Ich hatte kontakt zum Alex von BACKLAxx da ich eine verwirrende Bestellung gemacht habe und mir wurde von Ihm supernett geholfen. Also der Kundenservice war spitzenmäßig 1A. ☺ Und jetzt zur Akupressurmatte ... ich finde sie sehr entspannend, ich bin oft gestresst und habe Rückenschmerzen aber nach 10-15 Minuten auf der Matte gehts mir wieder gut. Sogar mein 17 jähriger Sohn findet die Akupressurmatte toll. Kann man absolut empfehlen.
habe mir ein Akupunktur Nackenkissen bestellt. Lieferung kam recht schnell, beim Auspacken stellte ich fest dass das Kissen etwas modrig gerochen hat, liegt vielleicht an dem Naturleinen oder der Naturfüllung. Sonst sah es top aus. Beim ausprobieren stellte ich fest fass es steinhart war, kam also daher für mich leider nicht in Frage, da ich etwas zum Entspannen gegen meine Nackenschmerzen brauchte, also leider zurück. Und dies gestaltet sich als schwierig. Du musst dem Service schreiben, erst nach der 2. Email eine Antwort und dann ein sehr kompliziertes Vorgehen damit du endlich deine Ware zurückschicken kannst. Finde ich nicht gut
Sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer, antwortet auf alle Fragen. Sehr schöne Ware, schneller Versand, was ich nicht so gut fand, ich hatte keine Rechnung im Paket. Musste mehrmals zum Verkäufer Kontakt aufnehmen und da er nicht helfen konnte mehrmals auch zu Klarna.
Back Laxx ist ein rundum toll organisiertes Paket - von der Bestellung über Lieferung, die Produkte an sich, die Erklärungen sowie die Nachsorge. Da ist etwas ganz tolles auf die Beine gestellt worden, weil einfach alles funktioniert.
Sehr gute Ware kann ich nur empfehlen. Habe eine Akupressurmatte bei BackLaxx gekauft die Bewertungen waren prima und diese tut wirklich was wofür diese Matte ist. Und der Preis war auch günstig.
Superschnelle Auftragsabwicklung, wurde am Tag der Bestellung noch verschickt und war am nächsten Tag schon da. Die Faszienrollen sind nachhaltig und tun meinem Kreuz sehr gut. Tolle Erfahrung!
23.09.2024
Nackenrolle
die Nackenrolle gefällt mir und es tut sehr gut, darauf zu liegen. Der Nacken und der ganze Hals entspannen umgehend. Sie ist außerdem relativ schnell und problemlos bei mir angekommen.
Schnell und praktisch anwendbar. Gute Ergebnisse. Ich habe mir das Buch dazu gekauft. Ja, 50 Euro wären nicht wenig, aber ich kann die Gitterpflaster gezielter anwenden.
13.09.2024
Korkyogamatte
Eine schöne, schwere und vielseitige Yogamatte.
Der Bestellprozess war einfach, der Versand erfolgte schnell, die Verpackung war zweckmäßig und robust
Hat alles gut geklappt, Matte fühlt sich gut an, sieht gut aus und ist gut verarbeitet. Nur den Link zu der Anleitung hatte ich nicht erhalten.