Artikel kam super schnell an (vielleicht 2 Werktage nach Bestellung ?).
Alles genauso wie bestellt und beschrieben (sprich Größe und Farbe sowie das Produkt an sich alles top).
Und dazu auch noch mit Rabattaktion.
Der Anbieter ist im Grunde super . Was mir jedoch nicht so gut gefiel war die Übersicht des Produktes auf der Seite . Da das Produkt doch sehr klein ausgefallen ist , hätte man vergleichsweise Muster von Originaldokumenten zum Größenabgleich beigelegt haben können . Das Produkt hatte ich aufgrund der guten Qualität und Verwendungsmöglichkeit, sowie Preisleistung letzte Endes behalten .
Artikel kam super schnell an (vielleicht 2 Werktage nach Bestellung ?).
Und dazu auch noch mit Rabattaktion.
22.08.2024
Sendung kam schnell. Produkt hervorragend. Musste trusted shops nicht in Anspruch nehmen.
18.08.2024
Gute Preise, schneller Versand
Gute Preise, extrem schneller Versand.
Absolute Empfehlung, gerne wieder!
22.08.2024
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Schnelle Lieferung des bestellten Artikels, gute verpackt. Gerne Wieder
Antwort von soldatenausruestung.de
26.08.2024
Die Maße der Produkte stehen eindeutig in den Details bei dem Produkt. Wir setzen hier schon gewissermaßen drauf, dass dies auch beachtet wird. Uns für die Nichtbeachtung des Produkttextes eine 3 Sterne Bewertung zu geben ist sehr unglücklich.
27.07.2024
Great products, low prices and very good sale offers
Fast int. delivery. Great products, low prices and very good sale offers. Highly recommendable. Thanks from Denmark.