kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.694 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kennzeichenheld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(559)
(15)
Zurücksetzen
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FF
Felician F.
Lörrach
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung // Top Qualität
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Markus S.
Bergheim
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top Super schnell !!!!!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles prima und schnell geklappt
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Top Top
Bewertung melden
MM
Micha M.
Hennigsdorf
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, gute Webseite. Alles prima und schnell geliefert, Danke
Bewertung melden
HH
Heiko H.
Bad Sooden-Allendorf
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu Empfehlen

Sehr schnelle Lieferung. SUPER.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DJ
Daniel J.
Lüdenscheid
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Arbeit gemacht
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und sehr saubere Arbeit. Qualität war sehr zufrieden stellend. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
PJ
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bombe . Super schneller Versand.
Bewertung melden
KF
Kay F.
Bad Oldesloe
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Mega Qualität und tolle Optik.
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Landsberg am Lech
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, blitzschnelle Lieferung, schönes Produkt! Ich kaufe meine Kennzeichenschilder nur dort, habe beste Erfahrungen, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und Homepage sehr einfach zu bedienen
Bewertung melden