kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.758 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kennzeichenheld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(594)
(16)
(3)
Zurücksetzen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit deutlich zu lange, nur automatische antworten auf mail nachfrage. 3Sterrne weil die Qualität passt.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
16.05.2024
Guten Tag Herr Schäfer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir am Donnerstag letzte Woche einen Feiertag hatten und sich somit die Zustellungen von Paketen verzögern können. Zudem habe ich mir Ihre letzte Mail noch einmal angesehen und festgestellt, dass ich Ihnen dort mit den Sendungsnummern geantwortet habe - bei uns gibt es auf so etwas keine automatischen Mails.
KS
Katharina S.
Bad Dürkheim
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell immer wieder TOP
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MU
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PE
Paul E.
Bitburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Kriseszell
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top ware

Top Ware
Bewertung melden
LK
Lukas K.
Herten
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt gelaufen, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Haymo R.
Bayreuth
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima service
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, nette Kommunikation, kulanter Service
Bewertung melden