soldatenausruestung.de

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

28.08.2024
Artikel kam super schnell an (vielleicht 2 Werktage nach Bestellung ?). Alles genauso wie bestellt und beschrieben (sprich Größe und Farbe sowie das Produkt an sich alles top). Und dazu auch noch mit Rabattaktion.

19.08.2024
Der Anbieter ist im Grunde super . Was mir jedoch nicht so gut gefiel war die Übersicht des Produktes auf der Seite . Da das Produkt doch sehr klein ausgefallen ist , hätte man vergleichsweise Muster von Originaldokumenten zum Größenabgleich beigelegt haben können . Das Produkt hatte ich aufgrund der guten Qualität und Verwendungsmöglichkeit, sowie Preisleistung letzte Endes behalten .

Bewertungen für soldatenausruestung.de

JK
Johannes K.
Neckargerach
12.09.2024

toller ausrüstungs-shop...sehr gute…

toller ausrüstungs-shop...sehr gute Ware (peltonen m07 und 30m paracord) und superschnelle Lieferung..und auch noch günstig dazu...Danke !
UK
Uwe K.
Euskirchen
05.09.2024

Der Preis

Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist sehr gut. Der gleiche Artikel war bei den Wettbewerbern um c.a. 30% teurer.
07.09.2024

Helikontex Kartentasche

Sehr schnelle Lieferung. Transparent durch Sendungsnachverfolgung. Artikel entspricht allen Erwartungen.
16.09.2024

Der bestellte Rucksack kam schnell bei…

Der bestellte Rucksack kam schnell bei mir an. Hat alles wunderbar geklappt. Klasse!
MX
03.09.2024
28.08.2024

Helikon Tex Bluse

22.08.2024
Sendung kam schnell. Produkt hervorragend. Musste trusted shops nicht in Anspruch nehmen.
18.08.2024

Gute Preise, schneller Versand

Gute Preise, extrem schneller Versand. Absolute Empfehlung, gerne wieder!
22.08.2024

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Schnelle Lieferung des bestellten Artikels, gute verpackt. Gerne Wieder
TG
Tobias G.
Magdeburg
06.08.2024
Schnelle transparente Abwicklung durch den Händler.
MH
15.08.2024
19.08.2024
Antwort von soldatenausruestung.de
26.08.2024
Die Maße der Produkte stehen eindeutig in den Details bei dem Produkt. Wir setzen hier schon gewissermaßen drauf, dass dies auch beachtet wird. Uns für die Nichtbeachtung des Produkttextes eine 3 Sterne Bewertung zu geben ist sehr unglücklich.
27.07.2024

Great products, low prices and very good sale offers

Fast int. delivery. Great products, low prices and very good sale offers. Highly recommendable. Thanks from Denmark.