Gesucht gefunden, bestellt geliefert, Erwartungen übertroffen, besonders schön in meinem Fall betreffend, Anschlussgrössen sind gekennzeichnet.
Würde mir wünschenswert es noch Anschlüsse gibt mit einem schraubdeckel z.b. zum entlüften oder zur Durchfluss Kontrolle.
Falsche Ware wurde geliefert. 3 Werktage nach Kontaktaufnahme noch keine Reaktion. Fehler können ja immer mal passieren, aber diese Reaktionszeiten sind schon lang.
Die Ware wurde angekündigt, und eine Verfolgungsnummer zugeschickt. Unter dieser Verfolgungsnummer sei das Paket angekündigt und mehr nicht. Dies kann ja passieren und wer auch immer dafür verantwortlich ist ? Aber jegliche Kontaktaufnahme mit dem Händler bleibt nun schon seit Tagen unbeantwortet. Weder auf die Mail noch auf die Anfrage im Kontaktformular und auch telefonisch (nur Anrufbeantworter) kommt eine Reaktion. Das geht so nicht, das ist nicht fair.
Ich habe die Hoffnung auf erhalt der Ware aufgegeben. Schade
20.04.2023
Einfach zu bestellen...Lieferverzögerung wegen Missverständniss der Adresse doch persönliche Kontaktaufnahme
14.04.2023
Eigentlich alles top. Nur war die Wäscheleine ein wenig kreuz und quer "montiert," was man aber ändern kann.
03.05.2023
Bestellt bezahlt geliefert .Kaufe nicht zum letzten mal bei Wamster