littlehipstar.com- Logo - Bewertungen

littlehipstar.com
Bewertungen:

467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.793 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


littlehipstar.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei littlehipstar.com sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukundin hatte ich Fragen zu einer Retoure. Obwohl ich die Anfrage erst am Sonntag per Mail gestellt habe, hatte ich bereits am Montagvormittag eine Antwort, ohne den Chatbot nutzen zu müssen. Super! Allerdings hatte die Anfrage ja auch einen Grund: Das Piktogramm zum Ablauf einer Retoure und die Bezeichnung der beizulegenden Labels ist nicht eindeutig. - Das könnte man besser machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The biggest shock was that it was made out of thermocol, I feel if I am going to put even a little bit of a pressure it is going to brake, i can’t say I am dissatisfied but i am not satisfied either, even when i press my nail against it, it leaves a dent on it, i don’t know how durable it is all i can say that the wheels and the handle are made up of very good quality, my baby is 1.5 years old and he’s not confident enough to sit on it by himself yet, though he walks and runs but he’s a bit sceptical about it may be he will get used to it with time, it runs smoothly on the marble floor, and on wooden too but a bit pricey bcz the structure is completely made out of thermocol, wasn’t expecting that, my husband was shock too, it wasn’t written in the description or may be i didn’t read it thoroughly bcz german is not my first language, now if my baby likes it then only I will rate it high otherwise it will be a total waste of money And also these people should work on their website, it’s a first website which doesn’t tell me the status of my package, weird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für littlehipstar.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(18)
(4)
(9)
Zurücksetzen
CC
Corinna C.
Nürnberg
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Hälfte der Bestellung nachträglich storniert & war nicht mehr verfügbar
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach gecancelled nach einer Woche. Angeblich nicht lieferbar
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenig Rabatt auf alle oder keine Artikel für Neukunden. Hohe Preise. Aber sehr schneller Versand
Bewertung melden
FS
Fawwaz S.
Hörstel
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin rundum sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Eins hat mich irritiert, wie man an meine Daten gekommen ist, ohne dass ich vorher einen Kontakt hatte.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unable to fulfil order

Sorry, but you asked for a review after I placed an order you can't fulfil. It also took a few days before you could tell me this. So overall, the experience was poor.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung storniert

Ware wurde als lieferbar ausgewiesen. Bestellung aber am nächsten Tag wegen fehlende Bestand storniert.
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
08.01.2024
Liebe*r Kunde*in, wie wir Dir auch schon per Email mitgeteilt hatten: Da wir ein erhöhtes Bestellaufkommen haben gab es leider bei Deiner Bestellung eine Überschneidung in unserem System und der bestellte Artikel ist dadurch leider nicht mehr verfügbar gewesen. Wir möchten uns bei Dir für diese Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen :( Dein littlehipstar Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Online waren Produkte verfügbar, die dann im Nachhinein nicht lieferbar waren und statt zu fragen, ob die Lieferung später erfolgen könne, wurde einfach storniert!!
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
08.01.2024
Liebe*r Kunde*in, wie wir Dir auch schon per Email mitgeteilt hatten: Da wir ein erhöhtes Bestellaufkommen haben gab es leider bei Deiner Bestellung eine Überschneidung in unserem System und der bestellte Artikel ist dadurch leider nicht mehr verfügbar gewesen. Wir möchten uns bei Dir für diese Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen :( Dein littlehipstar Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitung ist eine absolute Katastrophe. Nirgends ist ersichtlich was oben oder unten ist bzw. Was vorne oder hinten ist. Die Aufkleber mit den Buchstaben kleben so feste an dem Holz das man sie nur sehr schwer ab bekommt und überall Kleberückstände sind.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

eifache Bearbeitung der Bestellung

einfache Bearbeitung der Bestellung pünktliche Lieferung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer noch keine Ware angekommen
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
15.12.2023
Liebe*r Kunde*in, wie wir Dir auch schon per Email mitgeteilt hatten: Durch das hohe Bestellaufkommen hat sicher dieser Artikel binnen kürzester Zeit ausverkauft. Wir erwarten eine neue Lieferung Ende dieser Woche. Sobald diese bei uns eingetroffen ist, werden wir natürlich priorisiert verschicken. Wir möchten uns bei Dir für diese Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen :( Vielen Dank für Deine Geduld! Dein littlehipstar Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren wurde einige Tage nach der Bestellung storniert, da nicht vorhanden. Danke und frohe Weihnachten
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
15.12.2023
Liebe*r Kunde*in, wie wir Dir auch schon per Email mitgeteilt hatten: Da wir ein erhöhtes Bestellaufkommen haben gab es leider bei Deiner Bestellung eine Überschneidung in unserem System und der bestellte Artikel ist dadurch leider nicht mehr verfügbar gewesen. Wir möchten uns bei Dir für diese Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen :( Dein littlehipstar Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
15.12.2023
Liebe*r Kunde*in, wie wir Dir auch schon per Email mitgeteilt hatten: Da wir ein erhöhtes Bestellaufkommen haben gab es leider bei Deiner Bestellung eine Überschneidung in unserem System und der bestellte Artikel ist dadurch leider nicht mehr verfügbar gewesen. Wir möchten uns bei Dir für diese Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen :( Dein littlehipstar Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel Bestand im Shop anzeigen

Wenn ein Artikel nicht lieferbar ist, dann bitte direkt im Shop so kennzeichnen, dass man ihn erst gar nicht kaufen kann. Es ist unschön, wenn man einen Artikel kauft, bezahlt und dann eine E-Mail bekommt, dass der Artikel nicht da ist und alles muss rückabgewickelt werden.
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
15.12.2023
Liebe*r Kunde*in, wie wir Dir auch schon per Email mitgeteilt hatten: Da wir ein erhöhtes Bestellaufkommen haben gab es leider bei Deiner Bestellung eine Überschneidung in unserem System und der bestellte Artikel ist dadurch leider nicht mehr verfügbar gewesen. Wir möchten uns bei Dir für diese Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen :( Dein littlehipstar Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, bezahlt, Bestätigung erhalten. Nach einer Stunde die Zahlung zurückerhalten da nicht mehr lieferbar... online wars noch länger.
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
15.12.2023
Liebe*r Kunde*in, wie wir Dir auch schon per Email mitgeteilt hatten: Da wir ein erhöhtes Bestellaufkommen haben gab es leider bei Deiner Bestellung eine Überschneidung in unserem System und der bestellte Artikel ist dadurch leider nicht mehr verfügbar gewesen. Wir möchten uns bei Dir für diese Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen :( Dein littlehipstar Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden