Maschenfein- Logo - Bewertungen

Maschenfein
Bewertungen:

6.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.065 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Maschenfein erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Wolle war innerhalb von 2 Tagen in den Niederlanden 👍🏻 Es wurde auf einen Lieferschein usw verzichtet wg der Umwelt, super. Per Email wurde ich darüber auf dem Laufenden gehalten, dass ich 2 Teillieferungen erhalten werde. Und ausserdem wusste ich dank laufender Benachrichtigungen, wann meine Wolle ausgeliefert werden würde. Die Qualität der Wolle ist wie immer super. Ich hatte auch ein Buch von Pascuali bestellt, worin ein Code verborgen war. Den musste ich einlösen auf Ravelry, das Buch hatte ich schon bezahlt. Ravelry hat mir nochmal 5,50 Euro in Rechnung gebracht für die Anleitung aus dem Strickheft, zu der ich Wolle bestellt hatte. Das hat mich geärgert, da ich es ja jetzt doppelt bezahlt habe.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eindruck, daß die Antwort über den Button"antworten" in der digitalen Kommunikation nicht angekommen ist, ich mißverstanden wurde und ich 'Maschenfein" anders adressieren mußte, um e. klare Antwort zu bekommen; leider fehlten Wollfarben für 2 eurer Pullovermodelle. Die Ersatzfarbe gefällt mir nicht so gut, ich konnte mir die Originalfarbe woanders besorgen. Geduldsprobe auch für mich; d. 1. Bestellung kam später als die 2., Ergebnis meiner Nachfrage ergab: Fehler bei euch intern, der aber ehrlich zugegeben wurde. Eindruck entsteht, daß es bei euch u.a.(technischen)Stress gab. Energieaufwand!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Maschenfein

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Amazing Shop, Amazing Team

Tausend Dank an das gesamte Maschenfein-Team für die megaschnelle Bearbeitung meiner Bestellung: am Sonntagabend bestellt, am Montag bearbeitet (was ich nie gedacht hätte) und pünktlich vor dem süddeutschen Feiertag am Donnerstag aus der Hauptstadt ins Schwäbische geliefert. Besonders toll: Ich konnte die bestellten LAINE magazines am einzigen durchgehenden Sonnentag für das nächste Projekt durchchecken, so dass ich nun die nächste Bestellung planen kann. Ganz besonderen Dank noch an Marisa, die es im Gegensatz zu mir schaffte, meinen Gutschein zu finden - und auch das noch am Sonntag! 5 stars for a very special knit shop in Germany, Europe and the world (I know what I am talking about)!!!
Bewertung melden
NS
Nicole S.
Nalbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich lese euren Samstagskaffe sehr gerne,freue mich immer darauf....ihr schreibt echt liebenswert und authentisch....ich habe schon einige Strickanleitungen bei euch erworben u war immer sehr begeistert...auf meine letzte Anleitung habe ich mit kribbeln in den Fingern gewartet....das Modell gefällt mir sehr gut ,die Anleitung ist etwas anders als gewohnt,aber da ich seit meinem 14ten Lebensjahr stricke ,u da liegen schon seeeehr viele Jahre dazwischen , freue ich mich auf "den Maschenanschlag"....lb Maschenfein-Team....weiter so...ihr seit echte Strickhexen....und ihr wisst ja: echte Hexen haben zwei Zauberstäbe.....LG Nicole
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollstens Zufrieden!

Das die Lieferung erst losgeschickt wurde als alle Artikel vollständig waren, Ressourcensparend. Trotzdem flotte Lieferung. Und es war so liebevoll eingepackt. Man hatte das Gefühl ein Geschenk auszupacken! Die Wolle in so guter Qualität. Schön kuschelig und schöne Farben. Das Buch ist so toll! 99% der Anleitungen gefallen mir und das ist erfahrungsgemäß nicht immer der Fall. Ich habe direkt losgelegt. Und es macht so ein Spaß! Danke für die Beschaffung und den Verkauf der "Zutaten" für ein so Schönes und erfüllendes Hobby!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt ein guter und professioneller Eindruck. Leider fehlen mir noch Anleitungen aus der Bestellung. Was mich immer noch stört ist, daß die Lieferung mit 3 Paketen kann. ich wünsche mir eine Bestellung=eine Lieferung. Allein schon aus Umweltgründen, denn ich bestelle nur sehr, sehr ungerne online und wenn dann noch mehrmals Pakete aus einer Bestellung angeliefert werden, dann stört mich das. Trotzdem gefällt mir Euer Angebot so gut, daß ich auch online bestelle. LG Elfie
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung war super! Es wäre toll, wenn ihr im Shop bundels anbieten könnt. Ich kaufe immer große Mengen und da wäre es toll, wenn man ab zB 10 Knäulen einer Art einen Rabatt bekommt. Leider ist selber stricken immer noch sehr viel teurer als kaufen, aber das würde vllt noch mehr Menschen ansprechen, in eurem Shop einzukaufen! Zumindest bevorzuge ich immer Shops, wo das möglich ist und da gibt es ja schon sehr viele im Internet...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Garnmengenangabe dieses Mal nicht passend

Ich bestelle sehr gern die Strickpakete. Die Garnmenge war bei meiner Strickweise bisher immer passend. Leider war bei meinem Cardigan No. 9 dieses Mal die Garnangabe nicht passend. Bei Gr S waren 350g Gepard Woolia und 125g Knitting for Olive Soft Silk Mohair angegeben. Ich musste 1 Gepard nachbestellen und habe 1 Olive übrig. Das ist schade. Ansonsten finde ich den Service, die schnelle Lieferung und das gesamte Angebot toll.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das vermisse ich bei Maschenfein ein bisschen, auch wenn mir klar ist, dass das mit einem größeren Aufwand verbunden ist. Ein farbiges Seidenpapier an Stelle des weißen würde schon Wunder beim Auspack

Herausragend ist der schnelle, nette und flexible Support und die Angebotsvielfalt :-) Bei kleineren Wollshops sind die Bestellungen oft sehr liebevoll verpackt. Das vermisse ich bei Maschenfein ein bisschen, auch wenn mir klar ist, dass das mit einem größeren Aufwand verbunden ist. Ein farbiges Seidenpapier an Stelle des weißen würde schon Wunder beim Auspacken wirken. Zumal es ja Zubehör für "das schönste Hobby der Welt" ist ;-)
Bewertung melden
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Thank you for the lovely yarn I received from you. Sorry I am answering in English, but it is easier for me than German. I was very pleased with your prompt service, even though you sent me an email saying Sandra would get back to me with a discount for future purchases ( there was a slight delay in the delivery of my 2nd package). Sandra has obviously not got round to it but never mind. I otherwise appreciate your efficiency.
Bewertung melden
GF
G. F.
Unna
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgefallene hochwertige Garne

Hier gibt es hochwertige, wundervolle, ausgefallene Garne! Die Suche nach einem passenden Material durch die gebotenen Suchkriterien gefällt mir, als Strichanfängerin sehr gut. Ebenso die Farbvergleiche und/oder die Farbkarten, die ich allerdings noch nicht genutzt habe. Auch die kurzen Kommunikationswege sind sehr hilfreich. Newsletter, Blog und Podcast usw. sind sehr motivierend und verführerisch.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Päckchen war eine Nachlieferung zu einer Bestellung, eine Häkelnadel, die vergessen wurde mit zuschicken. Ich habe eine E-Mail an den Support geschrieben. Meine Reklamation wurde sofort freundlich beantwortet und die fehlende Häkelnadel an mich losgeschickt. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Nachlieferung und konnte gestern gleich mit meinem Projekt loslegen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Garn, zuverlässige Lieferung

Die Sendung war schnell und zuverlässig da. Das schöne Garn gefällt mir gut und ist genauso, wie erwartet. In die englische Anleitung muss ich mich erst noch rein finden, denn, obwohl ich gut Englisch spreche sind einige fachspezifische Ausdrücke dabei, die ich erstmal lernen muss. Vielleicht ist es eine Idee, ein kleines Deutsch-Englisch Glossar anzulegen dafür.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich werde wieder bestellen

Vielen Dank für die schnelle und reibungslose Lieferung Immer wieder liebäugelte ich mit einer Bestellung - sonst unterstütze ich ja Wolleläden vor Ort, bzw. an Urlaubsorten. Nun wollte ich aber unbedingt ein knitting for olive - Garn; die Farbe sieht in Echt noch schöner aus als auf meinem Bildschirm...die nächste Bestellung wird folgen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr sympathische Seite mit einem Newsletter, auf den ich mich schon immer freue. Service ist wirklich super, Inspirationen zuhauf, keine trutschigen, sondern sehr schöne Anleitungen, dazu das sehr verführerische Angebot der Strickkits und die tolle Auswahl an Farben und Garnen, mit der Möglichkeit, die Farben zu vergleichen.
Bewertung melden
AB
Anne B.
bei Heidelberg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schnelle Lieferung

Die bestellte Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert, das Preis-Leistungs-Verhältnis dieser hochwertigen Stricknadeln war ebenfalls sehr gut. Auch die Infos zur Warenlieferung waren sehr umfangreich per Emails und somit die Lieferung für mich sehr gut verfolgbar. Ich werde bei diesem Anbieter immer wieder gerne kaufen.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr leicht zu bedienen und übersichtlich. Ich find die Optik schön. Den Newsletter einmal die Woche schaue ich gerne an. Ich wünschte mir manchmal etwas interessantere Modelle. Ab und zu hätte ich gerne Information zu Stricktechniken und Tricks, z.B. Anschlagtechniken, verschiedene Bündchen usw. Herzliche Grüße Elfie
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon vor der Bestellung war der Kontakt per WhatsApp super ( alle Fragen umfassend und schnell beantwortet ) und das Päckchen war innerhalb von 3 Tagen schon da. Also kann ich diese super schöne Wolle ( Sandnes Line) mit in den Urlaub nehmen und freue mich auf entspannte Strickzeit. Ich bestelle auf jeden Fall in Kürze wieder !
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes Maschenfein Team, von meiner Bestellung ist alles gut bei mir angekommen ... DANKESCHÖN! Ich könnte laufend wieder noch mehr bestellen, komme natürlich mit der Verarbeitung nicht nach 😉 da ich voll berufstätig bin. Es ist für mich natürlich ein schöner Ausgleich zum entspannen. Liebe Grüße von Ines Knobloch
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Soooooooooooooo schöööööööööne Garne

Meine Bestellung war auch diesmal wieder sehr schnell bei mir und beinhaltete Garne für zwei neue Projekte: ein Shirt aus Organic Cotton und eins aus KfO Pure Silk. Die bestellten Pastelltöne sind noch schöner als ich mir das vorgestellt hatte und ich kann es kaum abwarten mit diesen beiden Shirts zu beginnen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnell, toller Service

ich benötigte ein Knäuel Wolle in einer bestimmten Partie, die Partie gab es nicht mehr und ich wurde angeschrieben. Ich bekam einen Tipp, den ich umsetzte. Bin auf das Ergebnis gespannt. Was mich aber besonders gefreut hat, war, dass ich am anderen Tag schon meine Wolle hatte. Top besser kann es nicht sein
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer - alles bestens

Wie gesagt - alles top. Diesmal hat sich DHL sogar noch mit der Lieferung übertroffen. Statt Montag wurde schon zwei Tage früher geliefert. Sicher auch, weil Ihr so schnell gepackt habt. Nun kann ich auch mit Lotti starten. Und noch ein Dankeschön für die Info, dass meine Wunschfarbe wieder lieferbar war.
Bewertung melden