BACKLAXX®

6.193 Bewertungen insgesamt

6.193 Bewertungen seit 12.11.2020

Zertifiziert seit: 25.11.2020
shop.backlaxx.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Produkte für ihre spürbare Linderung von Beschwerden wie Rückenschmerzen, Verspannungen und Schlafproblemen. Die Anwendung wird als sehr entspannend empfunden und trägt spürbar zur Erholung und zum Stressabbau bei. Auch die hochwertige Verarbeitungsqualität und die langlebigen Materialien werden positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das gut durchdachte Zubehör wie Kissen, Tücher und Taschen steigern die Zufriedenheit zusätzlich. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, was besonders bei Rückfragen und Problemen geschätzt wird. Einige Kunden empfinden die ersten Anwendungen als ungewohnt oder leicht schmerzhaft, berichten jedoch, dass sich dies mit der Zeit legt und das Wohlbefinden zunimmt.

ErfahrungenBACKLAXX®

Die erste Bekanntschaft mit der Matte war nicht so schlimm, wie ich befürchtet hatte. Dank dem BW-tuch war es auszuhalten. Ich habe 1x täglich für 15 min. darauf gelegen. Die Verspannungen im Nacken und im unteren Rücken wurden weniger. Auch bemerkte ich, dass meine linke Hüftseite, welche nur eingeschränkt funktionierte und schmerzte, immer mehr belastbarwerden konnte. Die Schmerzen sind heute fast weg und mein Gang hat sich verbessert.
F F
Flip F.

Die erste Lieferung ging zurück, aber ....

Nachdem die erste Lieferung wegen falscher Adresse wieder durch DHL zurückgeführt wurde, erhielt ich die Akupressur-Matte noch einmal. Ich habe sie gleich getestet und gespürt, dass sie einiges im und am Körper bewirken kann und Schmerzen in der Lendengegend des Rückens als auch Beschwerden im Knie bei zielgerichteter Anwendung zurück gehen . Von daher bin zunächst mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt empfehlen.
Die Akupressurmatte mit Zubehör und prima Anleitung hilft mir sehr meine Rückenbeschwerden (mit Nervenreizung in die Füße) zu lindern. Aallerdings muss ich mit den Übungen auf der Matte aufpassen, dass ich nicht zuviel mache, denn sonst verschlechtern sich die Symptome schon mal vorübergehend. Insgesamt bin ich aber sehr froh über diese Möglichkeit der Selbst-Behandlung, die meinen Rücken deutlich und oft sehr gut entspannen!

Hochwertiges Produkt für eine kurze Auszeit im Alltag

Das Material und die gesamte Lieferung sind hochwertig und halten, was sie versprechen. Nach rund 10 Tagen kann ich berichten, dass ich inzwischen 15 Minuten darauf liege und das Baumwolltuch nur noch partiell benutzt. Einen so roten Rücken, wie es manches Foto zeigen, hatte ich nie, trotz der Intensität. Wie die langfristige Wirkung hinsichtlich der Verspannungen meines unteren Rückens ist (so bin ich darauf gekommen) kann ich noch nicht sagen. Aber ich kann jetzt schon sagen, dass es sehr wohltuend ist.
Diese Matte hat mir bisher sehr gut gefallen. Trotz meines Bandscheibenvorfalls, was ich ehrlicherweise nicht gedacht hätte. Ich habe mir auch noch die tolle Yogamatte in XL bestellt. Sehr hochwertig und wunderschön. Hat auch direkt eine Sucht entwickelt :D habe mittlerweile eine ganze Ausstattung: Yogablöcke, Faszienkugeln, Fußmatte, Nackenkissen etc. Ich bin ausnahmslos zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen.
Nice quality (shape, colours, solidity) of all the product I ordered. It would be great tough to have the option to receive the e-mails in English. And I would advise you and all the other companies to stop using the SHOP app for the following of the parcels. I have encountered several problems with parcels I was expecting from companies and the tracking is badly managed by SHOP which is bad for you. That is at least my personal opinion and experience. Best regards, Maïté Plissart, from Belgium
Habe mich beim ersten mal direkt ohne das Tuch auf die Matte gelegt . Nach kurzer Zeit wurde es angenehm warm und ich merkte bereits nach der ersten Anwendung eine Besserung meiner schon langen Rückenschmerzen im Brustwirbelbereich , hört sich nicht übertrieben an und ich kann es nur weiter empfehlen. Für den Kopf musste ich nach kurzer Zeit das Tuch drauf legen weil da die Empfindlichkeit noch zi stark war. Ansonsten ein Top Angebot. LG Wilfried Welsch

Matte und Kissen gut, Lendenkissen leider weniger

Habe mir das Akupressurset „Intensiva“ zugelegt, wobei ich schon Erfahrungen mit Akupressurmatten habe. Die Matte ist schön intensiv und angenehm. Toll ist auch das mitgelieferte Kissen für Nacken und Schultern. Vom Lendenkissen bin ich allerdings enttäuscht. Durch den großen Durchmesser verstärkt das Lendenkissen mein Hohlkreuz, sodass 20-minütiges Liegen für mich schmerzhaft ist. Daher kann ich das Kissen leider nicht gebrauchen. Hier wäre es gut, wenn man einen Teil der Füllung entnehmen und somit das Kissen individuell anpassen könnte. Andere Anbieter bieten diese Kissen mit Reißverschluss an. Ansonsten ist die Verarbeitung super, Qualität scheint gut zu sein. Toll ist auch, dass das Set direkt in einer Tasche geliefert wird. Auch das Nackenhörnchen ist prima und kann einige Stellen an der Schulter bearbeiten, die das andere Kissen nicht erwischt.
A S
Alexandra S.
Ich fand es gar nicht unangenehm und konnte gleich von Anfang an 15 Minuten ohne Probleme auf der Matte verbringen. Ich habe es schon oft genutzt, aber nicht regelmäßig, kann aber leider nicht sagen, ob es mir gesundheitlich viel besser geht. Ich denke, das kommt mit der Zeit, aber tatsächlich finde ich es sehr angenehm und als Mehrwert, weil ich mir dort wirklich eine Auszeit gönne und merke, wie gut mir dieses tut. Zur Verarbeitung kann ich nur sagen, dass ich das ein sehr gut verarbeitetes Equipment finde. Man merkt eindeutig die gute Wertigkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf alle Fälle top

Sehr gute Matte

Ich hatte einen dicken,harten Nackenstrang,völlig verspannt.Mittlerweile ist er weicher geworden und um die Hälfte weniger.Meinen starken Rückenverspannungen,vorallem unter den Schulterblättern,sind verschwunden.Die Matte ist effektiver als eine Massage.Benutze sie täglich,manchmal schlafe ich darauf ein und wache erst nach Stunden auf.Danach habe ich natürlich ein starkes brennen,wie Brenneseln auf den Rücken,aber das vergeht schnell.Möchte sie nicht mehr missen.Habe sie meiner Freundin empfohlen.
Meine Bestellung ist gut verpackt angekommen. Alles ist wie beschrieben. Habe es ausprobiert, beim ersten Mal hab ich das Tuch benutzt. Bis jetzt hab ich noch keine Veränderung gespürt. Ich denke, die Zeit ist noch zu kurz. Während der Benutzung hab ich allerdings eine angenehme Wärme gespürt. Alles war für den Moment gut durchblutet. Es wird schon werden. Ich bin zuversichtlich. Dankeschön!!!
Top Produkt! Bin wirklich begeistert. Vorher hatte ich die Shakti-Matte, die mir aber meine Tochter stibitzt hat. Daher war ich auf der Suche nach einer neuen Matte mit Kissen. Ich bin erst auf einer anderen Webseite gelandet, habe mich dann aber aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses (Testsieger) für den Kauf hier entschieden. Schon allein wie die Ware verpackt war, und auch die Videos dazu – sehr liebevoll und hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.

Meine erste Matte und happy

Meine erste Matte und ich bin froh auf Qualität gesetzt zu haben. Ich habe zwar keinen Vergleich zu günstigen aber ich finde Verarbeitung und Wertigkeit wirklich top und die Stacheln sind wirklich gut! Mein Körper reagiert auch echt auf die Matte indem mein Körper durchblutet und kribbelt und ich ein Gefühl von Wärme ausbreitet. Also top, absolute Empfehlung

Hilfe zur Selbsthilfe... Tolles Produkt. Danke.

Ich war überrascht dass alles so schön verpackt war: die Matte, das Kissen, das dünne Handtuch und die hübsche Tasche. Schön handliches Päckchen auch für Weg mit ÖPNV gut händelbar. Die Matte selbst war eine kleine Überwindung beim etsten Benutzen und es tat so gut. Direkt in der Mittagspause probiert ind dchon weniger Verspannung wahrgenommen. Danke für Euch und dieses tolle Produkt.
I M
Irina M.
Sehr schön das Akupressurmatten Set "Magnum". Habe zusätzlich noch die Nackenrolle, den Lendengürtel und das Nackhörnchen. Die ersten Tage habe ich das Baumwolletuch benutzt. Jetzt nutze ich es ohne Tuch. Man kann sich sehr gut antspannen. Meine Tochter und meine Schwester haben es sich auch gekauft. Würde 100 Punkte vergeben
Durch Mund Propaganda und durch ihre Werbung ist sie zu mir gekommen. Ich habe 5 Bandscheibenvorfälle und den Ischias Nerv auf Dauer Eingeklemmt. Es sind Höllische Schmerzen. Ich weiß das ihre Akupressurmatten Hervorragende und ein sehr helfendes Produkt ist. Ich habe das Paket von ihnen leider nicht ausgepackt weil ich eine Herzinsuffizienz habe. Meine Ärztin sagte nein leider nichts für dein Herz. Ich habe mich wirklich so auf ihre Matte gefreut und sie hätte mir unter anderen Umständen bestimmt Geholfen. So wie einem Bekannten von mir. Ich glaube einfach ihre Akupressurmatte ist ein Gewinn für viele Menschen die Rücken und Nacken Schmerzen haben. Was aber noch dazugehörig ist es ist ein Erliches Product. Mit Freutlichem Grüssen Elke Roitzheim

Kein Fehlkauf

Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Kein fehlMeist lege ich die Matte und das Kissen ins Bett, bin auch schon nach einer Stunde aufgewacht. War nicht geplant, aber gut, nur die Anleitung bekomme ich nicht auf, weder Video noch Hörbuch, was sehr Schade ist, und mich schon zur Rückgabe verleiten könnte, aber vielleicht können Sie mir mit den Anleitungen helfen, dann ist alles in Ordnung . Mit den Füßen auf dem Kissen zu stehen, kostet Überwindung, danach ist es angenehm
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung. Anfangs sehr ungewohnt. Trotzdem: Einfach auf der Matte liegen bleiben und den ersten Schmerz überstehen. Das Durchhalten auf der Matte wird durch ein Gefühl der Erleichterung belohnt. Am Abend lege ich die Matte samt Baumwolltuch auf die Matratze. Der Druck wird durch den weicheren Untergrund gemildert, was bewirkt, dass ich gut entspannen und im Anschluss auch gut einschlafen kann. Besitze die Matte erst seit Kurzem und bin bisher sehr zufrieden.

Entspannung und Hilfe bei Schmerzen

Ich habe Matte und Kissen vor kurzem gekauft und habe sie mehrmals schon benutzt . Ich bin total begeistert. Am Anfang war es schon gewöhnungsbedürftig aber jetzt ist es völlig ok. Es tut mir sehr gut und ich empfinde es als richtig entspannend. Leide an Fibromyalgie und Arthrose in beiden Knien . Bin so happy dieses tolle Set zu haben und dass es mir hilft. Ich kann es nur empfehlen.
Vielen Dank für die hochwertige Ware, die ich erhalten habe. Endlich habe ich meine gewünschte Balance Matte und konnte sie zum ersten Mal ausprobieren.Ich bin sehr zufrieden, sie ist rutschfest, hervorragend verarbeitet und sieht zudem wunderschön aus: Eine klare Kaufempfehlung! Nächstens: Die Mitarbeiter der Firma sind sehr engagiert, freundlich und jederzeit bereit, bei Anliegen oder Fragen zu helfen.

Unsere Vision: Eine Welt mit mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Entspannung. Unsere Mission ist es, Dich auf Deiner ganz persönlichen Reise zu einem harmonischen Miteinander von Körper, Geist und See...