Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden.
Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren.
Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
Hallo,
bei der ersten Lieferung waren zwei Ziffern vertauscht - kann ja mal vorkommen. Aber wie man auf den Bildern sehen kann sie die Ziffern nicht in einer Höhe angeordnet. Geht auch nicht, da sie eine unterschiedliche Höhe haben. Nachdem ich sie über diese Mängel informiert habe kamen zwei Tage später die Kennzeichen in korrekter Reihenfolge an. Leider sind die Zahlen immer noch in unterschiedliche Höhe. Genauso wie die letzte Lieferung. Nach telefonischer Rücksprache wurde mir mitgeteilt, das die Kennzeichen händisch gefertigt werden und die Ungenauigkeiten zu akzeptieren seien. Eine Rückabwicklung wurde verweigert.
Zudem gab es nach der zweiten Beanstandung nach über einer Woche noch keine Rückmeldung.
Alles in Ordnung, aber etwas zu teuer für Stück Plastik.
06.11.2023
Vielen Dank für das Feedback. Wir möchten hier darauf aufmerksam machen, dass es sich nicht um reines "Plastik" handelt. Die 3D Kennzeichen bestehen aus einem hochwertigen und innovativen flexiblen Kunststoff, der speziell für die Verwendung als Kennzeichen entwickelt wurde. Die Produktion ist komplex und auf Grund der Bestandteile auch im Einkauf nicht preiwert, wodurch die etwas höheren Verkaufspreise ggüber dem Blechschild zustande kommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie lange Freude mit Ihren 3D Kennzeichen haben werden. :)
22.10.2023
17.10.2023
27.09.2023
Neutrale Bewertung
Ich musste bei Kennzeichenheld leider zwei Bestellungen aufgeben da der Artikel (Kennzeichen in 3D / Standardlänge) m.E. preislich Falsch dargestellt ist zumindest aus Sicht eines Laien.
Der Versand ist gut und schnell und das Produkt sieht optisch gut aus.
19.09.2023
Keine Übermittlung einer Trackingnummer
Keine Übermittlung einer TRackingnummer, erst auf Nachfrage
02.09.2023
Versandbestätigung erfolgte nicht. Auftrag scheinbar „untergegangen“. Erst auf tel. Nachfrage hin wurde der Auftrag ausgeführt.
19.08.2023
11.08.2023
06.08.2023
Schade dass die bestellten 46er 3D-Kennzeichen nicht in eure Kennzeichenhalter passen. Hier sind die Schilder ca. 0,5cm zu lang.
Vorne weg, das Kennzeichen selbst ist von guter Qualität aber war durch den Versand komplett verbogen. Wenn ich es nicht dringend gebraucht hätte wäre es sofort wieder Retoure gegangen.
16.06.2023
Schnelle Lieferung, abweichende Anschrift nicht beachtet
Schnelle Lieferung, aber abweichende Lieferanschrift wurde nicht beachtet, obwohl sie in der Bestellbestätigung stand!
13.05.2023
12.05.2023
Lieferung wurde falsch verschickt
12.05.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Können Sie uns einmal mitteilen, in wie fern die Sendung falsch verschickt wurde? Das Paket ging an die von Ihnen angegeben Adresse.
Schnell und gute Qualität.
Verbesserungswürdig ist der Versand. Ich habe nie eine Mitteilung bekommen, dass der bestellte Artikel versandt wurde?
10.04.2023
Guten Tag - vielen Dank für Ihre Bewertung! Manchmal landen die Versandmails im Spam Ordner der Kunden und wird ab und zu übersehen. Schauen Sie dort gerne einmal nach. :)
Sehr schnelle Lieferung der 3D-Kennzeichen (2 Tage). Optik und Qualität sind sehr gut.
Leider kam das Zubehör erst nach 5 Tagen an. Warum wird nicht alles in einem Paket versendet? Ohne das Zubehör (Halterung) nützt auch das schönste Kennzeichen nichts.
05.04.2023
Vielen Dank für Ihre Feedback. Manchmal müssen einige Artikel von anderen Produktionsstätten verschickt werden, wodurch es dann leider dazu kommen kann, dass nicht alles gleichzeitig ankommt. Wir versuchen dies natürlich zu vermeiden und arbeiten stetig daran, den Versandprozess zu optimieren.
31.03.2023
Sehr schnelle Lieferung !!
Wenns nächste Woche auch passt, Super !!