kein feedback weil die Ware nicht vorrätig war-musste erst neu bestellt werden-dadurch zeitverzögerung-aber gleich eine Rechnung schreiben!!
)-ich musste erst 5Tage nach Bestellung intervenieren! Die Ware ist bis heute (8Tage) noch nicht eingetroffen-deshalb keine Warenkontrolle möglich-was soll das dann mit einer Bewertungsanfrage?
Der Service von care idee ist sehr persönlich und überaus hilfreich. Herr Bursch hat mir im wahrsten Sinne des Wortes mit einer sehr guten Idee, eben mit einer – care idee –weiterhelfen können. Dafür nochmals herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung , telefonische Nachfrage wie wichtig die Farbe des bestellten Artikels ist, da die bestellte Farbe länger dauert. Fand ich sehr gut.
22.04.2023
02.03.2023
Genau das Richtige für unsere Oma.Ihre rechte Hand ist steif und in letzter Zeit hat sie die Tasse nicht mehr händeln können. Mit dem Becher ist sie zufrieden und sie kommt sehr gut damit zurecht. Gut,dass ich careidee gefunden habe. Vielen Dank!
Importierte Bewertungen: