leserkreis.de- Logo - Bewertungen

leserkreis.de
Bewertungen:

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten931 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leserkreis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Ich habe erst meine zweite Lieferung aber ich fühle mich gut aufgehoben. Die Frau , ich habe mir ihren Namen leider nicht gemerkt , mit der ich telefoniert habe ,war sehr nett und hat sich bei den Gesprächen Zeit genommen und hat mir alles erklärt. Danke für die aufname. Ich freu mich wirklich darüber , auch wenn ich mein Paket bekomme. Zur erklärung, ich bin 57 und sitze im Rollstuhl . Beide Beine amputiert Vor über 16 Jahre das erste und vor etwa über ein Jahr ich verlasse seit jahre meine Wohnung nicht . Ich freu mich über die Zeitungen danke von Herzen

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist unglaublich ärgerlich, weil man ständig keine Rückmeldung auf E-Mails bekommt. Der Kundenservice ist zudem so gut wie NIE telefonisch erreichbar. Oft fehlt die Spiegel Zeitschrift, die dann nach Aufforderung nachgeliefert wird. Darüber kann man noch hinwegsehen, dass man aber so gut wie nie eine Rückmeldung erhält (schon das dritte mal) ist viel ärgerlicher!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leserkreis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Betreuung und Beratung ist super! Da man nicht alle Zeitschriften so gut kennt, ist es toll, wenn man hier Hilfestellungen bekommt. Ganz großartig von Frau Härtle, die zudem noch unglaublich nett ist! Freu mich auf ihren nächsten Besuch oder Kontakt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich liefern
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LK
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeitungen lesen, wie es gefällt

Bin sehr zufrieden! Man kann die Zeitungen lesen und wenn die neuen erscheinen, werden die alten mitgenommen. Praktisch. Günstiger als am Kiosk und man hat kein Altpapier. Hätte ich schon eher machen sollen!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
10.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie die Vorteile des Lesezirkels so sehr schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Zeitschriften!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice mangelhaft

Es ist unglaublich ärgerlich, weil man ständig keine Rückmeldung auf E-Mails bekommt. Der Kundenservice ist zudem so gut wie NIE telefonisch erreichbar. Oft fehlt die Spiegel Zeitschrift, die dann nach Aufforderung nachgeliefert wird. Darüber kann man noch hinwegsehen, dass man aber so gut wie nie eine Rückmeldung erhält (schon das dritte mal) ist viel ärgerlicher!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
10.04.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Da die Filiale uns auf Nachfrage nachweisen konnte, dass sie in regem Mail-Austausch mit Ihnen steht, wäre es gut zu wissen, auf welche Anfrage Sie konkret keine Antwort erhalten haben, damit die Filiale dies nachholen kann. Zur telefonischen Erreichbarkeit: Die Filiale Karlsruhe ist von Montag bis Freitag von 8.00 bis 15.00 Uhr durchgehend telefonisch erreichbar.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer klingelt einfach nicht, warum frage ich mich jeden Freitag? Die Qualität der Zeitschriften einfach super, 1+ denn ich lese lieber als Fernsehen! Der Lesekreis ist einfach super, sehr empfehlenswert! Ich wünsche allen Mitarbeitern Frohe und besinnliches Ostern, in einer verrückten Zeit !
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Bewertung sowie die netten Feiertagsgrüße! Wir freuen uns, dass Sie mit den Zeitschriften und uns so zufrieden sind. Wie telefonisch mit Ihnen besprochen, haben wir Ihre Anmerkung hinsichtlich der Übergabe der Zeitschriften an unseren Zusteller weitergeleitet. Melden Sie sich bitte immer gerne bei uns, sofern Sie Fragen oder Wünsche haben. Weiterhin ganz viel Spaß mit Ihren Zeitschriften und alles Gute! Ihr Team vom LESERKREIS DAHEIM
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super pünktliche Lieferung und noch sehr gute Qualität der Zeitschriften! Nur klingeln scheint beim Zusteller ein Fremdwort zu sein. Sonst sehr guter Zustellerservice. Macht weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
27.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Zeitschriften so zufrieden sind. Es tut uns leid, dass der Zusteller nicht geklingelt hat. Wir werden dies mit ihm besprechen, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Zeitschriften. Faire Preise. Unkomplizierte Bestellung / Änderung. Und vor allem sehr nette, freundliche Zusteller.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
29.02.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum so zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Zeitschriften.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer pünktliche Lieferung und das Angebot der Zeitschriften ist gut.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
27.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Angebot unserer Zeitschriften zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl ist sehr groß. Preisleistung passt. Lieferung pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Denn wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich bei Zustellung und am Telefon. Gute Dienstleistung!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
20.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie durchweg zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Bewertung!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Mitarbeiter, sehr zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
20.03.2024
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Service unseres Mitarbeiters sind.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
20.03.2024
Vielen Dank für 5 von 5 Sternen! Die tolle Bewertung freut uns wirklich sehr.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Also die erste Bestellung fand ich super..,vorallem mit die kinderzeitschriften...mit dem Spielsachen.. richtig toll.bei wendy und das alles..👍 Und diese Woche vom 07.02 .habe ich nicht verstanden warum nur 3 Zeitschriften kamen??? Nicht wie davor die selben?? Und was mich ein bisschen stört das da jede Woche so früh geklingelt wird..mir wäre es lieber man legt es einfach vor der Türe ab..
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer ersten Lieferung so zufrieden waren. Unsere Filiale wird prüfen, warum Sie letzte Woche nur 3 Zeitschriften erhalten haben und wird sich diesbezüglich bei Ihnen melden. Grundsätzlich kann die Anzahl der Zeitschriften aber je nach Erscheinungsweise der Zeitschriften von Woche zu Woche variieren. Auch bezüglich einer kontaktlosen Zustellung wird sich die zuständige Lieferfiliale mit Ihnen austauschen. Auf Wunsch ist dies natürlich möglich!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität der Zeitschriften!!!! Unregelmäßige Lieferungen Kein Kingeln beim Empfänger der Ware, einfach in den Briefkasten!!!
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für die Qualität unserer Zeitschriften! Es tut uns leid, dass es zu Unregelmäßigkeiten bei den Lieferungen gekommen ist und versäumt wurde zu klingeln. Wir haben dies an die zuständige Filiale weitergegeben und um zukünftige Beachtung gebeten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und dass die Zustellung der Ware reibungslos verläuft.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich,nett seid29 Jahren sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie seit 29 Jahren mit unserem Service und unserem Personal zufrieden sind. Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind uns sehr wichtig, daher ist es schön zu hören, dass wir Sie in dieser Hinsicht überzeugen konnten. Wir freuen uns auf noch viele weitere Zeitschriftenlieferungen.
PJ
Petra J.
Groß Vollstedt
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware , schnelle Lieferung , nette Ausfahrer
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
14.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist Ansporn für uns, weiterhin stets unser Bestes zu geben.