kennzeichenheld.de- Logo - Bewertungen

kennzeichenheld.de
Bewertungen:

703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.852 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unsichtbaren Kennzeichenhalter plus Zubehör von Kennzeichenheld sehr sehr wertig aus. Alles was bestellt wurde war im Paket vorhanden. Ware wurde gut verpackt und per DHL versendet. Die Lieferung war ratz fatz bei mir. Habe dann alles kontrolliert, alles bestens. Jetzt warte ich auf etwas trockeneres Wetter um die Halterungen an meinen KFZ zumontieren. Kennzeichenheld werde ich zu 100% weiterempfehlen.
MA
Michael A.
Hemsbach

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beschreibung gelesen, in der es eindeutig heißt: Die vor 15:00 Uhr bestellten Nummernschilder werden noch am selben Tag verschickt und die Sendungsverfolgungsnummer wird per E-Mail verschickt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet, dreimal eine E-Mail geschrieben, aber niemand hat mir geantwortet. Jetzt habe ich mein Geld verloren und weiß nicht, wann ich das Nummernschild bekomme und das Auto im Autosalon auf mich wartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kennzeichenheld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(630)
(26)
Zurücksetzen
MF
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung, aber...

Alles in Ordnung , die Kennzeichen sind wie beschrieben in einer hohen Qualität, sie wurden schnell versendet, allerdings finde ich die 5€ Aufpreis für kurze Kennzeichen nicht fair.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr Edel :)

Die Schilder in 3D Optik zu kaufen war eine sehr gute Entscheidung vorallem in Glanz Ausführung. Vielen Dank an das Team saubere Verarbeitung und schneller Versand.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem zufrieden, Ihr habt tolle Produkte und einen super Service. Ich habe 3D Kennzeichen und jetzt die Magnethalterungen dazu bestellt.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super pünktliche Lieferung. Vor 14 Uhr bestellt, Ware am nächsten Tag zugestellt. Besser geht es nun wirklich. Schilder in 3d sind Top
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen, super schnelle Lieferung und prompte E-Mail Antwort auf Nachfrage bzgl. Carbon Schilder. Vielen Dank
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Versand TOP

Wie immer sehr gute Qualität und schneller Versand. Auch bei Rückfragen immer schnell erreichbar. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Sieht super aus und die Lieferung Wäre noch schneller wenn GLS es nicht verkackt hätte.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt und am nächsten Tag schon da. Top Service Top Kennzeichen besser geht’s nicht.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Freitag bestellt und Montag früh geliefert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit und bei Problemen mit der Bestellung schnelle Antworten.
Bewertung melden
DH
Debora H.
Wetzlar
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Ein auf den anderen Tag warten die Schilder da perfekt!!!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega !

Mega Qualität. Hält bombenfest und schneller Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
MH
Michael H.
Göppingen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Zwei Tage nach Bestellung war die Ware da.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und super schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnell bekommen die Kennzeichenhalter. Vielen dank 👌🏼
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Montag mittag bestellt, Dienstag morgen schon da. Perfekt
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freitag bestellt und Montag geliefert, alles bestens
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnell und zuverlässig. Top Qualität
Bewertung melden
DS
Dan S.
Bayern
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Mega Abwicklung Danke
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden