littlehipstar.com- Logo - Bewertungen

littlehipstar.com
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.793 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


littlehipstar.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei littlehipstar.com sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukundin hatte ich Fragen zu einer Retoure. Obwohl ich die Anfrage erst am Sonntag per Mail gestellt habe, hatte ich bereits am Montagvormittag eine Antwort, ohne den Chatbot nutzen zu müssen. Super! Allerdings hatte die Anfrage ja auch einen Grund: Das Piktogramm zum Ablauf einer Retoure und die Bezeichnung der beizulegenden Labels ist nicht eindeutig. - Das könnte man besser machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The biggest shock was that it was made out of thermocol, I feel if I am going to put even a little bit of a pressure it is going to brake, i can’t say I am dissatisfied but i am not satisfied either, even when i press my nail against it, it leaves a dent on it, i don’t know how durable it is all i can say that the wheels and the handle are made up of very good quality, my baby is 1.5 years old and he’s not confident enough to sit on it by himself yet, though he walks and runs but he’s a bit sceptical about it may be he will get used to it with time, it runs smoothly on the marble floor, and on wooden too but a bit pricey bcz the structure is completely made out of thermocol, wasn’t expecting that, my husband was shock too, it wasn’t written in the description or may be i didn’t read it thoroughly bcz german is not my first language, now if my baby likes it then only I will rate it high otherwise it will be a total waste of money And also these people should work on their website, it’s a first website which doesn’t tell me the status of my package, weird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für littlehipstar.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(476)
(19)
(4)
(9)
Zurücksetzen
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte nachträglich eine Änderung der Farbe und habe direkt Rückmeldung per E-Mail bekommen. Lieferung ging schnell und problemlos.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Wie immer bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war einwandfrei. Der Shop bietet eine schöne Auswahl an.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Expressversand. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Ich wurde auf dem Laufenden gehalten. Ich empfehle es von ganzem Herzen
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde super schnell geliefert. Auch bei Fragen oder Problemen wurde sehr schnell reagiert und geholfen. Danke
Bewertung melden
PG
Petra G.
Hillscheid
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel. Meine Enkelin wird sehr viel Freude daran haben. Super schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.:-)
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und in diesem Fall habe ich den Abverkauf auch noch erwischt!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, Artikel ist ein Weihnachtsgeschenk und deshalb noch nicht ausgepackt.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Mein Anliegen wurde direkt bearbeitet, die Bestellung kam innerhalb von 24 Stunden. Toller Service, gerne wieder.
Bewertung melden
DD
Duygu D.
Stuttgart
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Die Bestellung war sehr unkompliziert und das Produkt kam gut verpackt an.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne und übersichtliche Webseite, einfache Bestellabwicklung und sehr schneller Versand. Rundum zufrieden, danke
Bewertung melden
WN
Walter N.
Ludwigsburg
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sicherlich wieder

Bestellung, Lieferung waren super. Produkt kann ich erst abgeben, wenn es der kleine Mann „in Betrieb“ hat.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!

Lieferung am nächsten Tag, gut verpackt. Einfacher Bestell- und Bezahlvorgang. Besser kann es nicht laufen.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes ist sehr gut! Auch sieht es aus wie auf den Fotos!!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung seh Zufrieden mene Nichte ist 1 geworden und ist Mega glücklich mit Ihrem Roller
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell. Zum Produkt kann ich so noch nichts sagen. Ist ein Weihnachtsgeschenk
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden und empfehlenswert

Schnelle Lieferung, Produkt hält was es verspricht. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
BK
Bodo K.
Kolkwitz
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Service, schnelle Lieferung und sehr schöne Ware und Qualität!!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität nur halt Lieferung hat bissien länger gedauert
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, tolle Auswahl und sehr gute Angebote 🤗
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
passt alles rundherum :-) Sandspielzeug von Liewood...
Bewertung melden