klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de
Bewertungen:

3.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.056 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Nutzerführung! Klare Darstellung der Kostenaufstellung. Es wird gesagt, dass eine "Standard SIM Karte" versendet wird, das verunsichert etwas, da man heute ja Mini oder Macro SIM braucht. ggf solte der Hinweis kommen dass eine "Dreifach-Größe" SIM Karte o.ä. versendet wird. Die einzige email die ich bislang habe bezieht sich auf die Rufnummern Mitnahme ggf auch ein Willkommen bei klarmobil.de email versenden, dort auch Hinweis dass eSIM QR nach Vertragsprüfung per email (?) rausgeht. Sonst bislang top.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafter Kundenservice. Die sogenannte Hotline ist eher als Anrufbeantworter zu verstehen, der einen entweder auf die Website verweist, oder vielleicht, wenn man die richtigen Antworten wählt, auf einen Rückrufservice. Hilfe oder einen Menschen bekommt man hier erstmal nicht. Wer gerade eine funktionierende Nummer hat, darf dann also von drei Terminen auswählen, um sich donnerstags um 9 Uhr anrufen zu lassen. E-SIMs nicht zu empfehlen. Im Gegensatz zu richtigen Anbietern kann man bei Klarmobil nicht einfach seine e-Sim von einem Handy ins nächste übertragen. Dafür muss man die Hotline anrufen, die einem dazu dann noch erzählt, dass das eigentlich 10 Euro kostet. 10 Euro dafür, einen Knopf zu drücken?! Cashback-Winkelzüge. Bei Vertragsabschluss werden zum Beispiel bei Check24 für die Rufnummermitnahme 25 Euro in Aussicht gestellt. Im Kleingedruckten findet sich dann, dass man eine SMS an eine bestimmte Nummer schicken muss, um das Geld zu erhalten. Wer das nicht innerhalb von weniger Wochen tut, sieht das Geld einfach nie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klarmobil.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(152)
(52)
(177)
Zurücksetzen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
den Kunden besser informieren jetzt muss ich 2 Verträge bezahlen weil es keine zeitnahe Info gab
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
WhatsApp Hilfe funktioniert nicht
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
WhatsApp funktioniert nicht
Bewertung melden
IP
Ingeborg P.
Salzgitter
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit einer abweichenen Zustell-Adresse anbieten - nach Ausweiskopie gefragt und bekommen - dann Vertrag von Klarmobil storniert! Warum??????????
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Drecks verein. Abzocke hoch 10 . service gleich 0 und Mann versteht kein deutsches wort am Telefon. nein Mann muss erst noch russisch lernen in deutschland
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Nettetal
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt keine Antworten auf E-Mails. Ewig langes warten in de Telefonschleife.....!!! Keine Hilfe vom Servicecenter! Es ist kurz gesagt ein Elend eine neue Bestellung online durchzuführen! Sorry, war bisher zufriedener Kunde, aber ich werde wechseln....!
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Konstanz
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ablehnung ohne Grund

Ich bin seit vielen Jahren Klarmobil-Kunde. Jetzt wollte ich einen zweiten Vertrag für meine Tochter abschließen, das wurde ohne Angaben von Gründen abgelehnt. Es wurde auch sehr arrogant darauf hingewiesen, dass ich nicht nachfragen soll.
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Elmshorn
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Online geht oft nichts...und schwer zu…

Online geht oft nichts...und schwer zu erreichen...
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitungszeit dauert zu lange, schlechte Beratung beim Telefonieren.
Bewertung melden
JH
Jens H.
Hamburg
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr, sehr schlechte Erfahrung mit Klarmobil

Mir wurde ein leeres Paket geliefert, welches ich in der DHL-Abholstation geöffnet habe. Äußerlich unversehrt, aber ohne Handy - zum Glück bestätigt von dem Mitarbeiter. Klarmobil hat nach ca. 3 Wochen immer noch keine Ersatzlieferung veranlasst. Die Hotline - sinnlos, Weiterleitung an direkte kompetente Ansprechpartner - vergiss es. Ich sollte bei DHL nachfragen - Hallo Klarmobil ist Vertragspartner von DHL, hat das Porto bezahlt und kann einen Nachforschungsantrag beauftragen - ich jedenfalls nicht. Letztendlich habe ich mir Hilfe bei der Verbraucherzentrale gesucht.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vertrag wird nicht erfüllt!

Zum Black Friday habe ich ein Smartphone bestellt. Die Sendung wurde nicht zugestellt. Klarmobil erfüllt nicht den Vertrag sondern tut so als hätte ich widerrufen. So habe ich kein Smartphone und das Angebot gibt es nicht mehr. Die Hotline ist der reinste Horror!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Klarmobil bietet Tarife zum guten Preis. Jedoch gibt es im Kundendienst Mitarbeiter, wo Hilfsbereitschaft kaum vorhanden ist. Mir wurden über 2 oder 3 Monate eine höhere Rechnung ausgestellt. weil ich angeblich irgendwelche WAP Dienste bei Vodafone abonniert und in Anspruch genommen hätte. Daraufhin hat ein Mitarbeiter zwar die Drittanbieteroption deaktiviert, damit sowas künftig nicht mehr passiert, mein Geld meinte er jedoch nicht zurückverlangen zu können. Stattdessen hat er versucht mir noch mehr anzudrehen. Nachdem ich ein weiteres Mal angerufen habe, hat mir eine Dame angeboten die höheren Kosten zu untersuchen und mein Geld zurück zu verlangen, was tatsächlich geklappt hat. Ich bin dieser Dame sehr dankbar und sie ist der Grund, warum ich es doch nochmal mit klarmobil versuche.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn innerhalb klarmobil den Vertrag wechsele sollte das einfacher gehen
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles kann besser sein, service bewertung 0
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich mich registriert habe, kann ich mich nicht einloggen. SIM Karte nicht erhalten
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfähiger Telefonanbieter.Keine Kompetenz und voll die Aroganten und unfreundlichen Mitarbeiter.Klarmobil nicht günstige und sehr schlecht.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rufnummernmitnahme ist ein Fiasko, obwohl ich mein Häkchen für die Rufnummernmitnahme gesetzt habe. Beim letzten Anbieter angerufen und die Nummer freigeben lassen. Danach abermals die Rufnummernmitnahme beantragt - und wieder kam eine Meldung, dass irgend etwas nicht passt. Telefonisch kann man niemanden erreichen, um ein klärendes Gespräch zu führen, was nun wieder nicht in Ordnung ist.
Bewertung melden