BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop
Bewertungen:

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.916 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BACKLAXX® Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Diese Matten sind nicht mehr aus meinem Leben weg zu denken. Die eine ist fantastisch zum entspannen da kommt es schon mal sehr oft vor das ich drauf einschlafe und eine ganze Stunde drauf liege und die andere ist einfach der Hammer zum entspannen aber auch zum wieder einrenken. Ich liebe diese Matten und kann sie nur jedem empfehlen. Auch wenn die ersten zwei drei mal etwas unangenehm und ungewohnt sind danach ist es der Ober Hammer ich kann nur sagen traut euch einfach man wird es nicht bereuen. P.S. ich habe sehr viele Körperliche Baustellen und greife nach jedem Strohhalm und Entspannung und die Beschäftigung mit dem eigenem Körper (und damit meine ich seinen Körper verstehen zu lernen) ist der Schlüssel für eine neue Lebensqualität Vielen lieben Dank für dieses tolle Produkt

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
habe mir ein Akupunktur Nackenkissen bestellt. Lieferung kam recht schnell, beim Auspacken stellte ich fest dass das Kissen etwas modrig gerochen hat, liegt vielleicht an dem Naturleinen oder der Naturfüllung. Sonst sah es top aus. Beim ausprobieren stellte ich fest fass es steinhart war, kam also daher für mich leider nicht in Frage, da ich etwas zum Entspannen gegen meine Nackenschmerzen brauchte, also leider zurück. Und dies gestaltet sich als schwierig. Du musst dem Service schreiben, erst nach der 2. Email eine Antwort und dann ein sehr kompliziertes Vorgehen damit du endlich deine Ware zurückschicken kannst. Finde ich nicht gut
AK
Antje K.
Puchheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BACKLAXX® Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(544)
(35)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles hilfsbereites Team.
Bewertung melden
ML
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service, Versand und Ware super.
Bewertung melden
AD
Anja D.
Schloss Holte-Stukenbrock
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich merke, dass meine Verspannungen besser werden. Bin allerdings auch erst eine Woche dabei und schaue, wie es weiter geht.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging ruck zuck.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Petra H.
München
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt. Sehr schnelle Lieferung und hohe Qualität bei den bestellten Meditationskissen. Ich wüsste nicht, was verbessert werden könnte. Alles perfekt. Gerne bestelle ich wieder oder empfehle den Shop weiter.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, angenehmes Liegen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Umtausch war schnell und unkompliziert
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht des Shops. Produkte sind gut.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt eingepackt, perfekte Produkt Qualität
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einkauf/ Bestellung

Super schnelle Lieferung Tolle Produkte, beide Artikel sind fast täglich im Einsatz.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schneller Versand. Preis-Leistung passt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gripp Flächen für die Hände.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden