Polstermöbel Fischer Neuötting- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Neuötting
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten816 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(83)
(1)
(0)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Atmosphäre, freundliche Beratung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Boxspringbett Beratung durch Herrn Fabian Sink

Meine Schwiegermutter hat bei Herrn Sink letztes Jahr ein Boxspringbett gekauft, und ist nach wie vor sehr zufrieden damit! Das Bett wurde von Herrn Sink auf das richtige Maß angepasst und zudem konnten wir noch den Stoff und die Farbe wählen. Dank der guten Beratung durch Herrn Sink hat alles sehr gut geklappt, auch die Lieferung, sowie die Entsorgung des alten Bettes hat einwandfrei funktioniert!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
05.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstkontakt mit Ihrem Unternehmen vor 12Jahren beim Kauf von 3 Polstergarnituren — Bewertung unsererseits sehr gut! Sehr kompetente und freundliche Beratung heute durch Herrn Johannes Plana! Unseren Entschluss, einen Relax - Sessel zu erwerben, ist auf Herrn Planas geduldige und umsichtige Vorgehensweise zurückzuführen! Danke vielmals, Familie Kreil
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
05.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung durch Herrn Fabian Sink

Sehr netter Empfang, nicht aufdringlich und schleimend.Einfach alles nachvollziehbar erklärt.Hatte alles im Blick.Auch mein Enkelkind bekam gleich ein kleines Geschenk. Getränke wurden auch angeboten. Die Couch ist auch eine gute Entscheidung gewesen
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben hier schon mehrere Couchen gekauft und sind mit der Qualität immer sehr zufrieden. Auch die freundliche und kompetente Beratung hat mich überzeugt. Frau Thoma ist sehr hilfsbereit und kennt sich mit dem gesamten Sortiment super aus.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratungsgespräch durch Herrn Sink

Wir haben bereits in mehreren Möbelhäusern (vergeblich) nach einem passenden Sofa gesucht, und sind dann bei Möbel Fischer sehr kompetent beraten worden und hatten nach kurzer Zeit ein für unsere etwas kleineren Maße passendes Sofa gefunden!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder, hier fühlt man sich wohl

Hatten heute unsere erste Beratung und sind begeistert. Wir wurden sehr gut beraten und unsere Wünsche wurden zu 110% erfüllt. Wir freuen uns sehr auf unser neues Sofa☺️ Großen Dank an Frau Thoma-Krack!!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben soeben eine neue Couch gekauft und waren mit der Beratung von Herrn Fabian Sink überaus zufrieden! Herr Sink war sehr zuvorkommend und hat ein gutes Hintergrundwissen. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung durch Herrn Fabian Sink

Wir sind Gehörlosen Paar haben 2 Garnituren gekauft unter guten Berater und sehr kompetenten Herr Sink Fabian. Wir sind sehr zufrieden und es gibt nix zu bemängeln mit ihm. Vielen Dank dafür….
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
11.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Berater Herr Plana war sehr höflich und hat mich sehr gut beraten! Er ist auf meine Wünsche eingegangen, deshalb habe ich mich sehr schnell für eine neue Polstergarnitur entschieden!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung durch Herrn Sink

Große Auswahl an Produkten, super Beratungsgespräch, fachliche Kenntnisse sehr sehr gut. Auf Kundenwünsche wird super eingegangen. Keine aufdringliche Beratung wie in anderen Möbelhäusern.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung durch Herrn Fabian Sink

Sehr einfühlsame und kompetente Beratung durch den freundlichen Mitarbeiter Herr Fabian Sink! Mir wurde alles sehr verständlich erklärt und ich freue mich nun auf mein neues Sofa!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erneut beste Beratung

Wir haben erneut wieder beste Beratung bekommen und werten unser Boxspringbett mit einem neuen Topper auf. Herr Sink ist freundlich und hat sich für die Beratung Zeit genommen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie erneut Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung durch Frau Thoma-Krack. Die Beratung war sehr angenehm, wir haben uns sehr Wohlgefühl und haben für uns die perfekte Couch gefunden.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung durch Herrn Sink

Die Beratung war super, sehr freundliches und nettes Personal. Definitiv empfehlenswert. Wer nach einer Couch sucht, sollte als erster hier vorbeischauen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung durch Herrn Fabian Sink

Sehr nette , freundliche und kompetente Beratung, sind sehr zufrieden. Es wird auf den Kunden eingegangen. Herzlichen Dank für die tolle Couch 😄👍.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratungsgespräch mit H. Sink

Beratung über einen Relaxsessel. Angenehme Atmosphäre und keine aufdringliche Art. Ist auf die Wünsche und Ansprüche eingegangen. Sehr zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde von Frau Thoma beim Couch aussuchen gut beraten und freue mich schon darauf. Ich kann Polstermöbel Fischer wärmsten Herzens weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
CL
Corinna L.
Unterreit
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau Thoma ist sehr kompetent, sehr aufmerksam, geduldig, freundlich und professionell. Ich bin vollkommen zufrieden und werde gerne wieder kommen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Sink. Das Unternehmen Fischer bietet hohe Qualität zueignen fairen Preis. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team