Polstermöbel Fischer Neuötting- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer NeuöttingBewertungen

: 688Sehr gut

4,95

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

688 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Herr Plana beriet uns sehr freundlich und kompetent, sehr überzeugend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Herr Plana war sehr freundlich und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Herr Plana hat uns sehr nett und freundlich und sehr kompetent beraten, auf Grund dessen wir uns für den Kauf entschieden haben vielen Dank für den guten Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Herr Plana hat uns sehr nett und freundlich und sehr kompetent beraten, auf Grund dessen wir uns für den Kauf entschieden haben vielen Dank für den guten Service!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.12.2022
Vielen Dank für die netten Worte und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass unser Team Sie so begeistert hat und wünschen Ihnen erholsame Stunden auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr gute und kompetente Beratung durch Mia. Hat sich Zeit für uns genommen und uns bei den Entscheidungen unterstützt.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.12.2022
Vielen Dank für die netten Worte und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass unser Team Sie so begeistert hat und wünschen Ihnen erholsame Stunden auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Frau Thoma war sehr hilfsbereit. Die Beratung hätten wir uns nicht besser vorstellen können. Besser geht nicht :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
sehr gute kompetente, freundliche und fachliche Beratung von Frau Thoma erhalten. Wir empfehlen gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Wir wurden sehr gut von Frau Thoma-Krack beraten, der Service war 1 A. Sehr angenehmer Einkauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
sehr freundliche und fachkundige Beratung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Sehr kompetente Verkäuferin. (Frau Thoma).Preis Leistung TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Hervorragende und sehr nette Beratung durch Hr. Sink.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
sehr nette und super Beratung. Dankeschön Frau Toma.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Sehr gute Beratung, von Fr. Thoma vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
sehr gute Beratung. Top zufrieden mit Herrn Sink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
sehr gute Beratung. Top zufrieden mit Herrn Sink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
sehr gute Beratung. Top zufrieden mit Herrn Sink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
sehr gute Beratung, vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
sehr gute Beratung, vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Sehr nette Beratung durch Frau Thoma
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
sehr nett bedient hat uns Herr Sink
Bewertung melden