Maschenfein- Logo - Bewertungen

Maschenfein
Bewertungen:

6.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.059 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Wolle war innerhalb von 2 Tagen in den Niederlanden 👍🏻 Es wurde auf einen Lieferschein usw verzichtet wg der Umwelt, super. Per Email wurde ich darüber auf dem Laufenden gehalten, dass ich 2 Teillieferungen erhalten werde. Und ausserdem wusste ich dank laufender Benachrichtigungen, wann meine Wolle ausgeliefert werden würde. Die Qualität der Wolle ist wie immer super. Ich hatte auch ein Buch von Pascuali bestellt, worin ein Code verborgen war. Den musste ich einlösen auf Ravelry, das Buch hatte ich schon bezahlt. Ravelry hat mir nochmal 5,50 Euro in Rechnung gebracht für die Anleitung aus dem Strickheft, zu der ich Wolle bestellt hatte. Das hat mich geärgert, da ich es ja jetzt doppelt bezahlt habe.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eindruck, daß die Antwort über den Button"antworten" in der digitalen Kommunikation nicht angekommen ist, ich mißverstanden wurde und ich 'Maschenfein" anders adressieren mußte, um e. klare Antwort zu bekommen; leider fehlten Wollfarben für 2 eurer Pullovermodelle. Die Ersatzfarbe gefällt mir nicht so gut, ich konnte mir die Originalfarbe woanders besorgen. Geduldsprobe auch für mich; d. 1. Bestellung kam später als die 2., Ergebnis meiner Nachfrage ergab: Fehler bei euch intern, der aber ehrlich zugegeben wurde. Eindruck entsteht, daß es bei euch u.a.(technischen)Stress gab. Energieaufwand!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Maschenfein

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(34)
(5)
(4)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liebes Team vom Maschenfein, bisher hat die Lieferung der Wolle gut geklappt. Bei meiner letzten Lieferung kann ich die Anleitungen nicht finden. Ich hatte 2 bestellt und auch von der verfügbaren Anleitung finde ich keinen Link zum ausdrucken. Sorry, aber da benötige ich Unterstützung. Vielen Dank. Beate Peter
Bewertung melden
Antwort von Maschenfein
vor 6 Tagen
Liebe Beate Ich habe gerade nachgeschaut, du hattest bei uns die Anleitungen nicht mit bestellt. Ich sende dir gern per Mail direkt noch die beiden Links, unter denen du die Anleitungen separat findest. Liebe Grüße Marisa
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, allerdings war die Farbe welten von den Bildern entfernt. Rückversand plus nachträglich der gesparte Versand der Bestellung wurden abgezogen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erst nach Rückfrage, habe mehr als 3 Wochen gewartet. Das Geld wurde direkt nach der Bestellung abgebucht.
Bewertung melden
RF
Renate F.
Hamburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich Probleme mit der Anleitung und Garnauswahl schon per E-mail an Maschenfein gesendet.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Kathrin L.
Regis-Breitingen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Packung der Nadeln war nicht neuwertig sondern gebraucht. Leider habe ich die Nadeln dringend benötigt und deshalb nicht zurückgeschickt. Das bin von Maschenfein nicht gewohnt. Die Qualität ist sonst immer sehr gut. Hätte ich auch nicht schlimm gefunden wenn dazu eine Information erfolgt wäre.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Farbe (Manos del Uruguay, Marina: Atlantis) war auf dem Foto deutlich…

Die Farbe war auf dem Foto deutlich dunkler als in echt. Porto für umtauschen ist zu hoch, also färbe ich selbst nach. Wäre aber schön, wenn der Helligkeitsgrad stimmt, das sollte ja auch unabhängig vom Bildschirm möglich sein.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

starke Farbdifferenz zu Fotos

Bestellte Wolle sah auf Fotos hell, eher pastellig aus. In Natura waren es dann kräftige Farben. Da es sich um (reduzierte) Sockenwolle handelte, habe ich sie behalten.
Bewertung melden
DD
Doris D.
Burgsinn
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir die Cashmere Wolle weicher vorgestellt. Ist mir für einen Schal zu hart. Hab sie zurück geschickt.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Knoten

Die Wolle und auch die Farben gefallen mir gut, aber im ersten Knäuel Organic Wool hatte ich bereits zwei Knoten. Da hätte ich von einem derart hochpreisigen Produkt eine bessere Qualität erwartet.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, habe leider den Einstieg zum Stricken verpasst...und weiß jetzt nicht wirklich wie das mit dem Muttertagsschal funktioniert bin Anfänger..das mit der Lieferung hat geklappt ,über die Wolle und Farbe habe ich mich gefreut LG Heike
Bewertung melden
Antwort von Maschenfein
09.04.2024
Liebe Heike, es freut uns sehr, dass du mit dem Garn und der von dir gewählten Farbe zufrieden bist und die Lieferung einwandfrei geklappt hat. Eine Mail von dir, mit Farben zu unserem Muttertags KAL haben wir nicht erhalten. Es tut uns leid, dass es offenbar Unklarheiten für dich gab. Von unserer Seite hatten wir in Blogbeiträgen, Instagram Posts und der Produktbeschreibung genau erklärt, wie die Aktion abläuft, sodass es auch für Kunden, die zum ersten Mal teilnehmen, verständlich war. Eventuelle Unklarheiten haben wir auf Mailnachfragen auch zügig beantwortet. Schade, dass du uns dazu keine Gelegenheit gegeben hast.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Abwicklung lief gut aber…

Die Abwicklung lief gut, allerdings passen die beiden Wollen, die im Strickset zusammen vorgeschlagen wurden und den gleichen Farbnamen haben, überhaupt nicht zusammen. Eigentlich gibt es keine wirklich zusammenpassenden Wollen.
Bewertung melden
Antwort von Maschenfein
12.04.2024
Es tut uns leid, dass du hier mit den Farben der Garne nicht zufrieden bist. Bei unterschiedlichen Fasermatierialien verschiedener Garnqualitäten kann es durchaus sein, dass die selbe Farbe unterschiedlich aufgenommen wird und die Färbung somit anders erscheint. Die Unterschiede sind aber in der Regel so, dass die Garne dennoch zu einem harmonischen Gesamtbild verarbeitet werden können. Wir bieten unseren Kunden an, sich bei Farbfragen vor der Bestellung per Mail bei uns zu melden, dann können wir abgleichen, ob eine Farbauswahl so ist, wie vorgestellt bzw. gegebenenfalls eine Alternative empfehlen.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte gedacht die Anleitung sei direkt dabei! Komm mit der Anleitung leider nicht zurecht! Die Wolle ist sehr schön ! Stricke jetzt ein Tuch mit einem anderen Muster
Bewertung melden
IZ
Irene Z.
Hamburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Trotzdem natürlich ein toller Pulli!!

Ich vermisse eine Schnittzeichnung mit Maßen! Nicht billig der Schnitt!
Bewertung melden