BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop
Bewertungen:

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.024 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kontakt zum Alex von BACKLAxx da ich eine verwirrende Bestellung gemacht habe und mir wurde von Ihm supernett geholfen. Also der Kundenservice war spitzenmäßig 1A. ☺ Und jetzt zur Akupressurmatte ... ich finde sie sehr entspannend, ich bin oft gestresst und habe Rückenschmerzen aber nach 10-15 Minuten auf der Matte gehts mir wieder gut. Sogar mein 17 jähriger Sohn findet die Akupressurmatte toll. Kann man absolut empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
habe mir ein Akupunktur Nackenkissen bestellt. Lieferung kam recht schnell, beim Auspacken stellte ich fest dass das Kissen etwas modrig gerochen hat, liegt vielleicht an dem Naturleinen oder der Naturfüllung. Sonst sah es top aus. Beim ausprobieren stellte ich fest fass es steinhart war, kam also daher für mich leider nicht in Frage, da ich etwas zum Entspannen gegen meine Nackenschmerzen brauchte, also leider zurück. Und dies gestaltet sich als schwierig. Du musst dem Service schreiben, erst nach der 2. Email eine Antwort und dann ein sehr kompliziertes Vorgehen damit du endlich deine Ware zurückschicken kannst. Finde ich nicht gut
AK
Antje K.
Puchheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BACKLAXX® Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(557)
(39)
Zurücksetzen
BM
Beatrice M.
Wernigerode
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Matte sehr zufrieden. Ich hatte vorher eine andere von einem anderen Anbieter, da waren die Akupressurpunkte so spitz, dass ich es nicht aushalten konnte.. Da muss man vielleicht ein bisschen rumprobieren.. Ich habe die alte Matte meiner Tochter gegeben.. Sie kommt gut damit zurecht. Die Matte von BackLaxx ist für mich perfekt.
Bewertung melden
RG
Rosina G.
Kolbermoor
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr gut. Der Gürtel könnte etwas länger sein, ich hab mir aber was einfallen lassen und es selbst geregelt. Auch wenn das Ding sehr „gefährlich „ aussieht, man kann es durchaus aushalten, sich damit was Gutes zu tun.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, superschnelle Lieferung, extrem freundlicher Kontakt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Matte und das Kissen lindern meine Verspannungen, aber der Effekt dürfte für mich stärker sein.
Bewertung melden
SL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch dieses Produkt ist super wie alles andere auch. Alle Produkte die ich habe sind gut. Versand geht schnell. Fragen werden sofort beantwortet und Probelme sofort gelöst.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, mit dem Sonderangebot (Aktionscode) sogar noch 20% gespart!! Gleich ausprobiert, bestens!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
KA
Katharina A.
Neuhausen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte mit vielen Infos :-)
Bewertung melden
MK
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung... Ich bin begeistert.... TOP!
Bewertung melden
AB
Anja B.
Oberhof
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle & unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schneller Service.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gittertapes halten sehr gut
Bewertung melden
ML
Moni L.
Neustadt
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr verständnisvoll, kompetent, freundlich

kann ich nichts dazu sagen
Bewertung melden
HK
Harry K.
Velbert
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
WG
walter G.
Rannungen
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Anke K.
Tangermünde
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Giesela S.
Recklinghausen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden