hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

hecken-helge.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten578 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hecken-helge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren ein wenig skeptisch. Hatten vor 1 Jahr schon einmal Heckenpflanzen (Wurzelnackt) bei einem anderen Anbieter im Internet bestellt. Sie ist uns leider nicht angewachsen. Haben es in diesem Jahr noch einmal probiert, aber wir bestellen Topfware. Tolle Spedition und der Service von Heckenhelge einfach prima. Die Checkliste die einem zugeschickt wird, ist wunderbar. Wir waren jeden Tag voller Erwartung. Nun, nach 4 Wochen ist die ganze Hecke aufgegangen. Super, wir freuen uns riesig darüber.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich vowiegend Negatives berichten. Die Pflanzen kamen in zerstörten Verpackungen, notdürftig durch den Paketdienst geflickt, an. Bereits nach 2 Wochen zeigten 3 der 8 Pflanzen vowiegend braune Blätter an. Nach nunmehr 1 Monat habe ich 5 der 8 Pflanzen entsorgen müssen. Schade, habe vor Ort nun Ersatz bekommen, der zu einem niedrigereren Preis deutlich üppigerers Grün und besser ausgeürägte Wurzelballen aufweist. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich Heckenhelge nicht empfehlen-
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hecken-helge.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Leistung!

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung, der Lieferung und Qualität der Ware. Ein besonderer Dank geht an den Lieferanten. Die Ware wurde ohne unser Beisein auf unserer Einfahrt so günstig platziert, dass unsere 2 PKWs weiter dort parken konnten.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
26.03.2024
Hallo, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und der Fahrer den perfekten Abstellplatz gewählt hat! Schön, dass du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Wir wünschen dir nun viel Freude daran. Blickdichte Grüße Hecken Helge
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich, vielleicht beim stapeln etwas vorsichtiger. Zwei Töpfe sind umgekippt aber alles sonst in Ordnung. Jetzt hoffen das die Hecke gut anwächst
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 6 Tagen
Guten Morgen Thomas, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und deine tollen Fotos! Wir freuen uns sehr, dass soweit alles gut geklappt hat und du mit den Pflanzen zufrieden bist. Die Pflanzen fühlen sich jetzt schon sichtlich wohl bei dir und werden mit der Zeit gut bei dir anwachsen und verwurzeln. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
AA
Antonia A.
Feldafing
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Reaktion auf meine Bewertung. Plausibel….: Alles gut! Die Säulenzypressen fühlen sich recht wohl an ihrem neuen Standort!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
27.03.2024
Guten Morgen Antonia, das freut uns wirklich sehr, dass sich deine neuen Pflanzen so wohl bei dir fühlen. Vielen Dank für dein angehängtes Foto! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsvehältnis. Freundliches Personal. Pflanzen sehen gut aus.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 5 Tagen
Hallo, wir bedanken uns ganz herzlich für deine hervorragende Bewertung. Schön, dass du mit deinen Pflanzen und unserem Service so zufrieden bist. Das freut uns wirklich sehr! Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen. Beste Grüße Hecken Helge
MM
Maier M.
Esslingen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Lieferung war sehr gut durchgeführt worden.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
26.03.2024
Guten Morgen, wir bedanken uns ganz herzlich für deine Bewertung und dein tolles Foto! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Heckenlieferung rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun ganz viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen! Blickdichte Grüße Hecken Helge
AH
Andreas H.
Schrobenhausen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Buche

Alles perfekt angekommen und die bekommt schon Blätter!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 12 Tagen
Guten Morgen, wir bedanken uns ganz herzlich für deine Bewertung und deine tollen Fotos! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Heckenlieferung rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir nun ganz viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen! Blickdichte Grüße Hecken Helge
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wurde sehr gut und immer freundlich am…

Würde sehr gut und immer freundlich am Telefon beraten
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
26.03.2024
Guten Morgen :) Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deiner positiven Rückmeldung. Wir freuen uns sher, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und geben dein Feedback gerne weiter. Beste Grüße Hecken Helge
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Qualität, gut Verpackt.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
26.03.2024
Hallo Thorsten, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deiner Heckenlieferung und der Qualität der Pflanzen zufrieden bist. Beste Grüße Hecken Helge
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung, Lieferkosten sehr hoch
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 9 Tagen
Guten Morgen Felix, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit deinen neuen Pflanzen zufrieden bist. Da unser Sitz in Norddeutschland ist, sind die Versandkosten bis zu dir in den Süden natürlich etwas höher, da deine Pflanzen trotz der weiten Strecke in bester Qualität bei dir ankommen sollen. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
MH
Maik H.
Lutherstadt Wittenberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
vor 5 Tagen
Guten Morgen, vielen lieben Dank für deine klasse Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist. Das freut uns sehr. Wir wünschen dir auch in Zukunft viel Freude an unseren Produkten. Blickdichte Grüße Hecken Helge
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Terminabsprache, Versand und Pflanzen hat bis jetzt alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
22.01.2024
Hallo Dieter, vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Hecken Helge rundum zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
GS
Gerald S.
Flechtingen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
08.01.2024
Guten Tag Gerald :) Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dem damit verbundenen Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist. Das freut uns sehr. Lass uns doch gerne wissen, was dir für eine Bewertung von vollen 5 Sternen gefehlt hat. Blickdichte Grüße Hecken Helge
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
08.01.2024
Moin Gabriele, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren ein wenig skeptisch. Hatten vor 1 Jahr schon einmal Heckenpflanzen (Wurzelnackt) bei einem anderen Anbieter im Internet bestellt. Sie ist uns leider nicht angewachsen. Haben es in diesem Jahr noch einmal probiert, aber wir bestellen Topfware. Tolle Spedition und der Service von Heckenhelge einfach prima. Die Checkliste die einem zugeschickt wird, ist wunderbar. Wir waren jeden Tag voller Erwartung. Nun, nach 4 Wochen ist die ganze Hecke aufgegangen. Super, wir freuen uns riesig darüber.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
19.05.2023
Guten Morgen Nicole, ganz herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserer Qualität und unseren Service überzeugen konnten und deine anfängliche Skepsis verflogen ist. Schön, dass du dich über deine neuen Heckenpflanzen freust :) Wir wünschen dir auch weiterhin ganz viel Freude. Blickdichte Grüße Hecken Helge
AT
Antje T.
Osnabrück
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen in sehr guter Qualität und schonend angeliefert. Die Lieferung der Hecke hat wunderbar pünktlich und gut abgesprochen geklappt. Die Pflanzen waren gut verpackt und fit. Alle Pflanzen sind gut angewachsen und wurden dank der guten Tipps von Hecken Helge rechtzeitig geschnitten und gedüngt. Die Hecke (40 m) sieht jetzt nach einem halben Jahr prächtig aus. Vielen Dank und jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.10.2023
Guten Morgen Antje, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der Qualität unserer Pflanzen so zufrieden bist. Ebenso freut es uns, dass Deine Heckenpflanzen sich bereits so wohl bei dir fühlen und Du sie mit ausreichenden Nährstoffen durch unseren Dünger versorgst. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an deiner neuen Hecke und alles Gute. Blickdichte Grüße Hecken Helge
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Hecke

Schnelle Lieferung, gute Ware (hatte Glanzmisipel bestellt). Die sah zwar nach Ankunft noch etwas "kahl" aus, wächst aber seit 6 Wochen super an und treibt fleißig aus. Hatte den Startdünger mitbestellt und bin super zufrieden
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
02.06.2023
Guten Morgen Antje, besten Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist und es deinen Glanzmispeln so gut geht bei dir :) Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim ansehen Deiner Pflanzen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
ML
Mathis L.
Emlichheim
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Nachfrage wurde schnell reagiert. Die Lieferung war reibungslose und der Weihnachtsbaum sieht klasse aus. Kostet zwar ein paar Euro mehr als den Baum selbst im Baumarkt zu holen, aber die Einfachheit ist es wert.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Guten Tag Herr Wagner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in diesem Jahr für unsere Nordmanntanne entschieden haben und es keineswegs bereuen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim schmücken und eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Fröhliche Grüße Hecken Helge
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hainbuchenhecke

Lieferung kam sehr schnell und zuverlässig an! Die Topfware war bei Anlieferung in sehr gutem Zustand und sieht auch nach Einpflanzen bisher super aus!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
30.05.2023
Hallo Jakob, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deiner Heckenlieferung und der Qualität der Pflanzen so zufrieden bist. Beste Grüße Hecken Helge
AP
Andreas P.
Wolfsburg
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nackte Hainbuchenwurzeln bestellt. 8 nackte Wurzeln bestellt. 7 waren in Ordnung! Eine nicht. Vielleicht schafft sie es ja noch. Beratung war top.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
16.05.2023
Hallo Andreas, besten Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dass es auch de eine schwächere Pflanze noch schafft :) Blickdichte Grüße Hecken Helge
VT
Viola T.
Berlin
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam ein Rückruf ob es auch ok wäre wenn die Pflanzen erst am Tag drauf kommen würden, sonst ständen sie am Wochende ohne Wasser in der Hitze.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.10.2023
Guten Tag Viola, herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist :) Wenn du zufrieden bist, sind wir es auch!! Toll Wir wünschen Dir viel Freude mit deinen neuen Heckenpflanzen und weiterhin alles Gute. Blickdichte Grüße Hecken Helge