kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.595 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kennzeichenheld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(22)
(14)
(1)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

War in Ordnung

Alles gut
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OK
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferangabe 1-3Tage, am 3.Tag noch nicht da. GLS ist nicht unbedingt der zuverlässigste Versanddienstleister. Schade
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Dir Zustellung dauert zu lange.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kennzeichen wurden falsch geprägt und wir haben diesen Fehler direkt ausgebessert und neue, korrekte Kennzeichen für Sie in Auftrag gegeben. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Bestellung nicht zur vollsten Zufriedenheit ausführen konnten.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bemüht

Nach 2 Wochen ohne ein Zeichen der Bestellung kam nach einer schlechten Bewertung ein Nachricht vom Support der sich dann schnell um das Problem gekümmert hat nun warte ich auf die Schilder.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tadellos, schnell und professionell. 3d Kennzeichen sehr gut Kennzeichenhalter in Ordnung.
Bewertung melden
TP
Torben P.
Hamburg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Gerne wieder. Wurde allerdings nicht am gleichen Tag verschickt wie beschrieben.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OK
Olaf K.
Cadenberge
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
04.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Anhand der Sterne hat dir anscheinend etwas nicht ganz zugesagt, wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, was wir beim nächsten Mal für dich besser machen können. Wir arbeiten permanent an unseren Prozessen, um unseren Kunden einen so einfachen und reibungslosen Einkauf zu ermöglichen. Umso wichtiger ist dabei das Feedback unserer Kunden, welches wir in unsere Verbesserungsprozesse einfliessen lassen.
KT
kim t.
oldenburg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Kennzeichen... Aus den versprochenen 3 Tagen ist leider nichts geworden.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
29.01.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider kam es bei der DHL zu einem Problem, weshalb das Paket sich seit dem 17. nicht weiterbewegt. Wir haben nun die Kennzeichen erneut gefertigt und diese werden morgen bei Ihnen ankommen. Die Sendungsverfolgung dazu werden wir Ihnen per Email zukommen lassen.
PL
Patrick L.
Remscheid
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Werbeversprechen nicht eingehalten.

Fahrzeugzulassungen, wofür man die Kennzeichen bestellt, finden in der Regel kurz nach dem Kauf statt. Wenn damit geworben wird, dass die Kennzeichen am gleichen Tag bzw. Bei bestellung am Wochenende am nächsten Werktag versendet werden. Wenn diese Angabe aber nicht stimmt, und der Versand erst später erfolgt, kommt die ganze Zeitplanung durcheinander.
Bewertung melden
FS
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kennzeichen waren in Ordnung, die beworbene 24 Stundenlieferung des Dienstleisters dauerte dann 72 Stunden, so dass ich die Kennzeichen nicht zur Anmeldung des Fahrzeugs zur Verfügung standen.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir diese nicht ganz nachvollziehen können. Sie haben die Kennzeichen mit dem Standardversand bestellt, welcher in der Regel 1-3 Werktage dauert. Diese wurden auch eingehalten. Es wird keine 24 Stunden Zustellung beworben, sondern ein Versand am selben Tag, wenn man vor 14 Uhr bestellt.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kennzeichen verbogen

Vorne weg, das Kennzeichen selbst ist von guter Qualität aber war durch den Versand komplett verbogen. Wenn ich es nicht dringend gebraucht hätte wäre es sofort wieder Retoure gegangen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas zu teuer

Alles in Ordnung, aber etwas zu teuer für Stück Plastik.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
06.11.2023
Vielen Dank für das Feedback. Wir möchten hier darauf aufmerksam machen, dass es sich nicht um reines "Plastik" handelt. Die 3D Kennzeichen bestehen aus einem hochwertigen und innovativen flexiblen Kunststoff, der speziell für die Verwendung als Kennzeichen entwickelt wurde. Die Produktion ist komplex und auf Grund der Bestandteile auch im Einkauf nicht preiwert, wodurch die etwas höheren Verkaufspreise ggüber dem Blechschild zustande kommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie lange Freude mit Ihren 3D Kennzeichen haben werden. :)
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und sauber

Schnell, qualitativ hochwertig und gut verpackt.
Bewertung melden