littlehipstar.com- Logo - Bewertungen

littlehipstar.com
Bewertungen:

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.793 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukundin hatte ich Fragen zu einer Retoure. Obwohl ich die Anfrage erst am Sonntag per Mail gestellt habe, hatte ich bereits am Montagvormittag eine Antwort, ohne den Chatbot nutzen zu müssen. Super! Allerdings hatte die Anfrage ja auch einen Grund: Das Piktogramm zum Ablauf einer Retoure und die Bezeichnung der beizulegenden Labels ist nicht eindeutig. - Das könnte man besser machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The biggest shock was that it was made out of thermocol, I feel if I am going to put even a little bit of a pressure it is going to brake, i can’t say I am dissatisfied but i am not satisfied either, even when i press my nail against it, it leaves a dent on it, i don’t know how durable it is all i can say that the wheels and the handle are made up of very good quality, my baby is 1.5 years old and he’s not confident enough to sit on it by himself yet, though he walks and runs but he’s a bit sceptical about it may be he will get used to it with time, it runs smoothly on the marble floor, and on wooden too but a bit pricey bcz the structure is completely made out of thermocol, wasn’t expecting that, my husband was shock too, it wasn’t written in the description or may be i didn’t read it thoroughly bcz german is not my first language, now if my baby likes it then only I will rate it high otherwise it will be a total waste of money And also these people should work on their website, it’s a first website which doesn’t tell me the status of my package, weird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für littlehipstar.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! War ein toller Shop mit vielen schönen Dingen für Kinder!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima und blitzschneller Versand!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand erstklassiger Ware.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnet!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VB
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CC
Corinna C.
Nürnberg
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Hälfte der Bestellung nachträglich storniert & war nicht mehr verfügbar
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukundin hatte ich Fragen zu einer Retoure. Obwohl ich die Anfrage erst am Sonntag per Mail gestellt habe, hatte ich bereits am Montagvormittag eine Antwort, ohne den Chatbot nutzen zu müssen. Super! Allerdings hatte die Anfrage ja auch einen Grund: Das Piktogramm zum Ablauf einer Retoure und die Bezeichnung der beizulegenden Labels ist nicht eindeutig. - Das könnte man besser machen.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produktauswahl & schnell

Bestelle dort häufig, wegen toller Produktauswahl und bin immer zufrieden. Vor allem ist die Lieferung super schnell.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Schon 2 mal bestellt. Eine Sprossenwand und ein Kissen. Beide Male sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, toller Pool! Ich war bisher immer zufrieden mit meinen bestellten Produkten und dem Onlineshop.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super reibungslos geklappt und kam sogar früher an. Der Roller ist wie abgebildet. Schön und leicht.
Bewertung melden