BACKLAxx® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAxx® Shop
Bewertungen:

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.835 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BACKLAxx® Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Diese Matten sind nicht mehr aus meinem Leben weg zu denken. Die eine ist fantastisch zum entspannen da kommt es schon mal sehr oft vor das ich drauf einschlafe und eine ganze Stunde drauf liege und die andere ist einfach der Hammer zum entspannen aber auch zum wieder einrenken. Ich liebe diese Matten und kann sie nur jedem empfehlen. Auch wenn die ersten zwei drei mal etwas unangenehm und ungewohnt sind danach ist es der Ober Hammer ich kann nur sagen traut euch einfach man wird es nicht bereuen. P.S. ich habe sehr viele Körperliche Baustellen und greife nach jedem Strohhalm und Entspannung und die Beschäftigung mit dem eigenem Körper (und damit meine ich seinen Körper verstehen zu lernen) ist der Schlüssel für eine neue Lebensqualität Vielen lieben Dank für dieses tolle Produkt

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
habe mir ein Akupunktur Nackenkissen bestellt. Lieferung kam recht schnell, beim Auspacken stellte ich fest dass das Kissen etwas modrig gerochen hat, liegt vielleicht an dem Naturleinen oder der Naturfüllung. Sonst sah es top aus. Beim ausprobieren stellte ich fest fass es steinhart war, kam also daher für mich leider nicht in Frage, da ich etwas zum Entspannen gegen meine Nackenschmerzen brauchte, also leider zurück. Und dies gestaltet sich als schwierig. Du musst dem Service schreiben, erst nach der 2. Email eine Antwort und dann ein sehr kompliziertes Vorgehen damit du endlich deine Ware zurückschicken kannst. Finde ich nicht gut
AK
Antje K.
Puchheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BACKLAxx® Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
SB
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hält, was es verspricht!

Die Matte entspricht in Ausführung und Farbe genau der Beschreibung. Die Anwendung ist denkbar einfach und die Qualität ist sehr gut. Ich habe die Matte nun 2 Wochen, nutze sie mehrmals wöchentlich und kann bereits eine Verbesserung meiner Verspannungen feststellen. Der Versand erfolgte schnell und reibungslos. Von mir auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkt!Hilft bei Akuten Beschwerden in Rückenschmerzen! Schnelle Versand und Lieferung!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr Kunden freundlich.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service und Lösung und sehr freundliches Personal! DANKE
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
SL
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AN
Anita N.
Nürnberg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bonita K.
Wanfried
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben. Würde wieder dort kaufen 👍🏼
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht verbesserungsfähig weil schon extrem gut. Super Kundenservice, tolle Produkte. Egal was ich bisher gekauft habe: alle Produkte sind großartig.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit wenig Aufwand entspannter sein!

Gute Verarbeitung, hochwertiges Produkt und Verpackung. Ich möchte die Matte nicht mehr missen. Nutze sie täglich und gönne mir die Auszeit und die damit verbundene Wirkung.
Bewertung melden
KH
K. H.
Deggingen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Antje K.
Puchheim
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure sehr kompliziert

habe mir ein Akupunktur Nackenkissen bestellt. Lieferung kam recht schnell, beim Auspacken stellte ich fest dass das Kissen etwas modrig gerochen hat, liegt vielleicht an dem Naturleinen oder der Naturfüllung. Sonst sah es top aus. Beim ausprobieren stellte ich fest fass es steinhart war, kam also daher für mich leider nicht in Frage, da ich etwas zum Entspannen gegen meine Nackenschmerzen brauchte, also leider zurück. Und dies gestaltet sich als schwierig. Du musst dem Service schreiben, erst nach der 2. Email eine Antwort und dann ein sehr kompliziertes Vorgehen damit du endlich deine Ware zurückschicken kannst. Finde ich nicht gut
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferfrist von 2-3 Tagen konnte überhaupt nicht eingehalten werden.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle transparente Bearbeitung von Anfang bis Ende-alles top.
Bewertung melden
AT
Andrea T.
Groß Gerau
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , aber leider entsprach der Artikel nicht meinen Vorstellungen. Die Rücksendung wurde schnell und problemlos abgewickelt.
Bewertung melden
SL
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Shop übersichtlich.
Bewertung melden