hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

hecken-helge.deBewertungen

: 363Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.11.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
hecken-helge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hecken-helge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.11.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
hecken-helge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hecken-helge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hecken-helge.de

245 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

363 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.04.2022
Ich würde gern 4,5 Sterne vergeben, aber das sieht das System wohl nicht vor. Jetzt zu meiner Bewertung: Die Lieferung kam bereits 1 Tag früher als angekündigt, was für mich zwar ok ist, aber sicher für den ein oder anderen ein Problem darstellt. Des Weiteren war kaum ein grünes Blatt am Wintergrünen Liguster was mich doch etwas verwundert hat. Nach 3 Wochen sind nun aber deutliche Triebe zu erkennen. Eine Pflanze war bereits am Stamm gebrochen (siehe Bild). Die Pflanze hat den Schaden aber scheinbar gut weggesteckt. Im großen und ganzen bin ich aber sehr zufrieden mit der Bestellung. Besten Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.09.2022
Mehrere Pflanzen sind nicht angewachsen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hecken-helge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Toller Online-Shop! Der Bestellvorgang verlief ohne Probleme, die Lieferung kam am gewünschten Tag. Die Pflanzen waren in sehr gutem Zustand, keine war trocken. Sie wachsen jetzt glücklich in unserem Garten. Die erhaltenen Pflanz- und Pflegeanleitungen finde ich nützlich. Ich bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank Hecken-Helge und weiter so!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 13 Tagen
Hallo Jelena, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bestellung hat super geklappt, Wunschtermin ausgesucht, Heckenpflanzen sind perfekt eingepackt geliefert worden. Gerne wieder, danke.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 2 Tagen
Hallo Kirsten, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Schön, dass Du so zufrieden bist. Das lesen wir gerne :) Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude an Deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Containerware Buchenhecke war einwandfrei. Die Lieferung konnte selbst terminiert werden und lief reibungslos. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 2 Tagen
Hallo Julia, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. So soll es sein! Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von Uwe P.
Tolle Hainbuchen Hecken Pflanzen im Topf . Sehr gute Qualität perfekte Lieferung . Weiß nicht was man noch besser machen kann .
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 2 Tagen
Hallo Uwe, wir freuen uns sehr über deine klasse Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Gekauft, bezahlt, geliefert 7 Tage besser geht nicht. Ware sehr guter Zustand und ordentlich verpackt.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 2 Tagen
Moin Stefan, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Schön, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude an Deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße ;) Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Lieferung kam zum Wunschtermin, Ware vollzählig, Qualität in Ordnung. Nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
19.09.2022
Moin Tobias, besten Dank für Deine super Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Heckenlieferung rundum zufrieden bist. Dir auch weiterhin viel Freude mit Deinen neuen Pflanzen! Viele Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Top Ware, keine Beschädigungen, pünktlich zum vereinbarten Termin.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
19.09.2022
Hallo Tobias, vielen lieben Dank für Deine klasse Bewertung! Schön, das Du mit Deiner Heckenlieferung so zufrieden bist. Das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit Deinen neuen pflanzen! Beste Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles super, pünktliche Lieferung, Pflanzen waren alle in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
14.09.2022
Hallo Jacqueline, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gute Kommunikation mit den Kunden, Ware ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 9 Tagen
Hallo Thorsten, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Sonnige Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Perfekte Lieferung, Qualität und Service! Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
07.09.2022
Hallo Rolf, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, tolle Kommunikation und sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 9 Tagen
Hallo Frank, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Nach einer Beanstandung kam sofort eine Ersatzpflanze!!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 2 Tagen
Hallo Holger, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir auch die Nachlieferung einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Pünktlich und schnell und super gute Ware! Top*****
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
19.09.2022
Hallo Karolina, wir danken Dir herzlich für Deine tolle Bewertung und wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Deinen neuen Heckenpflanzen! Beste Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnelle Lieferung,wir sind sehr zufrieden!😊
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 9 Tagen
Hallo Detlef, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Wie immer, prompte und einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
14.09.2022
Hallo Doris, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und deine Treue! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen Dünger zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude an deiner grünen Hecke. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung und gut genug verpackt
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
12.09.2022
Hallo Bernhard, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Heckenlieferung rundum zufrieden bist! Wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit Deinen Pflanzen! Beste Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
13.09.2022
Hallo Melanie, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Einfach Rund herum TOP :-)
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 2 Tagen
Hallo Sascha, wir freuen uns sehr über deine klasse Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 9 Tagen
Hallo Karl-Heinz, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bis jetzt 👍
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 2 Tagen
Hallo Iyad, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass du mit unserem Service und deinen neuen Pflanzen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Grüne Grüße Hecken Helge