hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

hecken-helge.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hecken-helge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren ein wenig skeptisch. Hatten vor 1 Jahr schon einmal Heckenpflanzen (Wurzelnackt) bei einem anderen Anbieter im Internet bestellt. Sie ist uns leider nicht angewachsen. Haben es in diesem Jahr noch einmal probiert, aber wir bestellen Topfware. Tolle Spedition und der Service von Heckenhelge einfach prima. Die Checkliste die einem zugeschickt wird, ist wunderbar. Wir waren jeden Tag voller Erwartung. Nun, nach 4 Wochen ist die ganze Hecke aufgegangen. Super, wir freuen uns riesig darüber.

Relevanteste negative Bewertung

03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Pflanzen wachsen gut an; die verbogenen Spitzen richten sich nach aktuell 3 Wochen langsam wieder auf; Preis-/Leistung passt gerade noch (aber da ist seitens Qualität noch Luft nach oben und darf dann somit auch ein wenig mehr kosten). Negativ: Arg verpackt; von 8 Töpfen waren 4 Töpfe im Karton kpl. zerbrochen; Thujen lagen in den 2 Verpackungs-Karton ziemlich drunter und drüber (inkl. mit tw. arg verbogenen Spitzen); wir sind der Meinung, für diese Kartongröße waren die Pflanzen schon zu groß; optisch waren/sind die Thujen leider ziemlich, ich sag mal zerfleddert (hoffen aber, dass wir dies in nächster Zeit mit einem Formschnitt wieder hinkriegen).
KL
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hecken-helge.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GS
Gerald S.
Flechtingen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
08.01.2024
Guten Tag Gerald :) Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dem damit verbundenen Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist. Das freut uns sehr. Lass uns doch gerne wissen, was dir für eine Bewertung von vollen 5 Sternen gefehlt hat. Blickdichte Grüße Hecken Helge
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Lieferung wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Guten Morgen Greta, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass Du mit der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen Dir eine tolle Vorweihnachtszeit uns alles Gute. Blickdichte Grüße Hecken Helge
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Ablauf. Pflanzen teilweise geknickt, aktuell aber nur optischer Mangel
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
24.05.2023
Guten Morgen Klaus, vielen dank für Dein ehrliches Feedback. Da es sich um ein Naturprodukt handelt und Deine Pflanzen im Paket geliefert wurden, kann es durchaus mal vorkommen das etwas verknickt ist. Falls nun etwas im nachhinein mit Deinen Pflanzen sein sollte, dann kannst du dich gerne noch mal bei uns melden. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut. Lieferzeit war nur etwas länger als im Netz angegeben.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.05.2023
Moin Uwe, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du größtenteils zufrieden bist. Über die Feiertage kann sich die Lieferzeit schonmal etwas verzögern, da die Lieferung im Paket über DPD erfolgen. Viele Grüße Hecken Helge
AP
Andreas P.
Wolfsburg
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nackte Hainbuchenwurzeln bestellt. 8 nackte Wurzeln bestellt. 7 waren in Ordnung! Eine nicht. Vielleicht schafft sie es ja noch. Beratung war top.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
16.05.2023
Hallo Andreas, besten Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dass es auch de eine schwächere Pflanze noch schafft :) Blickdichte Grüße Hecken Helge
KL
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Licht und Schatten

Positiv: Pflanzen wachsen gut an; die verbogenen Spitzen richten sich nach aktuell 3 Wochen langsam wieder auf; Preis-/Leistung passt gerade noch (aber da ist seitens Qualität noch Luft nach oben und darf dann somit auch ein wenig mehr kosten). Negativ: Arg verpackt; von 8 Töpfen waren 4 Töpfe im Karton kpl. zerbrochen; Thujen lagen in den 2 Verpackungs-Karton ziemlich drunter und drüber (inkl. mit tw. arg verbogenen Spitzen); wir sind der Meinung, für diese Kartongröße waren die Pflanzen schon zu groß; optisch waren/sind die Thujen leider ziemlich, ich sag mal zerfleddert (hoffen aber, dass wir dies in nächster Zeit mit einem Formschnitt wieder hinkriegen).
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
03.04.2023
Moin Klaus, vielen Dank für deine Bewertung und ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Pflanzen gut bei Ihnen anwachsen, auch wenn Sie etwas abgeknikct bei Ihnen angekommen sind. Da manche Pflanzensorten im Paket verschickt werden, kann es schon mal vorkommen, dass die Pflanzen oben an der Spitze gebogen werden, damit Sie im Karton verschickt werden können. Dies stellt aber in der Regel kein Problem dar, da sich die Pflanzen durch das Wässern wieder erholen und aufrecht gestellt werden. Zudem sollten Sie sowieso in den nächsten Wochen einen Formschnitt tätigen, so steckt die Pflanze ihre Kraft in die Bildung neuer Triebe. Sollte es dennoch zu unerwarteten Problemen kommen, können Sie sich gerne bei uns melden. Wir stehen Ihnen hier gerne beratend zur Seite. Blickdichte Grüße Hecken Helge