andrees-hsw.de- Logo - Bewertungen

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.001 Bewertungen insgesamt

andrees-hsw.de- Logo - Bewertungen

andrees-hsw.de

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.001 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für andrees-hsw.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Viele schätzen die unkomplizierte Abwicklung und Bestellung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als positiv und fair hervorgehoben. Der freundliche und nette Kontakt mit dem Support sowie der insgesamt sehr gute, hilfsbereite und kundenorientierte Service werden mehrfach positiv erwähnt. Auch die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Bei der Verpackung gibt es vereinzelt Hinweise auf logistische Herausforderungen.

Bewertungen für andrees-hsw.de

Danke für die zügige Bearbeitung innerhalb der angegebenen Lieferzeitspanne. Sie machen sich in guter Absicht die Mühe, jeden Tag bis dahin eine Info zur Lage zu schicken - für mich unnötig, um nicht zu sagen, stressig.

Sehr zufrieden sowie schnelle und top verpackte Lieferung

Schnelle und top verpackte Lieferung Nur der Karton mit der Aufschrift Schenken u Spielen hat mich vor Weihnachten in Erklärungsnöte und logistische Herausforderung gebracht, da meine Tochter noch ans Christkind glaubt :-)

Schnellstmögliche Lieferung A++

Die Lieferung erfolgte schon am Folgetag. Schneller ging es wirklich nicht. Vielen Dank und bei Gelegenheit gerne wieder
Antwort von andrees-hsw.de
Sehr geehrter Herr Sjoegren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Andrees-Team.
Es ist alles so wie es sein muss das kind hat sich zu Ostern sehr darüber gefreut.
Ruckzuck war der Rucksack da, tiptop Abwicklung, kam am nächstenTag an, und Gummibärchen gab es auch noch. Kann man nur empfehlen!
Antwort von andrees-hsw.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie so eine positive Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben! Schnelle Lieferung und ein reibungsloser Ablauf sind entscheidend für zufriedene Kunden.
Schnelle Lieferung, vielen Dank
Sehr gut verpackt superschnelle Lieferung so müsste es immer sein!
Super schnelle Lieferung!
Schnell und unkompliziert
Wirklich alles Topp gelaufen.
Mega schneller Versand durch die Versandkosten etwas teurer aber ich bin sehr zufrieden und mein Enkelkind hoffentlich auch. Vielen Dank
PK
Petra K.
Eine super Auswahl. Tolle Preise Der Kundenservice perfekt. Unkompliziert, kundenbezogen Note 2 Schnelle Lieferung Vielen Dank
JL
Johanna L.
Gutes Preis Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Die Ware entspricht der Beschreibung. Alles in Ordnung. Gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden sowohl mit dem Service als auch mit der Ware. Wir würden auf jeden Fall wieder bestellen.

Schnelle Lieferung und Top Ware

Der Händler ist absolut zu empfehlen. Lieferung mit DHL wäre mir jedoch lieber.
Super Service, schneller Versand und gute Abwicklung. Jederzeit wieder.
Top Angebot, schneller Versand, super Service. Gerne wieder. Wünsche auch ein frohes Fest!