leserkreis.de- Logo - Bewertungen

leserkreis.de
Bewertungen:

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten919 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leserkreis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Ich habe erst meine zweite Lieferung aber ich fühle mich gut aufgehoben. Die Frau , ich habe mir ihren Namen leider nicht gemerkt , mit der ich telefoniert habe ,war sehr nett und hat sich bei den Gesprächen Zeit genommen und hat mir alles erklärt. Danke für die aufname. Ich freu mich wirklich darüber , auch wenn ich mein Paket bekomme. Zur erklärung, ich bin 57 und sitze im Rollstuhl . Beide Beine amputiert Vor über 16 Jahre das erste und vor etwa über ein Jahr ich verlasse seit jahre meine Wohnung nicht . Ich freu mich über die Zeitungen danke von Herzen

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mehrere Zeitschriften bestellt, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Schon so drauf gefreut! Ein Paar Tage nach der Auftragsbestätigung kam eine Mail, mit der Info, dass unser "Gebiet nicht beliefert wird". Ernsthaft? Und das in Zeiten von Versandanbietern? Von uns daher keine Weiterempfehlung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leserkreis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PK
Peter K.
Neustadt
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschriften kommen immer pünktlich, Zusteller sind sehr nett. Ich habe auch schon mal vergessen die alte Lesemappe mit dem Geld rauszulegen, die neue Mappe habe ich trotzdem bekommen.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die Abwicklung des Vertrages, der Zahlung, offene Fragen und zeitliche Abstimmung der Lieferzeiten lief einwandfrei. Guter Service am Telefon.
Bewertung melden
RL
Rita L.
Olching
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Zeitschriften! Toller Service, sowohl am Telefon als auch bei der Lieferung der Hefte! Ist bereits perfekt!😎
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir,dass immer pünktlich geliefert wird und wenn eine Zeitschrift nicht verfügbar ist,gibt es Ersatz.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher alles super! Meine 85 jährige Mutter für die ich die Zeitschriften bestellt habe, ist mehr als zufrieden.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SEPA, schnelle Kommunikation, Login funktioniert besser als bei Lesezirkel, Lieferung an Wunschdatum möglich.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, wir sind sehr zu frieden . Die Hefte werden in einem ordentlichen zustand pünktlich geliefert.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und den Heften zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel!
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bislang alles reibungslos geklappt, sehr guter SErvice, sehr gute Auswahl
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche zuverlässige Lieferung, freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundin freundlich pünktliche Lieferung ab und zu ein Extra
Bewertung melden
RS
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Sehr freundlich, pünktlich. Ich habe nichts zu meckern 😍
Bewertung melden
MM
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich der Zusteller Meist alles bestellte drin
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war positiv überrascht, wie alles geklappt hat.
Bewertung melden
SR
Sieglinde R.
Günzburg
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
kann relativ kurzfristig meine lesemappe ändern
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette persönliche Beratung am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
28.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service prompt und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und kompetenter Service
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft beratend zur Seite.
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
genaue erlässliche Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen uns weiterhin dafür ein, Ihnen den besten Service zu bieten.
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles klasse
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
Antwort von leserkreis.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Falls es noch etwas gibt, bei dem wir uns verbessern können, zögern Sie nicht, uns darüber zu informieren.