kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.476 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kennzeichenheld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michael S.
Memmingen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Aussehen sind super.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas zu teuer

Alles in Ordnung, aber etwas zu teuer für Stück Plastik.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
06.11.2023
Vielen Dank für das Feedback. Wir möchten hier darauf aufmerksam machen, dass es sich nicht um reines "Plastik" handelt. Die 3D Kennzeichen bestehen aus einem hochwertigen und innovativen flexiblen Kunststoff, der speziell für die Verwendung als Kennzeichen entwickelt wurde. Die Produktion ist komplex und auf Grund der Bestandteile auch im Einkauf nicht preiwert, wodurch die etwas höheren Verkaufspreise ggüber dem Blechschild zustande kommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie lange Freude mit Ihren 3D Kennzeichen haben werden. :)
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HA
H. A.
München
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung etwas zu lange. Sonst alles perfekt
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und sauber

Schnell, qualitativ hochwertig und gut verpackt.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kennzeichen verbogen

Vorne weg, das Kennzeichen selbst ist von guter Qualität aber war durch den Versand komplett verbogen. Wenn ich es nicht dringend gebraucht hätte wäre es sofort wieder Retoure gegangen.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VJ
Volker J.
Gelsenkirchen
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gute Qualität. Verbesserungswürdig ist der Versand. Ich habe nie eine Mitteilung bekommen, dass der bestellte Artikel versandt wurde?
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
10.04.2023
Guten Tag - vielen Dank für Ihre Bewertung! Manchmal landen die Versandmails im Spam Ordner der Kunden und wird ab und zu übersehen. Schauen Sie dort gerne einmal nach. :)
JG
Jens G.
Altenburg
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung

GUT

Sehr schnelle Lieferung der 3D-Kennzeichen (2 Tage). Optik und Qualität sind sehr gut. Leider kam das Zubehör erst nach 5 Tagen an. Warum wird nicht alles in einem Paket versendet? Ohne das Zubehör (Halterung) nützt auch das schönste Kennzeichen nichts.
Bewertung melden
Antwort von kennzeichenheld.de
05.04.2023
Vielen Dank für Ihre Feedback. Manchmal müssen einige Artikel von anderen Produktionsstätten verschickt werden, wodurch es dann leider dazu kommen kann, dass nicht alles gleichzeitig ankommt. Wir versuchen dies natürlich zu vermeiden und arbeiten stetig daran, den Versandprozess zu optimieren.
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung !! Wenns nächste Woche auch passt, Super !!
Bewertung melden
ME
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden