Super Abwicklung, schnelle Lieferung!
Das Produkt ist schon die zweite Bestellung, jederzeit gerne wieder.
Die Qualität ist auch super!
Jedoch gibt es ein kleines Manko, sofern man sich kein Kundenkonto erstellt und die Bestellung verfolgen möchte klappt dies nicht. Meine Daten, also Email und PLZ findet das System nicht. Aber dies ist nicht Produktrelevant.
Ich habe hier am 07.05.2022 3D Kennzeichen für mein neues Auto gekauft. Durch Privatkauf war ich dazu verpflichtet mein Auto bis heute dem 11.05.2022 umzumelden.
Leider kriegt es Kennzeichenheld.de nicht hin, die angegebene Lieferzeit von 1-3 Tagen einzuhalten. Das Paket wurde bis jetzt noch nicht verschickt. Auf Nachfrage können Sie auch nichts machen, habe mein Geld vergebens versucht telefonisch zurückzufordern, denn mein Termin ist heute beim Straßenverkehrsamt. Wenn das Kennzeichen bis Freitag nicht da ist, werde ich einen Fall bei Paypal eröffnen. Dieser Laden gehört geschlossen, da weiß die eine Person nicht was die andere macht.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch gerne mit, mit was genau Sie unzufrieden sind, dann können wir eventuell nach einer Lösung schauen.
08.01.2023
Bei der ersten Bestellung hatte ich Probleme mit der Ware und war unzufrieden, nachdem ich den Support angeschrieben hatte ist man mir entgegengekommen und mir wurde ein Ersatzkennzeichen geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und freue mich sehr Kennzeichen an mein Auto montieren zu dürfen.
07.01.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leider nicht so günstig, aber das sind die Mitbewerber auch nicht…
29.12.2022
Absolut schneller Versand, auch über die Feiertage. Reibungsloser Auftrag. Gerne wieder.
Importierte Bewertungen: