kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.788 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(613)
(15)
Zurücksetzen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität / Gut verpackt
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kennzeichenhersteller

Super Service! Ich hatte dummerweise die falschen Kennzeichen bestellt und bezahlt. Den Fehler habe ich dann am gleichen Tag bemerkt, die richtigen Kennzeichen gekauft und der Kundenbetreuung eine Email zur Stornierung des falschen Auftrages gesendet. Geld kam zurück, sehr netter Telefonkontakt. Werde dort wieder kaufen da die 3D-Kennzeichen super aussehen.
Bewertung melden
MA
Marcus A.
Dortmund
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und Qualität, allerdings finde ich das auch nicht so günstig also würde ich das mit der Qualität auch mindestens so erwarten.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Wilfried B.
Heinsberg
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, am nächsten Tag geliefert! Klasse, besser geht nicht!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Escheburg
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer
Bewertung melden
OK
Olaf K.
Cadenberge
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
04.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Anhand der Sterne hat dir anscheinend etwas nicht ganz zugesagt, wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, was wir beim nächsten Mal für dich besser machen können. Wir arbeiten permanent an unseren Prozessen, um unseren Kunden einen so einfachen und reibungslosen Einkauf zu ermöglichen. Umso wichtiger ist dabei das Feedback unserer Kunden, welches wir in unsere Verbesserungsprozesse einfliessen lassen.