kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.774 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fahrradträger - Kennzeichen verbogen

Das Fahrradträger Wiederholungskennzeichen aus Blech war im Paket verbogen, der Karton wurde beim Versand geknickt. Ich weiß nicht, ob normale KFZ-kennzeichen für den Versand besser geschützt werden, als die Widerholungskennzeichen für Fahrradträger, aber hier sollte nachgebessert werden!
Bewertung melden
YC
Yasin C.
Nürnberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kein Versand am selben Tag...warte noch

Warte seit letzten Freitag auf eine Versandbestätigung. Auf der Website heist es am selben Tag bzw. Am Tag drauf bis 12. Ich warte immernoch auf eine...
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir leider nicht ganz nachvollziehen können. Sie haben am 01.06.24 bestellt, dieser Tag war ein Samstag - Ihre Bestellung ist somit gestern am Montag den 03.06.24 normal an Sie rausgegangen. Sie haben die Sendungsnummer bereits per Mail erhalten und die Bestellung soll voraussichtlich schon morgen zugestellt werden - hiermit befinden wir uns in der angegebenen Lieferzeit.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaputt angekommen
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Leider sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert ! Falsch gesendeter Artikel soll durch meine Mühen retourniert werden. Jetzt noch Arbeit und Diskussion mit dem Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
16.05.2024
Lieber Herr Geilfus, auch Ihnen danken wir für Ihr Feedback - und auch Ihr Feedback lassen wir in unseren Verbesserungsprozess mit einfliessen. Es können immer wieder Fehler passieren, in Ihrem Fall wurde Ihnen ein falscher Artikel eingepackt - als Sie uns das mitgeteilt haben, wurde umgehend ein neuer Artikel an Sie versendet. Und damit der falsche Artikel zu uns zurückkommt, haben wir Ihnen ein Retourenlabel zukommen lassen - mit der Bitte dieses an uns zurückzusenden. Das ist aus unserer Sicht ein fairer Prozess - auch wenn wir dennoch den Fehler geleistet haben, diesen aber umgehend beglichen haben. Wir möchten uns für den schweren Gang zur Post bei Ihnen nochmal recht herzlich bedanken - wir würden uns freuen, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen und wir Ihnen zeigen können, dass wir alles richtig machen. :) 
SP
S P.
Passau
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

warten ist angesagt

Die Kennzeichen konnten am Mittwoch nicht mehr versendet werden, Donnerstag war Feiertag. Also geht man davon aus, das die Bestellung dann am Freitag versendet wird. Pech, auch da war die Firma nicht in der Lage diese zu versenden. Erst am darauf folgenden Montag ging die Bestellung in den Versand. Eine Anfrage am Telefon nach einer Expressversendung wurde unfreundlich abgewiesen.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
13.05.2024
Sehr geehrter Herr Petri,  vielen Dank für Ihre Bewertung - die leider in ihrem Fall nicht positiv ausgefallen ist. Wir können Ihren Ärger verstehen, möchten aber daraufhinweisen, dass wir bereits am Mittwoch ab 15 Uhr auf unserer Startseite darauf hingewiesen haben, dass der Versand für Bestellungen auf Grund eines Feiertages erst wieder ab dem 13.05.2024 stattfindet. Wir nehmen ihre Nachricht dazu, diesen Prozess bei erneuter Pause in der Produktion präsenter zu präsentieren. Wir bitten für entstandene Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. 
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie letztes mal deren Versprechen für die Versandzeit nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
13.05.2024
Lieber Herr Shabani,  wir haben Ihr Paket rechtzeitig nach Vorgabe an unseren Versandpartner übergeben, leider ist es hier bei einem Schritt in der Versandkette zu einer Verzögerung gekommen - dafür möchten wir uns schon mal an dieser Stelle entschuldigen. Wir wissen wie zeitkritisch unsere Warensendungen bei unseren Kunden ankommen müssen - meistens steht eine Zulassgun kurz bevor.  Schreiben Sie uns gerne nochmal eine Mail an kundenservice@kennzeichenheld.de und wir werden Ihren Fall nochmal aufarbeiten und Ihnen entgegenkommen. 
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Paket sollte am 30.04 kommen

Paket sollte am 30.04. ankommen. Nun aktuell verschoben auf den 02.05. Somit ist mein Termin für die Zulassung nicht mehr einhaltbar und ich darf 2 Wochen auf einen neuen Termin warten.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
02.05.2024
Guten Tag Herr Senpinar,  vielen Dank für Ihr Feedback.  Sie haben Ihre Bestellung am 29.04. aufgegeben und die Bestellung wurde am selben Tag verschickt. Die Lieferzeit beträgt 1-3 Werktage. Heute ist der zweite Tag und das Paket soll zugestellt werden. Es tut uns sehr leid, dass die Bestellung nicht direkt am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist. Bei einer dringenden Zustellung am nächsten Tag, bieten wir auch Expressversand an. Darüber können wir eine Lieferung am nächsten Werktag garantieren. Beim Standardversand leider nicht.  Wir bitten dies bzgl. um Ihr Verständnis. 
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Plastikschilder, aber gut verarbeitet

Habe für den Preis richtige Metallschilder erwartet, vielleicht nicht genau genug gelesen beim Bestellen. Leider sind es Plastikschilder, die sich wie Gummi biegen lassen. Verarbeitung ist aber sehr präzise. Die Buchstaben sind in einem Klipp Prinzip montiert, sieht stabil aus - Hoffentlich löst sich das nicht mit der Zeit. Für 80€ einfach höherwertiges Material erwartet.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
18.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir leider nicht ganz nachvollziehen können. In unserem Shop steht geschrieben, dass es sich um 3D Kennzeichen aus Kunststoff handelt. Direkt in den Produkten finden Sie sogar Videos, wo diese Kennzeichen gebogen gezeigt werden. Der Preis ist tatsächlich viel höher, als bei herkömmlichen Alu Kennzeichen, diese bekommt man schon für 10€ das Stück. Das flexible ist übrigens das Beste an diesen Kennzeichen, denn das macht sie viel haltbarer als Alu Schilder, herkömmliche Kennzeichen lassen sich nicht so leicht zurückbiegen und sind dann teils unbrauchbar. Die Lettern werden per Steckprägeverfahren durch die Kunststoffplatine geprägt und können tatsächlich nicht abfallen. Ich hoffe Sie haben trotz alledem lange Freude mit den 3D Kennzeichen und wir wünschen Ihnen noch einen tollen Tag. 🙂 
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
17.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kennzeichen wurden falsch geprägt und wir haben diesen Fehler direkt ausgebessert und neue, korrekte Kennzeichen für Sie in Auftrag gegeben. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Bestellung nicht zur vollsten Zufriedenheit ausführen konnten.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie wieder

Kennzeichen korrekt eingetragen dann kurzes Kennzeichen ausgewählt und vom System wird das Kennzeichen automatisch geändert. Das wird natürlich nicht erwähnt und es erscheint keine Fehlermeldung. So sind natürlich falsche Kennzeichen gekommen. Kennzeichenheld nimmt sich davon nichts an und will mich mit 20% Nachlass auf die nächste Bestellung besänftigen. Frechheit. Absolut kein guter Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
10.04.2024
Wir nehmen Ihre Kritik an und werden uns damit in den Prozessen auseinander setzen. Wir hatten bereits im Austausch mit Ihnen erwähnt, dass Sie durch die Änderung des Kennzeichens von normaler Länge zur XS-Version de facto ein neues Produkt ausgewählt haben - dabei wird auch die Anzahl der Lettern eingeschränkt. Das ist deutlich sichtbar - im Konfigurator als auch in der Bestellübersicht - wo unsere Kunden ihre Kombination erneut prüfen können und sollen - wir weisen explizit darauf hin. Denn wir wollen ja unter allen Umständen vermeiden, dass wir die falsche Kombination anfertigen. Das bringt uns nichts, und vor allem unseren Kunden nichts.  Daher möchten wir nur klarstellen, dass es sich hier um keinen Fehler handelt. Wir wissen aber auch wie ärgerlich es ist, wenn es dann zu Lieferungen kommt, wo Sie als Kunden nicht zufrieden sind. Daher haben wir Ihnen einen Rabatt für eine neue Bestellung eingeräumt. 
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Halter passen nicht für 3-D Kennzeichen

Der Support konnte mir leider auch nicht helfen, die 3-D Kennzeichen sitzen so stramm, dass diese verbeulen und die 3-D Kennzeichen dauerhaft beschädigen. Der Support hat mir PLEXI Clickhalter geraten, ein Austausch oder Erstattung der Kennzeichen wurde jedoch nicht bewilligt. Die Halter werden auf Kulanz zurück genommen, Porto zahle ich. Ich würde daher hier nicht mehr bestellen in dem Shop.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
08.04.2024
Hallo - mit schlechter Kritik können wir umgehen - was uns aber helfen würde - um noch besser zu werden: teilen Sie uns doch kurz mit was Ihnen nicht gefallen hat. Dann können wir das in unseren Verbesserungsprozess mit aufnehmen und zusehen, dass wir hier besser werden. Dennoch vielen Dank. :) 
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit - Stornierung

Leider musste ich meine Bestellung stornieren, da die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten wurde.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.  Wir entschuldigen uns nochmal aufrichtig für die nicht gelieferten Kennzeichen. Dies ist durch einen Systemfehler ausgelöst wurden, welchen wir nicht umgehend gesehen hatten.  Wir arbeiten stetig daran die Prozesse zu verbessern und versichern Ihnen, das sowas nicht die Regel ist.  Wir würden uns freuen, wenn Sie uns, bei Gelegenheit, die Chance auf wieder Gutmachung gewähren. Sollte es in naher Zukunft dazu kommen, dass Sie etwas aus unserem Shop benötigen, melden Sie sich gerne vorab einmal bei uns. 
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
07.03.2024
Guten tag Herr Aldemir,  vielen Dank für Ihr Feedback.  Leider können wir dieses nicht so ganz nachvollziehen, da es zuvor keinen Kontakt gab, welcher die Bewertung begründen würde.  Wenden Sie sich doch gerne einmal an unseren Kundenservice, sodass wir gemeinsam eine Lösung finden können. 
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern für noch nicht geliefert - Ware nicht erhalten
Bewertung melden
HE
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wusste nicht das die Schilder nicht für KFZ benutzt werden
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
23.02.2024
Guten Tag Herr Eisenberg, in wie fern können die Kennzeichen nicht für Ihr Kfz genutzt werden? Die Kennzeichen sind zu 100% zulässig und besitzen auch ein DIN-Zertifikat. Eine Ablehnung durch die Zulassungsstelle ist daher eigentlich nicht möglich. Kontaktieren Sie uns gerne unter kundenservice@kennzeichenheld.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, sofern ein Fehler unsererseits vorliegt.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Miserabel!
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
25.01.2024
Guten Tag Herr Schuhmacher, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir diese nicht ganz nachvollziehen. Sie haben normal bei uns bestellt und im nachhinein festgestellt, dass es sich um eine falsche Größe handelt und Sie doch gerne eine kürzere Größe hätten. Die Änderung war uns leider nicht mehr möglich, da Ihr Kennzeichen zu dem Zeitpunkt bereits in der Produktion war. Wir weisen in unserem Shop deutlich daraufhin, dass eine nachträgliche Änderung nicht garantiert werden kann und bitten den Kunden alles gründlich zu überprüfen und uns gegebenenfalls vor Bestellung zu kontaktieren. Ihr Kennzeichenwunsch kann unter anderem nur unter Abweichung der Norm hergestellt werden. Herkömmliche Alu-Kennzeichen und 3D Kunststoffkennzeichen können hier leider nicht verglichen werden, da die Herstellung komplett anders ist und die 3D Lettern mehr Platz auf der Kennzeichenplatine einnehmen als die geprägten auf einem Alu-Kennzeichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Leider geben Sie uns aber auch keine Möglichkeit, diese Leistung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kennzeichenheld Team