5.865 Bewertungen insgesamt   2.611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.11.2020

shop.backlaxx.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung ihrer Beschwerden wie Schmerzen, Verspannungen und Schlafproblemen und sind mit der Wirkung der Produkte sehr zufrieden. Besonders gelobt werden die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das ansprechende Design. Die entspannende Wirkung der Produkte hilft vielen Nutzern, zur Ruhe zu kommen und Stress abzubauen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, sodass Probleme in der Regel zeitnah gelöst werden. Auch die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, unkompliziert und gut verpackt. Die Anwendung der Produkte empfinden viele Kunden als einfach, vor allem nachdem sie sich daran gewöhnt haben und mit Tipps sowie Zubehör unterstützt werden. Zahlreiche Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus oder empfehlen das Produkt weiter.

ErfahrungenBACKLAXX®

Sehr gute Matte

Ich hatte einen dicken,harten Nackenstrang,völlig verspannt.Mittlerweile ist er weicher geworden und um die Hälfte weniger.Meinen starken Rückenverspannungen,vorallem unter den Schulterblättern,sind verschwunden.Die Matte ist effektiver als eine Massage.Benutze sie täglich,manchmal schlafe ich darauf ein und wache erst nach Stunden auf.Danach habe ich natürlich ein starkes brennen,wie Brenneseln auf den Rücken,aber das vergeht schnell.Möchte sie nicht mehr missen.Habe sie meiner Freundin empfohlen.
Top Produkt! Bin wirklich begeistert. Vorher hatte ich die Shakti-Matte, die mir aber meine Tochter stibitzt hat. Daher war ich auf der Suche nach einer neuen Matte mit Kissen. Ich bin erst auf einer anderen Webseite gelandet, habe mich dann aber aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses (Testsieger) für den Kauf hier entschieden. Schon allein wie die Ware verpackt war, und auch die Videos dazu – sehr liebevoll und hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.

Hilfe zur Selbsthilfe... Tolles Produkt. Danke.

Ich war überrascht dass alles so schön verpackt war: die Matte, das Kissen, das dünne Handtuch und die hübsche Tasche. Schön handliches Päckchen auch für Weg mit ÖPNV gut händelbar. Die Matte selbst war eine kleine Überwindung beim etsten Benutzen und es tat so gut. Direkt in der Mittagspause probiert ind dchon weniger Verspannung wahrgenommen. Danke für Euch und dieses tolle Produkt.
Durch Mund Propaganda und durch ihre Werbung ist sie zu mir gekommen. Ich habe 5 Bandscheibenvorfälle und den Ischias Nerv auf Dauer Eingeklemmt. Es sind Höllische Schmerzen. Ich weiß das ihre Akupressurmatten Hervorragende und ein sehr helfendes Produkt ist. Ich habe das Paket von ihnen leider nicht ausgepackt weil ich eine Herzinsuffizienz habe. Meine Ärztin sagte nein leider nichts für dein Herz. Ich habe mich wirklich so auf ihre Matte gefreut und sie hätte mir unter anderen Umständen bestimmt Geholfen. So wie einem Bekannten von mir. Ich glaube einfach ihre Akupressurmatte ist ein Gewinn für viele Menschen die Rücken und Nacken Schmerzen haben. Was aber noch dazugehörig ist es ist ein Erliches Product. Mit Freutlichem Grüssen Elke Roitzheim

Entspannung und Hilfe bei Schmerzen

Ich habe Matte und Kissen vor kurzem gekauft und habe sie mehrmals schon benutzt . Ich bin total begeistert. Am Anfang war es schon gewöhnungsbedürftig aber jetzt ist es völlig ok. Es tut mir sehr gut und ich empfinde es als richtig entspannend. Leide an Fibromyalgie und Arthrose in beiden Knien . Bin so happy dieses tolle Set zu haben und dass es mir hilft. Ich kann es nur empfehlen.
Vielen Dank für die hochwertige Ware, die ich erhalten habe. Endlich habe ich meine gewünschte Balance Matte und konnte sie zum ersten Mal ausprobieren.Ich bin sehr zufrieden, sie ist rutschfest, hervorragend verarbeitet und sieht zudem wunderschön aus: Eine klare Kaufempfehlung! Nächstens: Die Mitarbeiter der Firma sind sehr engagiert, freundlich und jederzeit bereit, bei Anliegen oder Fragen zu helfen.
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung. Anfangs sehr ungewohnt. Trotzdem: Einfach auf der Matte liegen bleiben und den ersten Schmerz überstehen. Das Durchhalten auf der Matte wird durch ein Gefühl der Erleichterung belohnt. Am Abend lege ich die Matte samt Baumwolltuch auf die Matratze. Der Druck wird durch den weicheren Untergrund gemildert, was bewirkt, dass ich gut entspannen und im Anschluss auch gut einschlafen kann. Besitze die Matte erst seit Kurzem und bin bisher sehr zufrieden.
Die ersten Anwendungen sind gewöhnungsbedürftig, habe ich als sehr intensiv empfunden, aber wenn man anfangs das mitgelieferte Tuch als Unterlage verwendet fühlt es sich sehr gut an. Nach der 3.Anwendung brauchte ich das Tuch nicht mehr und es wirkt sehr entspannend - bin doch tatsächlich eingenickt. Kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen. 👍🏻 .
R P
Reinhard P.
Herzlake
Die Bestellung wurde zeitnah geliefert, die Verarbeitung der Matte top. Das geht auch deutlich schlechter, wenn man direkt in China bestellt. Das Gesamtpaket bei Backlaxx ist aber stimmig, so wollte ich es haben. Nach dem Auspacken ging es gleich an das erste Training, erstmal mit dem beigefügten Tuch auf der Matratze. Das war auch gut so. Aber bereits ab dem vierten Tag, ohne Tuch und auf der Iso-Matte. Holla die Waldfee. Aber da muss ich durch. Nach 14 Tagen bei täglicher Anwendung hatte ich ein deutliches Nachlassen der Schmerzen im ISG Bereich. Das war mit Physiotherapie nicht möglich. Also , fünf Sterne sind berechtigt. Das Gesamtpaket, mit Video und Hörbuch, dazu die Verarbeitung von Matte und Kissen. Klare Empfehlung von mir. Liebe Grüße

Sehr gute Investition für Körper und Gesundheit

Bestellung ging leicht und war bereits 2 Tage später bei mir. Mit Liebe und sehr schön verpackt. Die Matte ist seit daher jeden Tag in Benutzung. Selbst mein Mann ist angefixt und ist schon mehrmals darauf eingeschlafen. Ich bin so von der mature begeistert und bereits nach 2 Wochen so überzeugt von der wirkung, dass ich sie schon 3 mal weiterempfohken habe und diese auch schon in Gebrauch sind. Meine Verspannungen an Rücken und Schultern werden weniger. Keine Schmerzen mehr nach dem Sport. Und ich schlafe seitdem durch, auch am Orten,an denen ich bisher nie gut schlafen konnte. Eine sehr gute Investition für die Gesundheit.
Das bestellte Set wurde mir sehr schnell und gut verpackt zugestellt. Sehr begeistert war/bin ich von der hohen Qualität der Akupressur-Matte incl. des Kissens. Das Tuch zum Schutz sensibler Haut benötige ich nicht, jedoch einfach die Idee und daran zu denken, finde ich klasse. Alle Produkte waren in einer Stofftasche eingepackt...besser kann es nicht laufen. Meine uneingeschränkte Kaufempfehlung!!!

Überrascht

Ich war überrascht, als ich mich auf die Rückenmatte legte. Schon beim 2. Mal habe ich 30 min gelegen. An den Händen sind die Pikse schon schmerzhaft, wenn man die Matte auslegt. Aber in der Anwendung geht es. Und: zumindest während der Anwendung sind keine anderen Fibromyalgie-Schmerzen aufgetreten. Über weitere Effekte kann ich noch nicht gesichert berichten.
Der Shop ist super. Auch der Kundenservice kriegt 5 Sterne. Allerdings sind mir in der E-Book-Anleitung einige Fehler aufgefallen. (zB Fotos die nicht zur Beschreibung passen) Und da es sich ja hauptsächlich um Akupunktur handelt, würde ich es sehr interessant und informativ finden, den einzelnen Bildern bzw. deren Beschreibungen den Namen des Akupunkturpunktes hinzuzufügen. (Die genaue Lage kann man sich ja dann selber recherchieren. Das würde, denke ich, sonst den Umfang des Buches sprengen) Ich habe nämlich ein Pflaster nach eurer Anleitung geklebt, und habe danach herausgefunden, dass der Punkt ein bisschen daneben ist und ich ihn daher nicht getroffen habe. Bin ja auch Anfänger. Ich finde es trotzdem sehr toll, dass Anleitungen, sei es als E-Book oder auch als Video angeboten werden. Weiter so! Liebe Grüße
Den Rückengürtel möchte ich nicht mehr missen. Ich kann meiner gewohnten Tätigkeit nachgehen, während ich ihn trage. Den größten Effekt erzielt man, wenn mann sich mit dem Gürtel irgendwo anlehnt. Mein Kreislauf wird sofort aktiviert und ich habe recht zügig einen weiteren Gürtel für meine Tochter bestellt, die ebenfalls begeistert ist. LG J.S.

Stressbewältigung

Bestellung, Lieferung alles top Artikel ist sehr wertig, sehr schön verpackt. Ich benutze die Matte seit einer Woche und kann behaupten, dass ich in diesen 20 Minuten am Tag tatsächlich zur Ruhe komme. Also top ich werde weiterhin täglich auf meine Matte liegen.

Super Entspannung

Die Bestellung ist super schnell angekommen und der Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Die Akuressurmatte war das erste Mal angewendet etwas gewöhnungsbedürftig, aber mittlerweile ist es zur Routine geworden mich vor dem zu Bett gehen für 20 Minuten darauf zu entspannen und schmerzfrei durch die Nacht zu kommen. Mein Schmerzmittelbedarf hat sich durch die Anwendung der Akupressurmatte reduziert. Ich kann jedem nur empfehlen die Matte einmal auszuprobieren.

Auf der Suche für Beschwerden bei Post Covid

Ich bin auf der Suche nach einer Akupressurmatte auf BackLaxx aufmerksam geworden. Topp Webseite, habe alles an Informationen gefunden was ich wissen wollte und mir ein Set bestellt. Die Matte und Zubehör sind meiner Meinung nach von einer sehr guten Qualität, Materialen und Haptik super. Naturfasern und die Spitzen ohne Kleber befestigt. In der Tasche kann man alles gut verstauen und auch mal mitnehmen bei Urlaub o.ä. Ich habe erst angefangen mich daran zu gewöhnen und erste Entspannung ist schon da. Wie es langfristig wirkt kann ich daher noch nicht sagen. Think positive und hoffe, das ein paar meiner Post Covid Beschwerden gelindert werden können.
F F
Frondorf F.

Bisher sehr positiv überrascht

Ich verwende dieses Produkt erst seit ca. 2 Wochen und bin bisher sehr zufrieden. Was die Nachhaltigkeit derTherapie betrifft möchte ich mich deswegen noch nicht endgültig festlegen. Es deutet aber alles auf ein dickes Daumen hoch 👍🏻 hin.

Ich würde sie jederzeit wieder kaufen :)

Ich habe die Matte für meinen Mann gekauft, der oft mit Verspannungen und Rückenschmerzen zu kämpfen hat und auch sehr viel Stress arbeitsbedingt hat. Und alles, was ich dazu sagen kann, ist, seit er sie hat benutzt es sie jeden Tag.:) Ich glaube, mehr muss man dazu auch nicht sagen.:) Vielen Dank für ein tolles Produkt. Eure Jasmin
Meine Yogamatte ist sehr schön und auch praktisch. Habe nach der Bestellung einen Gutschein erhalten für einen weiteren Einkauf. Eine zweite Matte werde ich mir aber nicht kaufen. Schade, damit kann ich den Gutschein leider nicht einsetzten. Wäre schön gewesen, wenn er einfach von meiner Bestellung abgezogen wäre.

BACKLAXX®

Unsere Vision: Eine Welt mit mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Entspannung. Unsere Mission ist es, Dich auf Deiner ganz persönlichen Reise zu einem harmonischen Miteinander von Körper, Geist und See...