ahorn24.de- Logo - Bewertungen

ahorn24.de
Bewertungen:

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.190 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin wie immer mit fast Allem zufrieden, eine kleine Bitte hätte ich aber. Die Botenlieferung etwas konkreter angeben. " Vielleicht Lieferung Vormittag oder auch Nachmittag und nicht im laufe des Tages ". So muss man nicht den den ganzen Tag einplanen. Das ist aber das Einzige , ansonsten bestelle ich immer gern. lg

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte meine Bestellung am 21.9. online aufgegeben, per Paypal am gleichen Tag bezahlt. Jetzt erst, sechs Tage später, soll das Paket laut DHL geliefert werden! Zwei Tage nach der Bestellung wurde ich per Mail um eine Bewertung gebeten. Ich habe dringend auf die Lieferung gewartet! Eine Zwischeninfo, warum und dass es so lange dauert, wäre angebracht gewesen. Ich bin wirklich enttäuscht. Das Geld am 21.9. direkt bezahlt und sechs Tage später bekommt man die Ware!!!
KS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ahorn24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(3)
(14)
Zurücksetzen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung läuft beim Mitbewerber deutlich schneller!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich nur 2 mal bestellen
Bewertung melden
KS
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte meine Bestellung am 21.9. online aufgegeben, per Paypal am gleichen Tag bezahlt. Jetzt erst, sechs Tage später, soll das Paket laut DHL geliefert werden! Zwei Tage nach der Bestellung wurde ich per Mail um eine Bewertung gebeten. Ich habe dringend auf die Lieferung gewartet! Eine Zwischeninfo, warum und dass es so lange dauert, wäre angebracht gewesen. Ich bin wirklich enttäuscht. Das Geld am 21.9. direkt bezahlt und sechs Tage später bekommt man die Ware!!!
Bewertung melden
KS
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte am 21. September online bestellt. Heute, am 29. September, also acht Tage später, immer noch keine Ware erhalten. Ärgerlich ist, dass ich am Tag der Bestellung sofort mit Pay Pal bezahlte. Das Geld sofort abgegriffen und bis jetzt nicht geliefert! Nie mehr!
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei jeder Bestellung Probleme die Lieferart Botenlieferung versandkodstenfrei und Zahlungsart Barzahlung beim Boten einzugeben. Ich muss die Bestellung immer mehrmals eingeben, bis das gweünschte herauskommt.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einige Tage Lieferzeit. Ein Mittel fehlte , ohne Angabe von Gründen. Man muss sich selbst um die Vervollständigung der Lieferung, die vorher bezahlt wurde, kümmern.
Bewertung melden
HE
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit 4 Tagen versandbereit und noch immer nicht losgesendet, geschweige denn angekommen.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Medikamente nicht vorrätig, obwohl bestellt. Bis jetzt keine Gutschrift erhalten
Bewertung melden
BL
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung war alles lieferbar und einen Tag später auf einmal nicht mehr
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Lagerbestand trotz Verfügbarkeit im Shop

Der bestellte Artikel war gar nicht erst auf Lager! Das darf so nicht passieren.
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Krefeld
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel plötzlich nicht verfügbar lange Versandzeit

Artikel plötzlich nicht verfügbar. Der Versand für den Rest hat ewig gedauert
Bewertung melden
CK
c k.
würzburg
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt war lieferbar u dann wurde es storniert weil es nicht lieferbar sei
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Lieferung nicht erhalten. Kundenservice kann nicht helfen.
Bewertung melden
JS
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis Heute noch keine Ware bekommen , Bezahlt ist alles
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich Ihr Paket bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beipackzettel fehlen. Weshalb?
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam bisher nicht an
Bewertung melden
NL
Nicki L.
Berlin
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice.
Bewertung melden
NL
Nicki L.
Berlin
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice.
Bewertung melden
NL
Nicki L.
Berlin
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice.
Bewertung melden