klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de
Bewertungen:

3.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.007 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Nutzerführung! Klare Darstellung der Kostenaufstellung. Es wird gesagt, dass eine "Standard SIM Karte" versendet wird, das verunsichert etwas, da man heute ja Mini oder Macro SIM braucht. ggf solte der Hinweis kommen dass eine "Dreifach-Größe" SIM Karte o.ä. versendet wird. Die einzige email die ich bislang habe bezieht sich auf die Rufnummern Mitnahme ggf auch ein Willkommen bei klarmobil.de email versenden, dort auch Hinweis dass eSIM QR nach Vertragsprüfung per email (?) rausgeht. Sonst bislang top.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafter Kundenservice. Die sogenannte Hotline ist eher als Anrufbeantworter zu verstehen, der einen entweder auf die Website verweist, oder vielleicht, wenn man die richtigen Antworten wählt, auf einen Rückrufservice. Hilfe oder einen Menschen bekommt man hier erstmal nicht. Wer gerade eine funktionierende Nummer hat, darf dann also von drei Terminen auswählen, um sich donnerstags um 9 Uhr anrufen zu lassen. E-SIMs nicht zu empfehlen. Im Gegensatz zu richtigen Anbietern kann man bei Klarmobil nicht einfach seine e-Sim von einem Handy ins nächste übertragen. Dafür muss man die Hotline anrufen, die einem dazu dann noch erzählt, dass das eigentlich 10 Euro kostet. 10 Euro dafür, einen Knopf zu drücken?! Cashback-Winkelzüge. Bei Vertragsabschluss werden zum Beispiel bei Check24 für die Rufnummermitnahme 25 Euro in Aussicht gestellt. Im Kleingedruckten findet sich dann, dass man eine SMS an eine bestimmte Nummer schicken muss, um das Geld zu erhalten. Wer das nicht innerhalb von weniger Wochen tut, sieht das Geld einfach nie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klarmobil.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(152)
(52)
(179)
Zurücksetzen
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verträge erfüllen, Kundenservice ist nicht erreichbar.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wenn der Kunde sagt:“Nein“, dann heisst das „Nein“!!

Meine Frau und ich haben im Juli und September von Ihrem Aquiese-Team irgend ein Hörbuch-Streaming-Dienst am Telefon angeboten bekommen. Wir lehnten jeweils höflich ab. Dennoch werden uns diese Dienste seit dem in Rechnung gestellt. Bei meiner Frau wird zusätzlich noch ein Drecks-Entspannungs-Paket zusätzlich abgerechnet. Ich nenne das Betrug.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde es als Frechheit das man als langjähriger Kunde ohne ersichtlichen Grund, eine Vertragsablehnung erhält, werden die bestehenden Verträge zum Ablauf kündigen und zu einem anderen Anbieter wechseln!!
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Breitenbrunn
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenbetreuung bei Vertragskündigung in Sachen Tarifangebote
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetenter arbeiten

Schneller, besser und kompetenter arbeiten
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vor Vertragsbeginn schon Streß

Keine Möglichkeit Vertragsbeginn auszuwählen. Auftrag wurde komplett storniert
Bewertung melden
GS
Gert S.
Waldfischbach-Burgalben
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice und Erreichbarkeit sind eine Katastrophe - okay Bestellung in der Blackweek - aber dann fast 2 Wochen keine Rückmeldung (Geld wurde direkt abgebucht) - das ist schon nervig. Dann Probleme mit der Aktivierung der E-SIM - vermutlich habe ich einen Fehler gemacht - aber es gab auch keine konkrete Anleitung. 2 zugesandte Ersatzkarten ließen sich ebenfalls nicht aktivieren - und dann - wie von Geisterhand - nach mehr als 1 Woche wurde online eine E-SIM zur Verfügung gestellt, die sich innerhalb weniger Minuten installieren und aktivieren ließ. Nach diesen Anlaufschwierigkeiten funktioniert nun alles.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Telefonie Preis/Leistung absolut zufrieden. Was gar nicht geht sind die Werbeanrufe, bei denen einem ein monatliche kostenlose Testung angeboten wird, die man dann aber auch noch kündigen muss, denn sonst wird es ab dem nächsten Monat kostenpflichtig.Ich hatte mal ein Abo, obwohl ich während der Aufnahme ausdrücklich gesagt habe dass ich das nicht will und sogar einfach aufgelegt habe... Ich hab dann bei Klarmobil angerufen und gefragt, was sie mir da einfach abziehen und das ich nichts abgeschlossen hätte. Dann meinte der Telefonist zu mir, es würde schon reichen, wenn man bei der Aufnahme dreimal "ja" sagen würde...also Namen bestätigen, Anschrift, Geburtsdatum... Ist das allerletzte und kriminell, wenn man es genau nimmt!
Bewertung melden
ED
Eugen D.
Mengen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr seit die Besten
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht möglich bei einer gerade aufgegebenen Bestellung die Som-Karten-Größe zu ändern. Das hätte Tage gedauert. Daher habe ich halt die Bestellung storniert. Das ist weder im Interesse des Kunden noch im Sinne von Klarmobil.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besserer Service bei Vertragsverlängerung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Klarmobil

Kenne ich noch nicht genau
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
den Kunden besser informieren jetzt muss ich 2 Verträge bezahlen weil es keine zeitnahe Info gab
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
WhatsApp Hilfe funktioniert nicht
Bewertung melden