Polstermöbel Fischer Neuötting- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Neuötting
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten816 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Neuötting

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, super Beratung von Frau Thoma. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr nette Beratung, sehr kompetent! Vielen Dank, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau Thoma Krack ist eine sehr sehr nette ,freundliche und kompetente Verkäuferin
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung, Herr Sink war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Hier kauft man gerne ein.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben soeben eine neue Couch gekauft und waren mit der Beratung von Herrn Fabian Sink überaus zufrieden! Herr Sink war sehr zuvorkommend und hat ein gutes Hintergrundwissen. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Sink. Das Unternehmen Fischer bietet hohe Qualität zueignen fairen Preis. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
wurden von Herrn Sink gut beraten!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung durch Herrn Sink, da kommen wir gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Anfang an haben wir uns willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Wir wurden sehr gut von Herrn Fabian Sink beraten. Feinfühlig und zuvorkommend gab er uns Zeit und Raum bis wir uns entschieden haben. Vielen Dank dafür. Wir können das Möbelhaus Fischer weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Neuanschaffung einer Couch mit kompletter kompetenter Beratung durch Herrn Sink Es wurde einen genug Zeit zum überlegen gegeben Alle Möglichkeiten wurden durchgespielt Es wurde eine optimale Couch mit sehr gutem Service gefunden
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Neuötting
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team