BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop
Bewertungen:

610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.992 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BACKLAXX® Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kontakt zum Alex von BACKLAxx da ich eine verwirrende Bestellung gemacht habe und mir wurde von Ihm supernett geholfen. Also der Kundenservice war spitzenmäßig 1A. ☺ Und jetzt zur Akupressurmatte ... ich finde sie sehr entspannend, ich bin oft gestresst und habe Rückenschmerzen aber nach 10-15 Minuten auf der Matte gehts mir wieder gut. Sogar mein 17 jähriger Sohn findet die Akupressurmatte toll. Kann man absolut empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
habe mir ein Akupunktur Nackenkissen bestellt. Lieferung kam recht schnell, beim Auspacken stellte ich fest dass das Kissen etwas modrig gerochen hat, liegt vielleicht an dem Naturleinen oder der Naturfüllung. Sonst sah es top aus. Beim ausprobieren stellte ich fest fass es steinhart war, kam also daher für mich leider nicht in Frage, da ich etwas zum Entspannen gegen meine Nackenschmerzen brauchte, also leider zurück. Und dies gestaltet sich als schwierig. Du musst dem Service schreiben, erst nach der 2. Email eine Antwort und dann ein sehr kompliziertes Vorgehen damit du endlich deine Ware zurückschicken kannst. Finde ich nicht gut
AK
Antje K.
Puchheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BACKLAXX® Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolute Kaufempfehlung. Die Matte hilft mir und mittlerweile auch durch mich mit Backlaxmatten versorgte Freunde und Familie berichten über sofortige Linderung und absolute Entspannung, sobald man auf der Matte liegt. Selbst Migräneanfälle können sie nun ohne Schmerzmittel bekämpfen 🙏🏼 Ich selbst entspanne ebenfalls unverzüglich auf der Matte und sie hilft sogar bei Menstruationsbeschwerden, wenn man bäuchlings drauf liegt und bei Muskelkater 👌🏼 Wer die Matte noch nicht hat, hat was verpasst!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ICH bin sehr zufrieden ... aber.....

Ich bin sehr zufrieden. Die Homepage ist sehr übersichtlich und für meinen Geschmack wirklich gut gemacht. Der Bestellvorgang ist problemlos. Die Lieferzeit lag bei kurzen 3 Tagen incl. Bestelltag. Die Qualität der Ware finde ich persönlich sehr gut. Einen kleinen Punkt möchte ich als Denkanstoß da lassen. Mir passt der Gürtel gut. Ich trage Größe 42/44. Größere Größen dürften allerdings mit der Länge / bzw dem Schließen des Gürtels Probleme bekommen.
Bewertung melden
BM
Beatrice M.
Wernigerode
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Matte sehr zufrieden. Ich hatte vorher eine andere von einem anderen Anbieter, da waren die Akupressurpunkte so spitz, dass ich es nicht aushalten konnte.. Da muss man vielleicht ein bisschen rumprobieren.. Ich habe die alte Matte meiner Tochter gegeben.. Sie kommt gut damit zurecht. Die Matte von BackLaxx ist für mich perfekt.
Bewertung melden
SB
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Es ist gibt zwar günstigere Matten dieser Art auf dem Markt, aber die Qualität ist sehr gut und mich hat insbesondere auch der Nachhaltigkeitsaspekt überzeugt. Ich nutze die Matte selbst und habe sie schon mehrmals verschenkt. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, toller Kundenservice - Alles bestens!

Die Produkte von Backlaxx sind qualitativ super und helfen hervorragend beim Entspannen Was den Kundenservice angeht, kann ich Backlaxx nur empfehlen. Deshalb 5 von 5 Sternen!
Bewertung melden
MC
Michael C.
Bad Bodenteich
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenzufriedenheit

Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Auch Retouren werden schnell und unkompliziert umgesetzt. Immer wieder neue und interessante Angebote und Rabattaktionen
Bewertung melden
SK
Silvia K.
Wildflecken
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

BACKLAxx ist ein super guter Shop

Ich habe schon mehrmals bei diesem Shop gekauft und bin sehr zufrieden. Schnelle,zuverlässige Lieferung, Qualität ist top und Service und Kundenkontakt sehr gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wieder Positive Erfahrung beim Einkauf

Der Shop ist übersichtlich und man findet sich gut zurecht, dann die schnelle Bearbeitung der Bestellung und die Transparenz des Bestellstatus.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure unproblematisch

Hatte nicht das richtige bestellt, die Retoure war unproblematisch und das Geld wurde dann sofort wieder zurückerstattet.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Supershop und erstklassiger Kundenservice. Auch das von mir gekaufte Produkte ist super. Ich bin begeisterte Kundin
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toller Händler, schneller Warenversand , bei Fragen super netter und hilfsbereiter Kontakt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut durchdacht und schnell versendet. Sehr freundliche Unterstütze bei Fragen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Artikel, zahlreiches Begleitmaterial, einfache Anwendung und super Service
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, dank Olga… Super Qualität, mir helfen die Pflaster.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellen leicht gemacht!

Einfache Zahlung, schneller und einfacher Versand, zügige Zustellung.
Bewertung melden
MK
Marion K.
Frankfurt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gitterpflaster sind sehr wirksam und das E-Book sehr hilfreich.
Bewertung melden
US
Ursula S.
Altenmarkt
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, von der Bestellung über Lieferung und Kaufabwicklung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt tolle Produkte, ich liebe die Akkupressurmatte
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles schnell und war alles in Ordnung
Bewertung melden