littlehipstar.com- Logo - Bewertungen

littlehipstar.comBewertungen

: 10.322Sehr gut

zertifiziert seit: 13.03.2015
aktualisiert am: 29.05.2023
littlehipstar.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei littlehipstar.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.03.2015
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für littlehipstar.com

1.874 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.11.2022
Der Versand ging sehr schnell, allerdings per GLS wo man bei uns (mag in anderen Liefergebieten anders sein) zwingend zu Hause sein muss oder das Paket kilometerweit entfernt abholen muss, da ich vorher Bescheid wusste, habe ich es einrichten können daheim zu sein. Normalerweise ist ein Versand mit GLS für mich ein Grund nicht bei dem entsprechenden Onlineshop zu bestellen, in diesem Fall wollte ich genau das Produkt und der Preis war gut, daher habe ich eine Ausnahme gemacht. Da ich wusste, dass ich das Produkt behalten würde, war es für mich nicht relevant, aber wenn man es auspackt, darf man es nicht zurückschicken, ist ok wenn man das Produkt kennt, aber blöd wenn es doch nicht so ist, wie man es sich vorstellt, von außen kann man nämlich z.B. das Material nicht fühlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.06.2022

Heute wurde die Bestellung von einem Speditionsfahrer ausgeliefert. Ich bin schockiert von dem Auftreten dieses Mannes. Er hat mich aufgefordert, zum Wagen zu kommen und hat Fragen von mir sehr sehr unwillig benantwortet. Es hat ihm missfallen, dass er die Ware auf eine Palette laden musste und diese dann mit einem Staplerfahrzeug ein paar Meter transportieren musste. Mitten auf dem Weg nahm er seinen Stapler und liess Ware incl. Palette stehen. Er müsse nur bis zur Bordsteinkante liefern. Er war auch auf meine Aufforderung nicht bereit, die Palette mitzunehmen. Die Ware musste ich allein über den Weg ins Haus transportieren. Ich bin 69 Jahre alt. Es muss erwähnt werden, dass vor unserer Tür eine Baustelle ist. Der Weg zum Haus ist aber frei und kann ohne Behinderung von einem Staplerfahrzeug durchfahren werden. Ich bitte Sie nun, dafür zu sorgen, dass die Palette von der Spedition schnellstens abgeholt wird. Die Ware habe ich noch nicht ausgepackt. Eine Beurteilung gebe ich später ab.

Bewertungen für littlehipstar.com

Neueste zuerst
03.01.2023

26.12.2022
Die bestellte Ware zusenden wäre echt super, Aja wenn nicht die Ware dann bitte das Geld wieder zurück schicken
25.01.2023
Hallo lieber Kunde, leider können wir Deine mangelhafte Bewertung nicht ganz nachvollziehen da wir Dir nach Deiner getätigten Bestellung eine Email gesendet haben mit der Info das dieser Artikel leider ausverkauft ist. Den Betrag hatten wir direkt wieder zurückerstattet. Es tut uns natürlich sehr leid, dass der gewünschte Artikel zu dem Zeitpunkt ausverkauft war. Lieben Dank und herzliche Grüße Dein littlehipstar-Team
21.12.2022

Wir haben die Stapelsteine sofort wieder zurückgeschickt: Billiges Plastik: EPP, daraus sind sonst Transportboxen beim Pizzadienst, billige Kinderhelme oder Hinterschäumungen von Autostoßfängern hergestellt. Und beim Smart die Abdeckung des Reserverades. Also nichts, das man gerne anfaßt. Die tollen kreativen Spielideen können Kinder allesamt auch mit Plastikeimern aus dem Gartenmarkt verwirklichen. Für den Preis? Toll vermarktet, aber sonst nichts.
29.12.2022
Hallo lieber Kunde, leider können wir Deine mangelhafte Bewertung nicht ganz nachvollziehen da es sich bei Dir nur um das Produkt handelt und nicht um unseren Shop im Allgemeinen. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Du mit den tollen Stapelsteinen nicht zufrieden bist. Dies ist unser absoluter Bestseller und wird in Deutschland nachhaltig produziert. Lieben Dank und herzliche Grüße Dein littlehipstar-Team
21.12.2022
20.12.2022
29.12.2022
Hallo lieber Kunde, leider können wir Deine mangelhafte Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Kontaktiere doch bitte unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Lieben Dank und herzliche Grüße Dein littlehipstar-Team
20.12.2022
Das Produkt ist bereits bei der ersten Benutzung kaputt gegangen
22.12.2022
Hallo liebe Kundin, leider können wir Deine mangelhafte Bewertung nicht ganz nachvollziehen da es sich bei Dir nur um das Produkt handelt und nicht um unseren Shop im Allgemeinen. Es tut uns natürlich sehr leid das dieses Produkt kaputt gegangen ist und wir haben Dir direkt nach Deinem Kontakt mit unserem Kundenservice eine Rückerstattung gesendet. Lieben Dank und herzliche Grüße Dein littlehipstar-Team
19.12.2022
19.12.2022
18.12.2022
17.12.2022
07.12.2022
I’ve paid for 1 day delivery and received only the helmet. Bike is lost and never received, I’ve tried to contact customer service but my call was ignored. Thank you for ruined birthday of my daughter
09.12.2022
Hallo liebe Kundin, leider können wir Deine mangelhafte Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Deine Bestellung wurde noch am selben Tag mit UPS Express versendet. Nachdem Du uns am 08.12. abends erst eine Email gesendet hast (obwohl Du schon am 02.12. bestellt hattest) mit der Info das Du Dein Paket nicht erhalten hast , haben wir Dich direkt heute kontaktiert. Wie wir Dir schon mitgeteilt haben hängt Dein Paket bei UPS fest. Wir haben eine Nachforschung eingeleitet und Dir zeitgleich eine neue Lieferung zugesichert. Dir wurde auch mitgeteilt das die Versandkosten selbstverständlich zurück erstattet werden. Lieben Dank und herzliche Grüße Dein littlehipstar-Team
19.11.2022
Riesige Verpackung, in Plastikfolie und völlig überdimensionierten Karton. Außerdem hatten die Lätzchen einen starken Geruch den ich von Bio Baumwollprodukten sonst nicht kenne.
17.11.2022
I received the package quickly but th wrong design was sent than the one i chose.
21.11.2022
Hello dear customer, unfortunately we can not quite understand your bad rating. When you wrote to our customer service, they contacted you very quickly and asked for a picture. Unfortunately, we never got an answer from you. Thank you very much and best regards Your littlehipstar-Team
08.11.2022
Kartonagen besser gestalten Inhalt fast beschädigt ( leichte Kratzer die ich mit fein Schmirgel und etwas Küchen Öl verschwinden lassen konnte ) Hatte Bilder geschickt Werde wohl nichts mehr bei euch bestellen
15.11.2022
Hallo lieber Kunde, leider können wir Deine mangelhafte Bewertung nicht ganz nachvollziehen da diese Reklamation nicht direkt mit unserem Shop zu tun hat. Am 10.10. hattest Du Kontakt mit unserem Kundenservice bezüglich des kaputten Kartons. Deine Bestellung wurde definitiv nicht so aus unserem Warenhaus versendet. Leider gehen die Versanddienstleister nicht immer sachgemäß mit Paketen um. Wir werden hier bei demjenigen Versanddientsleister in jedem Fall eine Beschwerde einreichen. Leider hast Du uns auch gar nicht mitgeteilt bzw ein Foto gesendet, ob die Ware im Karton beschädigt worden ist. Sollte der Inhalt dadurch beschädigt worden sein hätten wir Dir natürlich gerne Ersatz zugesendet. Lieben Dank und herzliche Grüße Dein littlehipstar-Team
20.10.2022
DHL hat die Sendung am19.10.2022 geliefert wir waren nicht Zuhause, die Lieferung wurde von Litlehipstar erst am 20.10.2022 angekündigt. Von DHL haben wir gar keine Nachricht bekommen. Wir konnten die Sendung gar nicht verfolgen. Das war sehr schlecht.😡
05.10.2022
Das Teil, was wir bekommen haben, hatte schon Gebrauchsspuren und der Griff war defekt. Das war keine tolle Lieferung. Meine Tochter und ich waren sehr enttäuscht.
15.11.2022
Hallo liebe Kundin, leider hast Du unseren tollen Kundenservice nicht kontaktiert und den Artikel nicht direkt bei uns reklamiert. Gerne hätten wir Dir schnellstens eine Lösung bzw einen einwandfreien Ersatz angeboten. Lieben Dank und herzliche Grüße Dein littlehipstar-Team
02.10.2022
Ich habe 3 Roller bestellt und bezahlt und nur 2 Roller sind geliefert worden. Habe bisher vor littlehipster keine Reaktion bekommen. Weder telefonisch, noch per Email.
21.10.2022
Hallo liebe Kundin, leider können wir Deine mangelhafte Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Am 29.09. hattest Du Kontakt mit unserem Kundenservice bezüglich der ausverkauften Farbe. Der Roller wurde Dir nach Eintreffen in unserem Warenhaus schnellst möglichst zugesendet. Lieben Dank und herzliche Grüße Dein littlehipstar-Team
26.09.2022
Am letzten Dienstag eine Bestellung aufgegeben und bis heute weder eine Lieferung noch eine Information. Bezahlt habe ich. 😡
13.09.2022
Mein Paket sollte am vergangenen Freitag bereits ankommen und wurde angeblich schon laut DHL in die Region des Empfängers gebracht worden sein und seit dem ist nichts weiter passiert. In der Email zur Bestellung ist weder das Bestelldatum noch enthalten noch die Bestellten Produkte! Einfach unprofessionell
18.08.2022
Leider kamen beide Artikel mangelhaft bei mir an. Das ist sehr schade und daher gingen beide Artikel wieder zurück. Ich hätte sie sonst sehr gern behalten.