kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.deBewertungen

: 9.080Sehr gut

zertifiziert seit: 16.07.2014
aktualisiert am: 02.06.2023
kennzeichenheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kennzeichenheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.07.2014
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kennzeichenheld.de

512 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.01.2023
Super Abwicklung, schnelle Lieferung! Das Produkt ist schon die zweite Bestellung, jederzeit gerne wieder. Die Qualität ist auch super! Jedoch gibt es ein kleines Manko, sofern man sich kein Kundenkonto erstellt und die Bestellung verfolgen möchte klappt dies nicht. Meine Daten, also Email und PLZ findet das System nicht. Aber dies ist nicht Produktrelevant.

Relevanteste kritische Erfahrung

08.09.2022
Es wird angeboten das die Ware die bis 14 Uhr bestellt wird am selben Tag verschickt wird. Habe 2 tagelang gewartet bis ich mal eine Rückmeldung bekommen habe das es verschickt wurde. Nur eine Eingangsbestätigung, das Geld da ist. Habe es nur aus dem Grund bestellt, das es am gleichen Tag verschickt wird. Da ich einen Termin bei der Zulassungsstelle hatte. Nie wieder würde ich bei Kennzeichenheld was bestellen!

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Zurücksetzen
13.05.2023
09.05.2023
04.04.2023

Sehr schnelle Lieferung der 3D-Kennzeichen (2 Tage). Optik und Qualität sind sehr gut. Leider kam das Zubehör erst nach 5 Tagen an. Warum wird nicht alles in einem Paket versendet? Ohne das Zubehör (Halterung) nützt auch das schönste Kennzeichen nichts.
05.04.2023
Vielen Dank für Ihre Feedback. Manchmal müssen einige Artikel von anderen Produktionsstätten verschickt werden, wodurch es dann leider dazu kommen kann, dass nicht alles gleichzeitig ankommt. Wir versuchen dies natürlich zu vermeiden und arbeiten stetig daran, den Versandprozess zu optimieren.
08.04.2023

Schnell und gute Qualität. Verbesserungswürdig ist der Versand. Ich habe nie eine Mitteilung bekommen, dass der bestellte Artikel versandt wurde?
10.04.2023
Guten Tag - vielen Dank für Ihre Bewertung! Manchmal landen die Versandmails im Spam Ordner der Kunden und wird ab und zu übersehen. Schauen Sie dort gerne einmal nach. :)
31.03.2023
Sehr schnelle Lieferung !! Wenns nächste Woche auch passt, Super !!
14.03.2023

25.02.2023
Top Qualität, nur mit dem schnellen Versand hat es nicht so geklappt. Den Klett sollte es auch für kurze Kennzeichen geben. So muss ich den jetzt zerschneiden.
27.02.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen in der Regel an. Es kann leider immer mal dazu kommen, dass DHL sich verspätet. Das Klett wird nur in der 520mm Länge produziert, da man diesen ganz einfach zuschneiden kann.
25.02.2023
03.02.2023
01.03.2023
Hat 5 Tage gedauert (Versand erst nach 2 Werktagen), nur für alle die genug Zeit haben
01.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben am Freitag den 24.02. nach unseren Geschäftszeiten bestellt, am Wochenende versenden wir nicht. Das heißt, Ihre Bestellung ist ganz normal am Werktag Montag den 27.02 auf den Versandweg gekommen und wurde am Dienstag den 28.02 schon zugestellt. :)
06.02.2023
27.01.2023
Sehr geehrter Herr Graalfs, vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns, dass soweit alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben unsere IT bereits auf Ihr Problem bei der Bestellung aufmerksam gemacht und diese wird sich das mal genauer anschauen, sodass wir den Service weiter verbessern können.
20.09.2022
Gutes Produkt, schöne Qualität und super schneller Versand. Preis ist meiner Meinung nach aber zu hoch und nicht gerechtfertigt für Plastik was vllt 1€ wert ist.
18.12.2022
Ich hätte gerne eine Auftragsbestätigung von euch bekommen.Des weitere auch wann die Schilder auf dem Weg zu mir sind. Sonnst alles Supi. Gruß Andy
19.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Normalerweise gehen Auftragsbestätigungen an den Kunden raus, sobald diese bestellt haben. Eventuell ist diese auch in Ihrem Spam Ordner gelandet, dies kommt leider hin und wieder vor. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. :) Beste Grüße, Ihr Kennzeichenheld Team
17.06.2022

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Klare Kaufempfehlung. Man sollte noch kleine Reinigungstücher dazugeben.
06.06.2022
gut, schnelle Lieferung, der Kaufpreis ist jedoch ambitioniert im Vergleich zu Schildern aus Blech
19.08.2022
Die Schilder schauen echt gut aus aber der Preis ist echt heftig!! Das müsste nicht sein.
12.09.2022
Wie beschrieben, geliefert und abgerechnet. TOP Qualität immer wieder
23.08.2022
Lieferzeit länger als vorher angeboten
23.08.2022
Guten Tag Herr Heltemes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben die Kennzeichen am 19.08.22 nach 14 Uhr bestellt und diese bereits heute am 23.08.2022 erhalten - damit liegen wir genau in unserer angegebenen Lieferfrist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Kennzeichen und noch eine schöne Woche. :)
21.12.2022
schnell gut günstig