kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.873 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(635)
(17)
Zurücksetzen
JB
Julian B.
Helmbrechts
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Top Qualität.

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Freitag um 12:30 Uhr bestellt und am nächsten Tag war es schon da.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und superschnelle liefer

Top Qualität und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schilder sind sehr sauber und exakt gefertigt. Sind einfach etwas besonderes! Lieferung war nur einen Tag unterwegs. Einfach ein guter Service. Ist deshalb auch schon der zweite Satz Schilder welche ich bei Kennzeichenheld bestellt habe.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragendende Qualität

Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität der Kennzeichen und des Zubehörs.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
CW
Christian W.
Altenstadt
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand
Bewertung melden
MT
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und unkompliziert.Top!
Bewertung melden
AM
Alexander M.
Halle/Westfalen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach BOMBE, sehr schön, SUPER.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine wahre noch nicht erhalten, aber da mein Kollege das selbe von euch hat bewerte ich es mir 5 Sternen weil es echt gut aussieht
Bewertung melden
MP
Marcel P.
Heidelberg
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - guter Preis

Schnelle Lieferung Netter Kundenservice Guter Preis
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es sein soll.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht sehr Qualitätiv & hochwertig aus. Die Lieferung & der Kundenservice sind mega schnell :)
Bewertung melden
DR
Dietmar R.
Bubsheim
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Montage extrem haftend

Einfache Montage. Der Kleber auf den Klettbänder haftet extrem stark, man muss nicht befürchten das sich ein Kennzeichen löst.
Bewertung melden