leserkreis.de- Logo - Bewertungen

leserkreis.de
Bewertungen:

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Ich habe erst meine zweite Lieferung aber ich fühle mich gut aufgehoben. Die Frau , ich habe mir ihren Namen leider nicht gemerkt , mit der ich telefoniert habe ,war sehr nett und hat sich bei den Gesprächen Zeit genommen und hat mir alles erklärt. Danke für die aufname. Ich freu mich wirklich darüber , auch wenn ich mein Paket bekomme. Zur erklärung, ich bin 57 und sitze im Rollstuhl . Beide Beine amputiert Vor über 16 Jahre das erste und vor etwa über ein Jahr ich verlasse seit jahre meine Wohnung nicht . Ich freu mich über die Zeitungen danke von Herzen

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist unglaublich ärgerlich, weil man ständig keine Rückmeldung auf E-Mails bekommt. Der Kundenservice ist zudem so gut wie NIE telefonisch erreichbar. Oft fehlt die Spiegel Zeitschrift, die dann nach Aufforderung nachgeliefert wird. Darüber kann man noch hinwegsehen, dass man aber so gut wie nie eine Rückmeldung erhält (schon das dritte mal) ist viel ärgerlicher!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leserkreis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AM
Alfred M.
Bad Kreuznach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Betreuung und Beratung ist super! Da man nicht alle Zeitschriften so gut kennt, ist es toll, wenn man hier Hilfestellungen bekommt. Ganz großartig von Frau Härtle, die zudem noch unglaublich nett ist! Freu mich auf ihren nächsten Besuch oder Kontakt!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
28.05.2024
Herzlichen Dank für die super Bewertung und die netten Worte. Ihr Feedback geben wir gerne an Frau Härtle weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Zeitschriften!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
28.05.2024
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer klingelt einfach nicht, warum frage ich mich jeden Freitag? Die Qualität der Zeitschriften einfach super, 1+ denn ich lese lieber als Fernsehen! Der Lesekreis ist einfach super, sehr empfehlenswert! Ich wünsche allen Mitarbeitern Frohe und besinnliches Ostern, in einer verrückten Zeit !
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Bewertung sowie die netten Feiertagsgrüße! Wir freuen uns, dass Sie mit den Zeitschriften und uns so zufrieden sind. Wie telefonisch mit Ihnen besprochen, haben wir Ihre Anmerkung hinsichtlich der Übergabe der Zeitschriften an unseren Zusteller weitergeleitet. Melden Sie sich bitte immer gerne bei uns, sofern Sie Fragen oder Wünsche haben. Weiterhin ganz viel Spaß mit Ihren Zeitschriften und alles Gute! Ihr Team vom LESERKREIS DAHEIM
LK
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeitungen lesen, wie es gefällt

Bin sehr zufrieden! Man kann die Zeitungen lesen und wenn die neuen erscheinen, werden die alten mitgenommen. Praktisch. Günstiger als am Kiosk und man hat kein Altpapier. Hätte ich schon eher machen sollen!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
10.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie die Vorteile des Lesezirkels so sehr schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Zeitschriften!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super pünktliche Lieferung und noch sehr gute Qualität der Zeitschriften! Nur klingeln scheint beim Zusteller ein Fremdwort zu sein. Sonst sehr guter Zustellerservice. Macht weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
27.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Zeitschriften so zufrieden sind. Es tut uns leid, dass der Zusteller nicht geklingelt hat. Wir werden dies mit ihm besprechen, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Zeitschriften. Faire Preise. Unkomplizierte Bestellung / Änderung. Und vor allem sehr nette, freundliche Zusteller.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
29.02.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum so zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Zeitschriften.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer pünktliche Lieferung und das Angebot der Zeitschriften ist gut.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
27.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Angebot unserer Zeitschriften zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl ist sehr groß. Preisleistung passt. Lieferung pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Denn wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich bei Zustellung und am Telefon. Gute Dienstleistung!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
20.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie durchweg zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Bewertung!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Mitarbeiter, sehr zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
20.03.2024
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Service unseres Mitarbeiters sind.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
20.03.2024
Vielen Dank für 5 von 5 Sternen! Die tolle Bewertung freut uns wirklich sehr.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Ich habe erst meine zweite Lieferung aber ich fühle mich gut aufgehoben. Die Frau , ich habe mir ihren Namen leider nicht gemerkt , mit der ich telefoniert habe ,war sehr nett und hat sich bei den Gesprächen Zeit genommen und hat mir alles erklärt. Danke für die aufname. Ich freu mich wirklich darüber , auch wenn ich mein Paket bekomme. Zur erklärung, ich bin 57 und sitze im Rollstuhl . Beide Beine amputiert Vor über 16 Jahre das erste und vor etwa über ein Jahr ich verlasse seit jahre meine Wohnung nicht . Ich freu mich über die Zeitungen danke von Herzen
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen mit unseren Zeitschriften den Tag zu versüßen.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Also die erste Bestellung fand ich super..,vorallem mit die kinderzeitschriften...mit dem Spielsachen.. richtig toll.bei wendy und das alles..👍 Und diese Woche vom 07.02 .habe ich nicht verstanden warum nur 3 Zeitschriften kamen??? Nicht wie davor die selben?? Und was mich ein bisschen stört das da jede Woche so früh geklingelt wird..mir wäre es lieber man legt es einfach vor der Türe ab..
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer ersten Lieferung so zufrieden waren. Unsere Filiale wird prüfen, warum Sie letzte Woche nur 3 Zeitschriften erhalten haben und wird sich diesbezüglich bei Ihnen melden. Grundsätzlich kann die Anzahl der Zeitschriften aber je nach Erscheinungsweise der Zeitschriften von Woche zu Woche variieren. Auch bezüglich einer kontaktlosen Zustellung wird sich die zuständige Lieferfiliale mit Ihnen austauschen. Auf Wunsch ist dies natürlich möglich!
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Interessante Beiträge zu Lebensmitteln

Interessante Beiträge. Bei der Zeitschrift „ISS dich gesund“ habe ich Anregungen für meine Ernährungsumstellung gefunden. Das Mikrobiom hängt mit der Art der Lebensmittel zusammen (gut erklärt) Die Bakterienstämme zu der Art der Lebensmttel wird erklärt. Auch vor ungesunden Lebensmitteln wird gewarnt.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und die Zeitschriften von guter Qualität!!! Darum lese ich jetzt ein Monats Abo!!! Ich war angenehm überrascht über den tollen Service! Mit freundlichen Grüßen Herr Schulz
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Zeitschriften so zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein angenehmes Leseerlebnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Service als „toll“ empfunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen Ihres Monatsabos und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
PK
Peter K.
Neustadt
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschriften kommen immer pünktlich, Zusteller sind sehr nett. Ich habe auch schon mal vergessen die alte Lesemappe mit dem Geld rauszulegen, die neue Mappe habe ich trotzdem bekommen.
Bewertung melden