MaschenfeinBewertungen

: 7.311Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.01.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
Maschenfein ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Maschenfein können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.01.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
Maschenfein ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Maschenfein können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Maschenfein

2.281 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.311 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.11.2021 
Das Päckchen kam schnell und zuverlässig an. Im Päckchen selbst fehlte jedoch ein wichtiger Teil der Bestellung, nämlich die deutsche Übersetzung einer Strickanleitung. Diese forderte ich per Email nach, und bekam sie am nächsten Tag per Email als PDF Datei. Da hätte ich mir eine ausführlichere Email mit Erklärung des zum - wie ich von anderen Kunden weiß - wiederholten Male vorgekommen Fehlers gewünscht mitsamt z. B. eines Gutscheines oder irgendeiner anderen Kleinigkeit (Maschenmarkierer, Extraknäuel Wolle o. ä.).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.07.2022
Liebes Maschenfein Team. Ich habe kürzlich das erste mal bestellt. 2 Stränge SHIBUI. Leider wurde die edle Wolle in ein ganz kleines Paket gedrückt und 2mal über die Papiermanschette gefaltet. Auch nach mehreren Tagen sieht man die Abdrücke in der Wolle. Ein bisschen schade. Ich hoffe, verstrickt sieht man es nicht. Natürlich hindert es mich nicht daran, weiterhin bei euch zu bestellen. Es ist nur eine Anmerkung für das nächste mal. Ihr seid ein super Team. Herzlichst Daniela
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Maschenfein

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Etwas teurer als andere, aber eben auch besser als sie !!! Man probiert ja in diesen Zeiten ein bisschen einzusparen - zuallererst z.B. beim Hobby ... Aber nach ein/zwei "Ausflügen" kam ich zu Maschenfein zurück: vielfältig, niveauvoll, nachhaltig, immer die besten Qualitäten und "verführerisch" auf dem neuesten Trend! Ich liebe es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
die Ware kam sehr schnell, die Wolle sah anders aus als auf dem Foto im Internet aber das kann man nicht vorwerfen. Ich finde es gut, dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird und auf Papierausdruck der Rechnung verzichtet ist und die Verpackung sparsam ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Ich habe zum ersten Mal bestellt und zwar erst einmal Strickhefte. Nun wird gestöbert und die passende Wolle ausgesucht. Ich werde auf jeden Fall, bei der traumhaften Auswahl, die eine (oder auch mehrere) Wolle bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Maschenfein ist mein absoluter Traumshop. Stets ein hilfsbereites Team, gute Tipps und kreative Ideen (u.a. Im Newsletter oder Samstagskaffee). Aber ⚠️ Achtung ⚠️, man bestellt vielleicht auch 1x zu viel 🤭🌸
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Mir hat der Kommunikationsverlauf von Maschenfein zu Bestellung, Ausführung der Lieferung, Rechnungsversand mit Bestätigung des Zahlungseingangs gefallen. Samt pünktlicher Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Bestellung wird sofort bearbeitet und immer sehr schön verpackt, mit einem nützlichen Stricktip. Ein sehr persönlicher und netter Umgang, es macht wirklich Spass hier einzukaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Qualität der Wolle gepaart mit den Beschreibungen aus den Instastorys, der zügige Versand, die Mails die einen immer auf dem Stand halten welchen Status die Lieferung hat!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
IMMER immer wieder liebevollste und schnelle Lieferung....ich liebe alles was dahintersteckt...so viele coole Menschen mit dem richtigen Händchen für edle Wolle... Danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Strickprojekte können leicht umgesetzt werden, da große Auswahl an unterschiedlichen Wollqualitäten, tolle Vorschläge und kompetente Beratung bei Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ein Onlineshop mit sehr individueller und persönlicher Beratung. Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Garne. Da bleiben keine Wünsche offen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Lieferung und ein riesiges Angebot an Wolle und Zubehör diverser Hersteller! Dazu noch tolle Inspiration durch die vielen Woll-Kits
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
von W. S.
Maschenfein - mein absolutes Lieblings-Onlineshop i. S. Wolle. Super Qualität, sehr schnelle Lieferung, exzellenter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schnelle Lieferung, perfekte Ware, gute Verpackung - Mascheinfein ist immer meine erste Wahl, wenn ich Wolle online bestelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Toller Shop mit viel Inspiration und Produkten. Fragen werden schnell und individuell beantwortet. Ich bin ein großer Fan.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Auswahl von Wolle und Anleitungen. Rasche, problemlose Lieferung der Bestellungen und freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bei Maschenfein bekommt man tolle Ware! Bei Bestellungen ist es unkompliziert, und die Ware ist ziemlich schnell da!👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Wolle und schnelle Lieferung. Übersichtliche Webseite. Wird nicht meiner letzte Bestellung gewesen sein. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die schnelle unkomplizierte Lieferung und wenn man mal eine Frage hat, bekommt man ziemlich schnell eine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Gute und schnelle Abwicklung der Bestellungen und im Newsletter immer sehr brauchbare und motivierende Anregungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Der schnelle, zuverlässige Service, die prompten Rückmeldungen und die sehr nette Beantwortung von Fragen!!
Bewertung melden