sind ein super Preis
Bewertung melden