Polstermöbel Fischer Neuötting- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Neuötting
Bewertungen:

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten817 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(68)
(1)
(0)
Zurücksetzen
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, kompetent und freundlich. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
14.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Freundliche Erklärung. Herr Sink ,hat uns sehr gut bedient.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, angenehmes Klima.Freundliche Angestellte Hr. Plana u Sink
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
17.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Fabian Sink hat mich sehr gut beraten und alle Fragen bestens erklärt.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung durch Hr. Sink. Gleich die richtige Preiskategorie gefunden.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
12.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung durch Herrn Plana! Vielen Dank. Ich komme gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir wurden sehr freundlich und…

Wir wurden sehr freundlich und vorzüglich beraten durch Herrn Plana!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundlichen Beratung. Vielen Dank an Herrn Sink
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung durch Herrn Plana beim Kauf einer neuen Matratze.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass unser Team Sie so begeistert hat und wünschen Ihnen erholsame Stunden auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung

Die tolle, intensive und einfühlsame Beratung von Frau Thoma
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
MR
Marianne R.
Burgkirchen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung durch Herrn Sink

Super Beratung sehr kundenfreundlich ,nicht aufdringlich
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und kompetente Beratung durch Herr Fabian Sink.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

215939

Frau Thoma hat uns sehr kompetent und umfassend beraten.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf Sitzgruppe Firma Koinor

Sehr gute und freundliche Beratung durch Herrn Sink 😊👍
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung von Herrn Sink

Herr Sink hat mich sehr höflich und kompetent beraten.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung durch Herrn Fabian Sink

Beratung war sehr kompetent und äußerst freundlich.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung durch Herrn Volk. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette und sehr kompetente Beratung durch Hr. Sink.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nettes Beratungsgespräch durch Herrn Fabian Sink
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Maria Thoma machte die Beratung sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team