www.leserkreis.de- Logo - Bewertungen

www.leserkreis.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten941 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Ich habe erst meine zweite Lieferung aber ich fühle mich gut aufgehoben. Die Frau , ich habe mir ihren Namen leider nicht gemerkt , mit der ich telefoniert habe ,war sehr nett und hat sich bei den Gesprächen Zeit genommen und hat mir alles erklärt. Danke für die aufname. Ich freu mich wirklich darüber , auch wenn ich mein Paket bekomme. Zur erklärung, ich bin 57 und sitze im Rollstuhl . Beide Beine amputiert Vor über 16 Jahre das erste und vor etwa über ein Jahr ich verlasse seit jahre meine Wohnung nicht . Ich freu mich über die Zeitungen danke von Herzen

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist unglaublich ärgerlich, weil man ständig keine Rückmeldung auf E-Mails bekommt. Der Kundenservice ist zudem so gut wie NIE telefonisch erreichbar. Oft fehlt die Spiegel Zeitschrift, die dann nach Aufforderung nachgeliefert wird. Darüber kann man noch hinwegsehen, dass man aber so gut wie nie eine Rückmeldung erhält (schon das dritte mal) ist viel ärgerlicher!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.leserkreis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.leserkreis.de
20.03.2024
Vielen Dank für 5 von 5 Sternen! Die tolle Bewertung freut uns wirklich sehr.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.leserkreis.de
14.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen. Vielen Dank für die Bewertung!
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.leserkreis.de
14.02.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür!
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.leserkreis.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft kompetent zur Seite.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.leserkreis.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Zeitschriften.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.leserkreis.de
23.10.2023
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.leserkreis.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt oder Service vollkommen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Zeitschriften.
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.leserkreis.de
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.leserkreis.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
HK
Helmut K.
Bächingen an der Brenz
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.leserkreis.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 von 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wenn es etwas gibt, bei dem wir uns verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern.