hecken-helge.de- Logo - Bewertungen

hecken-helge.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hecken-helge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren ein wenig skeptisch. Hatten vor 1 Jahr schon einmal Heckenpflanzen (Wurzelnackt) bei einem anderen Anbieter im Internet bestellt. Sie ist uns leider nicht angewachsen. Haben es in diesem Jahr noch einmal probiert, aber wir bestellen Topfware. Tolle Spedition und der Service von Heckenhelge einfach prima. Die Checkliste die einem zugeschickt wird, ist wunderbar. Wir waren jeden Tag voller Erwartung. Nun, nach 4 Wochen ist die ganze Hecke aufgegangen. Super, wir freuen uns riesig darüber.

Relevanteste negative Bewertung

03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Pflanzen wachsen gut an; die verbogenen Spitzen richten sich nach aktuell 3 Wochen langsam wieder auf; Preis-/Leistung passt gerade noch (aber da ist seitens Qualität noch Luft nach oben und darf dann somit auch ein wenig mehr kosten). Negativ: Arg verpackt; von 8 Töpfen waren 4 Töpfe im Karton kpl. zerbrochen; Thujen lagen in den 2 Verpackungs-Karton ziemlich drunter und drüber (inkl. mit tw. arg verbogenen Spitzen); wir sind der Meinung, für diese Kartongröße waren die Pflanzen schon zu groß; optisch waren/sind die Thujen leider ziemlich, ich sag mal zerfleddert (hoffen aber, dass wir dies in nächster Zeit mit einem Formschnitt wieder hinkriegen).
KL
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hecken-helge.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(72)
(5)
(1)
Zurücksetzen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Terminabsprache, Versand und Pflanzen hat bis jetzt alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
22.01.2024
Hallo Dieter, vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Hecken Helge rundum zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
GS
Gerald S.
Flechtingen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
08.01.2024
Guten Tag Gerald :) Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dem damit verbundenen Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist. Das freut uns sehr. Lass uns doch gerne wissen, was dir für eine Bewertung von vollen 5 Sternen gefehlt hat. Blickdichte Grüße Hecken Helge
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
08.01.2024
Moin Gabriele, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist. Blickdichte Grüße Hecken Helge
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lob

Pünktliche Lieferung, gut verpackt und tolle Pflanzen, hoffen das alles gut anwächst.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
27.11.2023
Guten Tag Holger, herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne. Klasse, dass Du mit der Qualität und der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit deinen Pflanzen und weiterhin gutes anwachsen. Blickdichte Grüße Hecken Helge
DP
Denés P.
Sindelfingen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität wie versprochen
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
07.12.2023
Guten Tag Marina, vielen herzlichen Dank für deine top Bewertung. Schön, dass Du mit der Qualität und der Lieferung deines Weihnachtsbaumes so zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude beim schmücken und eine himmlische Adventszeit. Fröhliche Grüße Hecken Helge
ML
Mathis L.
Emlichheim
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und pünktlich geliefert
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
07.12.2023
Hallo Jens, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Super, dass Du mit der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen Dir fröhliches schmücken und eine schöne Adventszeit. Fröhliche Grüße Hecken Helge
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, alles gut!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
07.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine vollen 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass alles gut ist und Du mit deinem diesjährigen Weihnachtsbaum so zufrieden bist. Viel Freude beim schmücken. Fröhliche Grüße Hecken Helge
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
07.12.2023
Guten Morgen Anita, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit deiner Weihnachtsbaumbestellung so zufrieden bist. Wir wünschen Dir eine schöne Adventszeit. Fröhliche Grüße Hecken Helge
ML
Mathis L.
Emlichheim
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Nachfrage wurde schnell reagiert. Die Lieferung war reibungslose und der Weihnachtsbaum sieht klasse aus. Kostet zwar ein paar Euro mehr als den Baum selbst im Baumarkt zu holen, aber die Einfachheit ist es wert.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Guten Tag Herr Wagner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in diesem Jahr für unsere Nordmanntanne entschieden haben und es keineswegs bereuen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim schmücken und eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Fröhliche Grüße Hecken Helge
ML
Mathis L.
Emlichheim
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben hier bereits unsere Heckenpflanzen mit großer Zufriedenheit gekauft. Schön dass nun auch ein passender Wiehnachtsbaum angeboten wird
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Hallo Konstantin, vielen Dank für Deine vollen 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass Du rundum so zufrieden mit uns bist und dich dieses Jahr für unseren traumhaften Weihnachtsbaum entschieden hast. Wir wünschen Dir und deiner Familie viel Freude beim schmücken. Gerne kannst du uns danach Bilder zukommen lassen, wie er in voller Pracht strahlt :) Eine fröhliche Vorweihnachtszeit wünscht Hecken Helge
DP
Denés P.
Sindelfingen
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles reinbungslos. Wir haben die Sendung online verfolgen können und die Zustellung war fristgerecht. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Guten Tag Eske, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass Du mit der Lieferung und alles drum und dran so zufrieden bist. So soll es sein :) Wenn Du zufrieden bist dann sind wir es auch. Blickdichte Grüße Hecken Helge
DP
Denés P.
Sindelfingen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die nun dritte Bestellung bei Hecken Helge und wieder war alles bestens
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
27.11.2023
Hallo Alexander, besten Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du rundum so zufrieden mit uns bist. Es gibt nichts schöneres als zufriedene Kunden :) , toll!! Blickdichte Grüße Hecken Helge
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Tolle Ware, Lieferung reibungslos - sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
15.11.2023
Guten Tag Birgit, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität und der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit deinen neuen Pflanzen und weiterhin alles Gute. Blickdichte Grüße Hecken Helge
EG
Elke G.
Bremerhaven
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, einfacher kann man es Weihnachten nicht haben 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Hallo Harald, besten Dank für Deine toll Bewertung. Schön, dass Du rundum so zufrieden bist. Dann steht dem Weihnachtsfest ja nichts mehr im Wege :) Fröhliche Grüße Hecken Helge
BH
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung (wie angegeben) und ein toller Baum
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Guten Morgen Berend, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Lieferung und deinem diesjährigen Weihnachtsbaum so zufrieden bist. So kann man stressfrei in die Weihnachtszeit starten :) Eine fröhliche Vorweihnachtszeit wünscht Hecken Helge
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung von A-Z, vielen Dankl !
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
27.11.2023
Guten Morgen Yvonne, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du rundum so zufrieden bist. Wir wünschen Dir mit deinem diesjährigen Weihnachtsbaum eine besinnliche Weihnachtszeit. Fröhliche Grüße Hecken Helge
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Lieferung wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Guten Morgen Greta, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass Du mit der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen Dir eine tolle Vorweihnachtszeit uns alles Gute. Blickdichte Grüße Hecken Helge
EG
Elke G.
Bremerhaven
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt abgelaufen, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Guten Tag Simon, besten Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du rundum so zufrieden bist und alles perfekt gelaufen ist. Eine fröhliche Vorweihnachtszeit und alles Gute. Blickdichte Grüße Hecken Helge
DP
Denés P.
Sindelfingen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu bester Zufriedenheit, danke!
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
23.11.2023
Guten Morgen Lenara, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Klasse, dass alles zu Deiner besten Zufriedenheit gelaufen ist. Wir wünschen Dir eine fröhliche Vorweihnachtszeit und alles Gute. Fröhliche Grüße Hecken Helge
ML
Mathis L.
Emlichheim
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Baum, wir sind zufrieden
Bewertung melden
Antwort von hecken-helge.de
27.11.2023
Guten Tag Johannes, besten Dank für deine vollen 5-Sterne. Klasse, dass Du mit deiner Nordmanntanne so zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude beim schmücken und wünschen Dir eine besinnliche Weihnachtszeit. Fröhliche Grüße Hecken Helge