Schön war die absolut reibungslose Abwicklung. Dazu kam, dass das der Inhalt in tadellosem Zustand bei uns ankam. Des Weiteren vermittelte einem die Art der Verpackung und natürlich die kleine begefügte Leckerei eine Art persönlichen Kontakt, den man bei anderen Onlineanbietern nicht hat. Wir werden nicht zum letzten Mal bei Andrees bestellt haben.
Schnelle und komplikationslose Lieferung
Gute Versandinformation und Lieferungsinformationen
07.09.2024
Schneller zuverlässiger Versand und günstig
Ich würde immer wieder dort einkaufen . Günstiger als anderswo und schneller Versand !
15.09.2024
27.08.2024
Alles wunderbar!
13.08.2024
Super schnelle Lieferung, alles komplett, sogar mit kleinen süßen Überraschungen für unsere Enkelin. Der beiliegende Prospekt ist sehr interessant, unsere Enkelin hat sich sehr gefreut. Vielen Dank.
13.08.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie mit uns so zufrieden sind. Schöne >Grüße Ihr Andrees-Team
Sehr kundenfreundlich
Sehr freundlich, sehr nahbar, gehen auf persönlichen Wunschlieferdienst ein, schnelle Reaktionen, Ware unversehrt angekommen (war ein Riesenprodukt).
Absolut empfehlenswert.
Hallo,
schön das Sie mit uns so zufrieden waren.
Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und ist stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Ihr Andrees-Team
Ich bin positiv überrascht. Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Und das zu einem sehr fairen Preis.
Vorbehaltlos zu empfehlen.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
14.08.2024
Ware wie beschrieben, ordentlich verpackt, schneller Versand, gerne wieder
14.08.2024
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren.
Viele Grüße Ihr Andrees-Team
30.08.2024
Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Alles TOP
30.08.2024
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihr positives Feedback zu unserem Angebot und der schnellen Lieferung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Viele Grüße
29.08.2024
Reibungsloser Ablauf. Schnelle Lieferung. Top
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schöne Grüße Ihr Andrees-Team
26.08.2024
26.08.2024
Hallo,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, das Sie mit uns zufrieden waren.
Viele Grüße
Ihr Andrees-Team
Alles bestens gelaufen. Artikel genau wie beschrieben. Sehr zuverlässige Abwicklung und blitz-schnelle Lieferung! Alles gut verpackt, funktioniert und unser Sohnemann ist total glücklich mit seiner Dampfmaschine! 🥰 Und noch dazu zu einem echten Spitzenpreis!
Wir können den Shop von Andrees absolut weiterempfehlen! 👍👍👍👍👍
26.06.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel spaß mit dem Produkt.
28.12.2023
Ich fand die Abwicklung sehr zuverlässig und unkompliziert. Außerdem kam die Lieferung zeitnah, gut und seriös und verpackt. Das hat mich gefreut. Außerdem preisgünstig! Vielen Dank...