kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.708 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kennzeichenheld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(568)
(23)
(3)
(25)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert ! Falsch gesendeter Artikel soll durch meine Mühen retourniert werden. Jetzt noch Arbeit und Diskussion mit dem Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
vor 10 Tagen
Lieber Herr Geilfus, auch Ihnen danken wir für Ihr Feedback - und auch Ihr Feedback lassen wir in unseren Verbesserungsprozess mit einfliessen. Es können immer wieder Fehler passieren, in Ihrem Fall wurde Ihnen ein falscher Artikel eingepackt - als Sie uns das mitgeteilt haben, wurde umgehend ein neuer Artikel an Sie versendet. Und damit der falsche Artikel zu uns zurückkommt, haben wir Ihnen ein Retourenlabel zukommen lassen - mit der Bitte dieses an uns zurückzusenden. Das ist aus unserer Sicht ein fairer Prozess - auch wenn wir dennoch den Fehler geleistet haben, diesen aber umgehend beglichen haben. Wir möchten uns für den schweren Gang zur Post bei Ihnen nochmal recht herzlich bedanken - wir würden uns freuen, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen und wir Ihnen zeigen können, dass wir alles richtig machen. :) 
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie letztes mal deren Versprechen für die Versandzeit nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
vor 13 Tagen
Lieber Herr Shabani,  wir haben Ihr Paket rechtzeitig nach Vorgabe an unseren Versandpartner übergeben, leider ist es hier bei einem Schritt in der Versandkette zu einer Verzögerung gekommen - dafür möchten wir uns schon mal an dieser Stelle entschuldigen. Wir wissen wie zeitkritisch unsere Warensendungen bei unseren Kunden ankommen müssen - meistens steht eine Zulassgun kurz bevor.  Schreiben Sie uns gerne nochmal eine Mail an kundenservice@kennzeichenheld.de und wir werden Ihren Fall nochmal aufarbeiten und Ihnen entgegenkommen. 
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Leider sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
AH
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder Nummernschilder aus Metall! Bestellung wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Schilder sind top, viel besser als die aus Metall. Toller Kundenservice, der einem schnell helfen kann. Werde jederzeit gerne wieder hier bestellen. (PS: Die Schilder meines alten Autos sehen nach fünf Jahren immer noch wie neu aus, keine Abnutzung, keine Kratzer)
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts könnt Ihr besser machen! Die Kennzeichen sind von hervorragender Qualität. Die Zustellung war pfeilschnell und meine Zulassungsstelle in Weimar Stadt hat Sie ohne wenn und aber bedenkenlos uneingeschränkt gestempelt und zugelassen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leichter Bestellvorgang, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität ist perfekt. Beim nächsten Mal ganz sicher wieder.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service ✌️ schnelle Lieferung 1A Qualität 3-D Beschilderung in Klavierlack kann ich nur empfehlen. Danke an das ganze Team…
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sogar eine kurzfristige Änderung des Kennzeichens hat toll funktioniert - bin begeistert ! ! !
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenfreundlich, superschnelle Reaktion bei Rückfragen und schnelle klare Antworten. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
MG
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell geklappt! Einwandfreie Abwicklung, Versand sicher und tolle Kennzeichen!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Qualität. Nach ersten zweifeln, bin ich absolut überzeugt, vielen Dank!
Bewertung melden
HE
Helga E.
Titisee-Neustadt
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle 3D Schilder

Super schnelle Lieferung. Tolle 3D Schilder. Frau ist begeistert was will man mehr.
Bewertung melden
MT
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das zweite mal gekauft und wieder hat alles reibungslos geklappt. Besten Dank.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt gelaufen. Lieferung 1 Tag nach Bestellung. Qualitativ gute Ware
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Arbeit - blitzschnelle unkomplizierte Lieferung. Bin sehr begeistert.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt ist genauso wie es im Shop beschrieben ist.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles hat gut geklappt

Alles hat sehr gut geklappt und die Schilder wurden schnell versendet.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert und beste Verarbeitung und Qualität
Bewertung melden
LB
Leo B.
Mayen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität, pünktlich schnelle und ordentliche Lieferung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Bestellung,Lieferung, SchilderundVersand alles Top
Bewertung melden