Sehr gute Nutzerführung! Klare Darstellung der Kostenaufstellung.
Es wird gesagt, dass eine "Standard SIM Karte" versendet wird, das verunsichert etwas, da man heute ja Mini oder Macro SIM braucht. ggf solte der Hinweis kommen dass eine "Dreifach-Größe" SIM Karte o.ä. versendet wird.
Die einzige email die ich bislang habe bezieht sich auf die Rufnummern Mitnahme ggf auch ein Willkommen bei klarmobil.de email versenden, dort auch Hinweis dass eSIM QR nach Vertragsprüfung per email (?) rausgeht.
Sonst bislang top.
....tatsächlich einmal wirklich dem Kunden zuhören.
Die Rufnummermitnahme ist eine einzige Katastrophe. Unzählige E-Mails und Telefonate mit Klarmobil und dem ehemaligen Anbieter, weil Klarmobil es einfach nicht schafft, die richtigen Angaben bei der Abfrage beim Voranbieter zu machen.
Wenn es überhaupt Rückrufe seitens Klarmobil gibt, dann immer wieder durch neue Mitarbeiter, die sich in den Vorgang nicht eingelesen haben. Dann geht alles wieder von vorne los. 'Täglich grüßt das Murmeltier'.
Auch bei dem auslaufenden Vertag meiner Frau haben sich die Leute von Klarmobil nicht mit Ruhm bekleckert. Am Telefon suggerierte man ihr, sie würde ab sofort € 15,00 mehr im Monat zahlen müssen und hat ihr telefonisch einen Vertrag aufgequatscht, den man online bei Klarmobil besser und günstiger bekommen hätte. Wir haben dann alles widerrufen.
Wir haben aus Kostengründen für die Hausmeister einige Handyverträge bei Klarmobil abgeschlossen. Die werden wir jetzt nach und nach aufkündigen. Ich weiß: Naiv zu denken, dass das in der Umsatzbilanz auffällt. Aber offenbar der einzige Weg, seine Unzufriedenheit aufzuzeigen.
telefonisch, mangelaftes Personal, nur Anung von eine kleinen Fachbreich, Fragen nicht beantwortet Gespräch einfach beendet.
23.09.2024
9 Tage nach der Bestellung Geld bezahlt, aber keine Bestellbestätigung. Bei der Hotline erreiche ich niemanden, weil diese einen nur zu einem Mitarbeiter durchstellt, wenn man eine Rufnummer hat. Na dann wird weiter gewartet bzw. der Vertrag, falls mir die Waren zugesendet werden sollte, widerrufen.
Super Service!
23.09.2024
Extrem schlechte Netzqualität! Support unternimmt NICHTS um das Problem zu lösen
Klarmobil wirbt auf der Website mit „bester D-Netz Qualität“. Ich bin seit ein paar Monaten dort Neukunde und extrem unzufrieden. Das Netz ist so schlecht, dass ich überhaupt nicht anständig telefonieren kann. Anrufe kommen teils überhaupt nicht durch bei mir, es kommt dann nur eine SMS, dass jemand versucht hat mich anzurufen. Seit Monaten versuche ich mit dem Support das Problem zu lösen, zB mit einem Netzwechsel. Auf meine E-Mails bekomme ich immer nur eine Standard-Antwort „Schalten Sie mal Ihr Handy aus und wieder ein“... Auf das, was ich geschrieben habe, wird nicht eingegangen. Der Telefon-Support ist die reinste Unverschämtheit. Teilweise 1 Std. in der Warteschlange, bis dann mal jemand rangeht und extrem unfreundlich ist, und letztlich nichts unternimmt. Es dauert Tage und Wochen, bis man mal eine Rückantwort bekommt. Bis heute versuche ich im Support zu erreichen, dass mir jemand das Problem löst oder eben einen Netzwechsel anbietet. KEINER VOM SUPPORT WOLLTE MIR BISHER HELFEN!!! Ich muss mir letztendlich nun ein Prepaid Handy mit einer neuen Nummer bei einem anderen Anbieter holen und warten, bis die 2 Jahre Vertragslaufzeit rum sind (und kündigen natürlich!!), damit ich dann meine Nummer wieder freibekomme... Klarmobil ist wirklich DAS SCHLIMMSTE, was ich jemals erlebt habe. Jedes Mal, wenn ich mit dem Support telefoniere, platzt mir fast der Kragen... Unprofessioneller geht es nicht. Ich kann nur jedem VON KLARMOBIL ABRATEN!!!!!!!
22.09.2024
Leider war es online nicht möglich sich mit PA zu Authentifizierung
Die Abschluss des Vertrages ist Problemlos gewesen leider danach gab es keinerlei Information wie und warum der Stand der Bearbeitung und Abschluus mit dem Versand erfolgt kam nicht und die in der Bestellbestätigung der Kontakt Online und Telefonisch ist auch nicht möglich gewesen. Erst nach langer Suche fand ich eine richtige Telefonnummer wo ich es erfahren konnte. Hier sollte der Hinweis definitiv erwähnt werden in der Bestellbestätigung. Freue mich gerne über eine Rückmeldung danke im Voraus LG Oktay
20.09.2024
Nervige Mitarbeiter am Telefon, die nicht zuhören und einfach reden.
Online-Ident mangelhaft
Online-Ident aufgrund der Kürze meines Vornamens nicht möglich?!?!?
20.09.2024
Die gesamte Vertragsabwicklung. Sei es die Schnelligkeit, das leider mangelhaft geschulte Personal, oder die Transparenz. Einige Schritte, wie z.b. die Rufnummernmitnahme müsste von klarmobil übernommen und automatisch abgewickelt werden.