Polstermöbel Fischer Neuötting- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer NeuöttingBewertungen

: 686Sehr gut

4,93

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

210 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

686 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Herr Plana hat uns sehr nett und freundlich und sehr kompetent beraten, auf Grund dessen wir uns für den Kauf entschieden haben vielen Dank für den guten Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Herr Plana hat uns sehr nett und freundlich und sehr kompetent beraten, auf Grund dessen wir uns für den Kauf entschieden haben vielen Dank für den guten Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr gute und kompetente Beratung durch Mia. Hat sich Zeit für uns genommen und uns bei den Entscheidungen unterstützt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Frau Thoma war sehr hilfsbereit. Die Beratung hätten wir uns nicht besser vorstellen können. Besser geht nicht :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
sehr gute kompetente, freundliche und fachliche Beratung von Frau Thoma erhalten. Wir empfehlen gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Wir wurden sehr gut von Frau Thoma-Krack beraten, der Service war 1 A. Sehr angenehmer Einkauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
sehr freundliche und fachkundige Beratung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr kompetente Verkäuferin. (Frau Thoma).Preis Leistung TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Hervorragende und sehr nette Beratung durch Hr. Sink.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
sehr nette und super Beratung. Dankeschön Frau Toma.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gute Beratung, von Fr. Thoma vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
sehr gute Beratung. Top zufrieden mit Herrn Sink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
sehr gute Beratung. Top zufrieden mit Herrn Sink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
sehr gute Beratung. Top zufrieden mit Herrn Sink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
sehr gute Beratung, vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
sehr gute Beratung, vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr nette Beratung durch Frau Thoma
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
sehr nett bedient hat uns Herr Sink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
wir waren sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Wir erlebten eine fachkundige, besonders freundliche und auf die Kundensituation bezogene einfühlsame Beratung durch Frau Thoma bei vier Einkäufen innerhalb weniger Wochen.Außerdem fühlten wir uns in Ihrer besonders ansprechenden Geschäftswohnwelt sehr heimisch. Franz Werner Oberhuber mit Gattin Angela Wimmer
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team