Der Versand ging sehr schnell, allerdings per GLS wo man bei uns (mag in anderen Liefergebieten anders sein) zwingend zu Hause sein muss oder das Paket kilometerweit entfernt abholen muss, da ich vorher Bescheid wusste, habe ich es einrichten können daheim zu sein. Normalerweise ist ein Versand mit GLS für mich ein Grund nicht bei dem entsprechenden Onlineshop zu bestellen, in diesem Fall wollte ich genau das Produkt und der Preis war gut, daher habe ich eine Ausnahme gemacht.
Da ich wusste, dass ich das Produkt behalten würde, war es für mich nicht relevant, aber wenn man es auspackt, darf man es nicht zurückschicken, ist ok wenn man das Produkt kennt, aber blöd wenn es doch nicht so ist, wie man es sich vorstellt, von außen kann man nämlich z.B. das Material nicht fühlen.
Heute wurde die Bestellung von einem Speditionsfahrer ausgeliefert. Ich bin schockiert von dem Auftreten dieses Mannes. Er hat mich aufgefordert, zum Wagen zu kommen und hat Fragen von mir sehr sehr unwillig benantwortet. Es hat ihm missfallen, dass er die Ware auf eine Palette laden musste und diese dann mit einem Staplerfahrzeug ein paar Meter transportieren musste. Mitten auf dem Weg nahm er seinen Stapler und liess Ware incl. Palette stehen. Er müsse nur bis zur Bordsteinkante liefern. Er war auch auf meine Aufforderung nicht bereit, die Palette mitzunehmen. Die Ware musste ich allein über den Weg ins Haus transportieren. Ich bin 69 Jahre alt.
Es muss erwähnt werden, dass vor unserer Tür eine Baustelle ist. Der Weg zum Haus ist aber frei und kann ohne Behinderung von einem Staplerfahrzeug durchfahren werden.
Ich bitte Sie nun, dafür zu sorgen, dass die Palette von der Spedition schnellstens abgeholt wird.
Die Ware habe ich noch nicht ausgepackt. Eine Beurteilung gebe ich später ab.
Leider kamen beide Artikel mangelhaft bei mir an. Das ist sehr schade und daher gingen beide Artikel wieder zurück. Ich hätte sie sonst sehr gern behalten.
13.08.2022
Leider habe ich einen Artikel falsch zugeschickt bekommen.
31.07.2022
Irreführende Kommunikation im Kaufumfang bei Artikelabbildung im Shop: https://www.littlehipstar.com/de/produkt/ecolignum-kletter-rutschbrett-fynn-aus-massivem-buchenholz-4260331062863.html?gclid=EAIaIQobChMIkNWjxamZ-QIVJhoGAB28qw8-EAQYASABEgJZvvD_BwE Ärgerlich da als Geschenk gedacht, geht sofort retour!
27.07.2022
Irreführende Kommunikation im Kaufumfang bei Artikelabbildung im Shop:
Ärgerlich da als Geschenk gedacht, geht sofort retour!
17.07.2022
Die Bestellung und der Versand erfolgten wie versprochen sehr schnell. Davon war ich sehr begeistert. Die bestellte Puppe Dinkum Doll Pumpkin Stoffpuppe aus Baumwolle gefiel mir sehr gut. Heute habe ich die Puppe an meine Enkelin verschenkt. Bereits nach kurzer Spielzeit (3x An- und Ausziehen, um alle bestellten Outfits zu probieren) lockerte sich der linke Arm so, dass er nun von allein immer wieder runterfällt ( siehe Foto). Von der Qualität und Haltbarkeit bin ich sehr enttäuscht. Ich dachte, meine Enkelin könnte einige Jahre Freude an der Puppe haben. Ich habe immer noch eine ähnliche Puppe meiner Tochter, die jetzt 28 Jahre alt ist. Sie ist immer noch ganz. Ich werde jetzt littlehipstar kontaktieren und eine Rücksendung vereinbaren. Ich hoffe, dass ich die Puppe gegen ein qualitativ besseres Exemplar umtauschen kann.
19.07.2022
Hallo liebe Kundin,
leider können wir Deine mangelhafte Bewertung nicht ganz nachvollziehen.
Direkt nach Kontakt mit unserem Kundenservice haben wir Dir schnellst möglichst eine neue Puppe zugesendet. Wir verstehen natürlich Deine Enttäuschung aber der Defekt hat an sich nichts mit dem Service unseres Shops zu tun.
Lieben Dank und herzliche Grüße
15.07.2022
Ich bin sehr enttäuscht über den Service und die Lieferung da ich extra Geld dafür bezahlt habe es am nächsten Tag zu bekommen und habe nur ein Paket erhalten und mir wurde von Lieferant gesagt das er den anderen Paket mir erst am Montag geben darf wall es so bei seinem System steht. Ich habe daraufhin mich gemeldet und die Dame meinte sie hat bei Versand Stele sich beschwert es kann sein das ich es noch bekomme aber ansonsten er am Montag. Man wird einfach bei der Lieferung verarscht also ich werde auch die Ware zurückschicken und wo anders es kaufen.
19.07.2022
Hallo liebe Kundin,
wir haben noch einmal alle Daten zu Deiner Bestellung überprüft.
In Rücksprache mit der Versandabteilung und UPS liegen folgende Daten vor:
Deine Bestellung wurde am Donnerstag um 14.07.2022 um 13:03 Uhr aufgegeben und als Versandart wurde UPS Express gewählt.
Alle Bestellungen bis 12 Uhr werden in der Regel am selben Tag noch versandt (egal ob Express oder normaler Versand). Das heißt, Deine Bestellung wurde, obwohl sie später getätigt wurde, trotzdem noch am selben Tag verschickt.
Wir haben dazu von UPS einen Zustellnachweis über ein Paket mit 3,5kg.
Das ist ein wirklich exzellenter Service und keinesfalls selbstverständlich. Auch aus diesem Grund, konnte Dich der Helm bereits am Freitag erreichen, obwohl Deine Bestellung regulär erst am Montag eintreffen würde.
Dein littlehipstar-Team
Für diese kleinen Plastikartikel , die in der Werbung viel größer wirken, ein Wucherpreis! Kleine, selbstgebaute bunte Holzkistchen zeigen die gleiche Wirkung. Kosten viel weniger u sind umweltschonender….
Die Ware habe ich noch nicht ausgepackt. Eine Beurteilung gebe ich später ab.
29.06.2022
Hallo liebe Kundin,
Hiermit möchte ich mich natürlich vielmals entschuldigen das der Fahrer so unverschämt war, da dies ein externes Speditionsunternehmen ist hat dies natürlich nicht mit unserem Service direkt zu tun.
Wie auf unserer Website angegeben erfolgt die Auslieferung bis zur Bordsteinkante. Zusatzleistungen können zurzeit nicht hinzugebucht werden.
Somit gehört die Einwegpalette zur Lieferung dazu und kann nicht abgeholt werden.
18.06.2022
Trotz angegebener Lieferzeit von 2-3 Werktagen am 13.6 bestellt und Ware bisher nicht erhalten, bis zum 18.6 auch noch keine Versandmitteilung empfangen.
21.06.2022
Hallo liebe Kundin,
da wir mit Lieferengpässen von Scoot&Ride zu kämpfen haben, stand auf der Produktseite extra, dass ein Versand erst in 3-5 Werktagen möglich ist und dann kommt noch die Lieferzeit von 2-3 Werktagen dazu. Ich verstehe Deine Frustration, aber hier lief tatsächlich alles nach Plan :)
Importierte Bewertungen: